dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) П.С. и что за прикол давать фист берсам? )) типа 3 атаки 8 силой с первой инициативой лучше 4-ёх с пятыми силой и инициативой? )) А что, арморсейвы сейчас не модны? :? Кулак берется, как правило, для баттлрезалта, когда почти гарантированно ушатывает всех, по куму он попал (в случае, если чель не имеет ивули). Да и вломить по прибежавшему карать дреду тоже можно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Раз уж пошел разговор про 5 силу и иню, то силовых атак будет 5 - ибо чардж, ну и кулаком тогда 4 атаки и 9 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что, арморсейвы сейчас не модны? я про ПВ само собой. Раз уж пошел разговор про 5 силу и иню, то силовых атак будет 5 - ибо чардж, ну и кулаком тогда 4 атаки и 9 силой. ну да. но в общем я о том что с кулаком смысл смысл ФЧ теряется... мне как то ближе сначала 5-ой силой ПВ нарезать, а потом смотреть чем ответят, чем ждать доживёт ли кулак до своих атак или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну да. но в общем я о том что с кулаком смысл смысл ФЧ теряется... мне как то ближе сначала 5-ой силой ПВ нарезать, а потом смотреть чем ответят, чем ждать доживёт ли кулак до своих атак или нет монстры, дреды, марские герои без итернала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фист наносит инсту, ломает дреды, лучше вундит, особенно монстру. Если собираешься давать ПВ, нужно чётко понимать зачем, абстрактно фист лучше. А в ЛР на скоринг лучше брать тупо 5 ХСМ или плагов, если стрёмно без фирлеса и ФНП. До удара он доживёт, а если нет, то можешь быть уверен, что поварёшка ситуацию не изменила бы. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тогда следуя ваше же логике берсы нафиг не нунжны. лучше уж взять плагов и им дать фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тогда следуя ваше же логике берсы нафиг не нунжны. лучше уж взять плагов и им дать фист. У плагов атак меньше и ВС хуже. А если же в плагов придет монстра или дред, то умирать они будут так же, как и берсы, и это при том что сами плаги-то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А если не монстра или дред, кто как будет умирать? А от стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Главная проблема состоит в том, что берсы узкоспециализированный отряд,который кроме, как драться ничего не может, а в ХТХ их уже давно превосходят аналоги из других кодексов, при этом либо стоят меньше, либо годны на ещё какие-нибудь роли(скажем АТ), либо имеют больший запас прочности.Примеры приводить, я думаю, не надо. Сейчас уместней набрать стрельбы на эти очки, либо ещё более ультимативного Хтх или дешёвого скоринга. Всё это моё имхо и возможно я просто неправильно всё делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Жуфор своих бодигвардов ведь делает фирлесными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, с чего бы? Он фирлес, терми из кодекса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хм, хсмам дали свой фаст скиммер из ИА, тот самый недоперераввин по имени штормигл. как думаете, надет ли свое место? типа берем аббу, берсаков много-много, и везем причинять добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пошёл правила смотреть [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Мда, правила средненькие (Отобрали последнее хорошее- машин спирит, а ведь его присутствие могло увеличить шансы появления чудо-леталки на столах, но увы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хм, хсмам дали свой фаст скиммер из ИА, тот самый недоперераввин по имени штормигл. как думаете, надет ли свое место? типа берем аббу, берсаков много-много, и везем причинять добро Гонял бы в связке с протеусом. Кстати: Аббу я бы на орле возить бы не стал: слишком много стрельбы соберет. А вот большой раскачанный отряд с мельтами для всяких там мультичарджей - это да. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Мда, правила средненькие (Отобрали последнее хорошее- машин спирит Фастовый скиммер с 12 кругом, игнор мельт и возможность возить 20 моделей за 205 очков - это, видно, первое плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот только кого там возить) у нас нету Атерми) всего 5++... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Есть один ростер. В нем ЛР с Абаддоном, в хэвисаппорте ОБЛИТЕРАЦЯ и дефайлер. Кого лучше брать на роль второго хаку? 1. Сорк с лэшем. 2. ДП с лэшем. 3. SOMETHING COMPLETELY DIFFERENT. Кого лучше сажать в ЛР вместе с Абаддоном? 1. 3 терминатора. Больше нету. Что лучше им дать - фисты, ПВ. комбики? Когтей тоже нет. 2. Позесседы, пять штук, больше нет. ФАН И ФАРМ. Зато осенью буду гордо говорить, что играл позессеедами before they were cool. 3. Плаги, семь штук. Чемпион с фистом нужен? 4. Берсы, восемь шт. Аналогичный вопрос. 5. ХСМ, сколькоугодно шт. А вдруг? Просто мой хаос стоял на полке с 2007 года, а сейчас решил все-таки выгулять. Посему с тонкостями составления ростеров типа "ехал обли через обли, видит обли - облилэш" незнаком. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1) что хочешь) Сорк или ДП - без разницы) 2) Плаги. 2 мельты, чтобы взорвать машинку перед чарджем + гранаты + Т5 от стрельбы. Чемп если ток пустой, и то ради Гритера. Можно и Берсов, если у тебя Абба не нарезает или вечно кидаешь еденички на атаки им как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 или вечно кидаешь еденички на атаки им как я Твой Абба чарджит гретчинов, чтобы на следующий ход оказаться под стрельбой 180ти орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот большой раскачанный отряд с мельтами для всяких там мультичарджей - это да. 20 хавоков кхорна с 4 мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 2Faceless Только возить в нём почти некого, кроме Аббы с друзьями, а для них Лр гораздо лучше. Лр в отличии от птицы не боится 8-9 силы. По стоимости +- также. Ну посмотрим на правила, когда книжка выйдет, авось что-нибудь изменят в лучшую сторону, пока в птичке смысле нет. Не могли сделть, как обычный Равин, с возможностью таскать дреда, падать на флетауте, какими-нибудь Нормальными ракетами и спиритом, чтоб можно было брать и радоваться, так нет, сделали очередную лабуду. С каждым разом форджовые правила всё хуже и хуже >_> Изменено 6 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 2Faceless Только возить в нём почти некого, кроме Аббы с друзьями, а для них Лр гораздо лучше. Вот тут ты имхо очень сильно не прав. Лр в отличии от птицы не боится 8-9 силы. Никогда не взрывали Лр с лазок? Счастливый человек... По стоимости +- также. Если докачивать орла до стоимости Лр - можно взять линканутую мм, которая довольно сильно напрягает другие Лры. Сильнее двух лазок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот только кого там возить) у нас нету Атерми) всего 5++... Терминаторы Тзинча же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно ли передвинуть пехоту лэшем на больше, чем 6 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно ли передвинуть пехоту лэшем на больше, чем 6 дюймов? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) К вопросу о Жуфоре и его свите, там он по правилам же с ними становится single HQ choice. Получается Жуфор со свитой это фирлесное ХаКу Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения