Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

П.С. и что за прикол давать фист берсам? )) типа 3 атаки 8 силой с первой инициативой лучше 4-ёх с пятыми силой и инициативой? ))

А что, арморсейвы сейчас не модны? :? Кулак берется, как правило, для баттлрезалта, когда почти гарантированно ушатывает всех, по куму он попал (в случае, если чель не имеет ивули). Да и вломить по прибежавшему карать дреду тоже можно.

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз уж пошел разговор про 5 силу и иню, то силовых атак будет 5 - ибо чардж, ну и кулаком тогда 4 атаки и 9 силой.

А что, арморсейвы сейчас не модны?

я про ПВ само собой.

Раз уж пошел разговор про 5 силу и иню, то силовых атак будет 5 - ибо чардж, ну и кулаком тогда 4 атаки и 9 силой.

ну да. но в общем я о том что с кулаком смысл смысл ФЧ теряется... мне как то ближе сначала 5-ой силой ПВ нарезать, а потом смотреть чем ответят, чем ждать доживёт ли кулак до своих атак или нет

ну да. но в общем я о том что с кулаком смысл смысл ФЧ теряется... мне как то ближе сначала 5-ой силой ПВ нарезать, а потом смотреть чем ответят, чем ждать доживёт ли кулак до своих атак или нет

монстры, дреды, марские герои без итернала?

Фист наносит инсту, ломает дреды, лучше вундит, особенно монстру. Если собираешься давать ПВ, нужно чётко понимать зачем, абстрактно фист лучше. А в ЛР на скоринг лучше брать тупо 5 ХСМ или плагов, если стрёмно без фирлеса и ФНП.

До удара он доживёт, а если нет, то можешь быть уверен, что поварёшка ситуацию не изменила бы.

Изменено пользователем TaelWordBearer

тогда следуя ваше же логике берсы нафиг не нунжны. лучше уж взять плагов и им дать фист.

У плагов атак меньше и ВС хуже. А если же в плагов придет монстра или дред, то умирать они будут так же, как и берсы, и это при том что сами плаги-то дороже.

Главная проблема состоит в том, что берсы узкоспециализированный отряд,который кроме, как драться ничего не может, а в ХТХ их уже давно превосходят аналоги из других кодексов, при этом либо стоят меньше, либо годны на ещё какие-нибудь роли(скажем АТ), либо имеют больший запас прочности.Примеры приводить, я думаю, не надо.

Сейчас уместней набрать стрельбы на эти очки, либо ещё более ультимативного Хтх или дешёвого скоринга.

Всё это моё имхо и возможно я просто неправильно всё делаю)

Хм, хсмам дали свой фаст скиммер из ИА, тот самый недоперераввин по имени штормигл. как думаете, надет ли свое место? типа берем аббу, берсаков много-много, и везем причинять добро

пошёл правила смотреть

[ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ]

Мда, правила средненькие (Отобрали последнее хорошее- машин спирит, а ведь его присутствие могло увеличить шансы появления чудо-леталки на столах, но увы )

Хм, хсмам дали свой фаст скиммер из ИА, тот самый недоперераввин по имени штормигл. как думаете, надет ли свое место? типа берем аббу, берсаков много-много, и везем причинять добро

Гонял бы в связке с протеусом.

Кстати: Аббу я бы на орле возить бы не стал: слишком много стрельбы соберет.

А вот большой раскачанный отряд с мельтами для всяких там мультичарджей - это да.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Мда, правила средненькие (Отобрали последнее хорошее- машин спирит

Фастовый скиммер с 12 кругом, игнор мельт и возможность возить 20 моделей за 205 очков - это, видно, первое плохое.

Есть один ростер. В нем ЛР с Абаддоном, в хэвисаппорте ОБЛИТЕРАЦЯ и дефайлер. Кого лучше брать на роль второго хаку?

1. Сорк с лэшем.

2. ДП с лэшем.

3. SOMETHING COMPLETELY DIFFERENT.

Кого лучше сажать в ЛР вместе с Абаддоном?

1. 3 терминатора. Больше нету. Что лучше им дать - фисты, ПВ. комбики? Когтей тоже нет.

2. Позесседы, пять штук, больше нет. ФАН И ФАРМ. Зато осенью буду гордо говорить, что играл позессеедами before they were cool.

3. Плаги, семь штук. Чемпион с фистом нужен?

4. Берсы, восемь шт. Аналогичный вопрос.

5. ХСМ, сколькоугодно шт. А вдруг?

Просто мой хаос стоял на полке с 2007 года, а сейчас решил все-таки выгулять. Посему с тонкостями составления ростеров типа "ехал обли через обли, видит обли - облилэш" незнаком.

Изменено пользователем Mаlice

1) что хочешь) Сорк или ДП - без разницы)

2) Плаги. 2 мельты, чтобы взорвать машинку перед чарджем + гранаты + Т5 от стрельбы. Чемп если ток пустой, и то ради Гритера.

Можно и Берсов, если у тебя Абба не нарезает или вечно кидаешь еденички на атаки им как я

или вечно кидаешь еденички на атаки им как я

Твой Абба чарджит гретчинов, чтобы на следующий ход оказаться под стрельбой 180ти орков.

А вот большой раскачанный отряд с мельтами для всяких там мультичарджей - это да.

20 хавоков кхорна с 4 мельтами

2Faceless

Только возить в нём почти некого, кроме Аббы с друзьями, а для них Лр гораздо лучше.

Лр в отличии от птицы не боится 8-9 силы.

По стоимости +- также.

Ну посмотрим на правила, когда книжка выйдет, авось что-нибудь изменят в лучшую сторону, пока в птичке смысле нет.

Не могли сделть, как обычный Равин, с возможностью таскать дреда, падать на флетауте, какими-нибудь Нормальными ракетами и спиритом, чтоб можно было брать и радоваться, так нет, сделали очередную лабуду. С каждым разом форджовые правила всё хуже и хуже >_>

Изменено пользователем @}!{()g

2Faceless

Только возить в нём почти некого, кроме Аббы с друзьями, а для них Лр гораздо лучше.

Вот тут ты имхо очень сильно не прав.

Лр в отличии от птицы не боится 8-9 силы.

Никогда не взрывали Лр с лазок? Счастливый человек...

По стоимости +- также.

Если докачивать орла до стоимости Лр - можно взять линканутую мм, которая довольно сильно напрягает другие Лры. Сильнее двух лазок, да.

К вопросу о Жуфоре и его свите, там он по правилам же с ними становится single HQ choice. Получается Жуфор со свитой это фирлесное ХаКу

Изменено пользователем Subara

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...