Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Но человек он одарённый.

Просто Он очень молод, неунывающь и ему прет на кубах порой так что страшно становится. Видать карма не отягощена и солдатики для него не повод для самоутверждения ;) Ему все равно чем играть- он просто прется от процесса и общения. Остальное- рейтинги, турниры, репутация, атццы вырфыра и лучших клубов нерезиновой и прочий виртуальный шлак его, судя по всему, вообще не волнуют, а скорее всего он об них ничего не знает и не стремится узнать. Человек в теме ровно настолько насколькое ему это нужно и мнение других на этот счёт ему индифферентно. С какой-то точки зрения ему можно даже позавидовать.

Счастливец ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно вам :) ХСМ круты - просто проверенная схема + боязнь чего то нового - вот вам и закоренелый архитип ХСМ.

Лично я играл против ростера построенно на 2 по 7 тысячников, 2 дредах и 3 облях ну и там по мелочи. Я честно напрягся - половину армии скосили ещё на подходе - а вы плюш и не способие :)

каждый раз игрокам за хсм со стажем, пытаются доказать что их кодекс не уныл, люди которые за этот кодекс не играли или даже не читали =)

просто сравните его с другими кодексами маров и посмотрите в чём и чем хсм им уступают (если коротко, то хсм дороже и хуже)

каждый раз игрокам за хсм со стажем, пытаются доказать что их кодекс не уныл, люди которые за этот кодекс не играли или даже не читали =)

просто сравните его с другими кодексами маров и посмотрите в чём и чем хсм им уступают (если коротко, то хсм дороже и хуже)

Последовал совету умудренного опытом и убеленного сединами отца-ХСМщика и сравнил свою ваниль с кодексом ХСМ. И (ОУЖАС!!!!) в трупсе ванили я не нашел бесстрашных фуриозных рукопашников, выдающих по 4 атаки с чарджа, и бесстрашных пятитафновых хоумскорщиков с ФНП, и даже тактичка почему-то ццв не заимела, а библиарии не умеют кастовать лэш, а стрелковые терминаторы внезапно опять же не бесстрашны, не двухвундовы и не имеют 7 видов оружия на все случаи жизни.

Сегодня дальше сравнивать лень. Завтра, если будет время, сравню еще кодекс ХСМ с ДА. Или с Храмовниками.

Сегодня дальше сравнивать лень. Завтра, если будет время, сравню еще кодекс ХСМ с ДА. Или с Храмовниками.

А разгадка одна. Без ATSKNF все это великолепие убегает в дали дальние и ни чем ты их не остановишь.

Странно, но все ростеры ХСМ состоят только из фирлесных юнитов.

Нет капюшона. Нет АТерми. Нет абяк. Да и обычные бяки у нас дорогущие. Нет разоров. Нет комбаттактикс. Нет ничего.

Так что сравнение не засчитано.

типа много букв сереньких таких

Братюнь, ты за нитью обсуждения следишь вообще, или так, мнение вбросить зашел?

Последовал совету умудренного опытом и убеленного сединами отца-ХСМщика и сравнил свою ваниль с кодексом ХСМ. И (ОУЖАС!!!!) в трупсе ванили я не нашел бесстрашных фуриозных рукопашников, выдающих по 4 атаки с чарджа, и бесстрашных пятитафновых хоумскорщиков с ФНП, и даже тактичка почему-то ццв не заимела, а библиарии не умеют кастовать лэш, а стрелковые терминаторы внезапно опять же не бесстрашны, не двухвундовы и не имеют 7 видов оружия на все случаи жизни.

Я хз где ты нашёл двух вундовых терми у нас в кодексе, мы не серые, да и бестрашных терми у нас нет.

а если в кратце, ты сравнивай полностью, да по количеству трупсовых отрядов хсм ведут, но:

ДП крут ужасе и монстёр, но его сейчас забивает насмерть кеп с молотом и щитом

лорд, унылый парень который не может конукрировать с тем же кепом или магистром

колдун, ужасен лешем имеет целую псисилу которая полена стоит на 25 очей дороже, а у вас либр то и с капюшоном и стоит жалкие 100 очей и выбирает себе на халяву 2 псисилы

о великий демон, у вас такого нет, но оно унылое говно иногда способное

у нас хаку кончилось, а у вас есть ещё чаплейн нехило бафающий отряд

про спец чаров можно даже не вспоминать

у хсм нет штурм терми и правило которое фактически даёт фирлес всей армии ну и по мелочи ещё 2 спец правила.

у хсм нет 3 видов Лр, спидеров, атак байков, нет штернов и вангардов (с корсаро эти парни как берсы только круче за счёт количество оружия специального)

то что у хсм есть похожего на то что в кодексе маров либо хуже либо дороже либо всё сразу

ах да забыл у нас же обли, читпаломчитпалом

вот сколько "матерым" хаоситам пытаются объяснить павир кодекса, столько же "матерые" хаоситы ноют. сколькоможноуженадоели! :)

Я хз где ты нашёл двух вундовых терми у нас в кодексе, мы не серые, да и бестрашных терми у нас нет.

Это я облей имел в виду.

вот сколько "матерым" хаоситам пытаются объяснить павир кодекса, столько же "матерые" хаоситы ноют. сколькоможноуженадоели! :)

Павир хаоситского кодекса? Не, не слышал.

Это я облей имел в виду

Офигеть сравнение. Обль с двумя вундами, но и стоит в два раза дороже, а от ракет/лазок умирает также. Да и занимает слот ХС. И ходит медленно. И мислы у него нет. И заканчиваем оффтоп уже, тут новичкам помогают какбы.

Изменено пользователем Artex

И заканчиваем оффтоп уже, тут новичкам помогают какбы.

А пусть новички сразу привыкают играть облилешем, ну или берсаками кхорна по кодексу волков. Это самое гуманное, что можно сделать =)

! 
Предупреждение:
достаточно оффтопа. повайнили и будет.

к термосам хсм идёт в наборе комби-болтер или комби -мельта

пы.сы сколько это стоит

и ещё один вопрос там с ценами на вооружение ни каких ошибок нет

Изменено пользователем werton

werton, за ценам в кодекс.

Рекомендую купить его, если планируете собирать армию.

для ленивых даже тема есть с косяками рус кодексов. даже листать не надо страницы

Изменено пользователем _tigra_

с комбиками там как раз косяк, в кодексе они бесплатные, а на деле - стоят как хеви флеймер у тех же терми (цену не говорю, ибо варез).

Вопрос, отряд берсерков с персональной иконой, обязан ли я как-то изобразить эту икону, если условия игры требуют от меня полного визивига? Вопрос как люди изображают эту икону и есть ли какие-то определенные правила как она должна выглядеть?

Вопрос, отряд берсерков с персональной иконой, обязан ли я как-то изобразить эту икону, если условия игры требуют от меня полного визивига? Вопрос как люди изображают эту икону и есть ли какие-то определенные правила как она должна выглядеть?

Тот что с палкой Эта хорнацкая. А вообще можешь приделать к берсу какую нить финтифлюшку ака череп и сказать что это икона.

Изменено пользователем Da Bush

Тот что с палкой Эта хорнацкая.
Вопрос был о персональной иконе, а не об иконе подразделения, которая указана выше. У них совершенно разные функции и вид. Насчет черепа, в качестве персональной иконы (метки) у отряда берсаков, я бы поспорил. Не везде пройдет. Самое простое взять из набора любой хаоситской машинки маленькую иконку Кхорна, наклеить ее на палку и прицепить к ранцу берсеркера. Просто, удобно и вопросов никаких.

чтозабред. чем это

иконе подразделения
отличается от это
из набора любой хаоситской машинки маленькую иконку
кроме размера?

и если я не ошибаюсь, внешний вид персональной иконы нигде не оговорен, конкретных битсов не имеет, а значит изображается игроком в меру его фантазии.

для меня словосочетание "персональная икона" вообще только одну картинку проявляет в воображении - небольшая иконочка на цепочке висящая на шее.

...изображается игроком в меру его фантазии.
Это будем судьям сказки рассказывать, что висящий на цепи череп называется меткой или персональной иконой. В "больших" правилах изображен берсерк с персональной иконой и выглядет так, как я рассказывал выше. Это, конечно, не официальная модель, но зато, повторюсь, ни у кого вопросов не вызовет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...