SpaceMan dono Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с целью чарджить не в тот отряд, что лэшил. я тут на форуме когда-то читал, что так как не стрелковая - осолть кого хочешь. но тут появились те кому нужны "доказательства" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, так как ограничения распространяющиеся на стрельбу на лэш не действуют, можно лэшить один отряд, а чарджить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут у многих другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тут у многих другое мнение. это мнение неверно. нестрелковые псисилы, что характерно, не подчиняются правилам на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тут у многих другое мнение. Какие ваши доказательства? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может ли дефф стрелять из орданки одновременно со всем оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может ли дефф стрелять из орданки одновременно со всем оружием? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие ваши доказательства? :rolleyes:Да, у меня их нет. Я не говорил, что мое мнение ДРУГОЕ. А, вот на этом форуме найдутся господа, которые будут с этим не согласны. Мои оппоненты по играм, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, у меня их нет. Я не говорил, что мое мнение ДРУГОЕ. А, вот на этом форуме найдутся господа, которые будут с этим не согласны. Мои оппоненты по играм, например. Давай их сюда и они узреют что были неправы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ситуация:маг пирисоединен к отряду облитираторов,маг делает лэш,обли стреляют могу ли я поставить вражеские модели поставить лэшэм как хочу а потом пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ситуация:маг пирисоединен к отряду облитираторов,маг делает лэш,обли стреляют могу ли я поставить вражеские модели поставить лэшэм как хочу а потом пострелять? Вроде как это обсждали(или в Факе бисали) что можно, но могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ситуация:маг пирисоединен к отряду облитираторов,маг делает лэш,обли стреляют могу ли я поставить вражеские модели поставить лэшэм как хочу а потом пострелять?Вот еще один спорный вопрос. Если считать, что псисила отрабатывается одновременно со стрельбой, то нельзя. А так будем ждать ответов гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вообщем то все основания почитерить имеются. А леш то не стрельба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тот самый оппонент. :) Всем драсти! Единственный аргумент в свою пользу. Кодекс гласит, что кнутиком махают в шутинг фазу вместо стрельбы из другого ranged оружия. Имхо, если модель по каким причинам не может стрелять из ranged пушек, то и лэшить она не могёт. Стало быть и из хтх лэшить - нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тот самый оппонент. :) Всем драсти! Единственный аргумент в свою пользу. Кодекс гласит, что кнутиком махают в шутинг фазу вместо стрельбы из другого ranged оружия. Вообще спрашивали про возможность отряда из сорка с облями сначала полешить а потом пострелять из облей. Про последовательность действий в правиле на леш ничего не написано, тем более правилам стрельбы отряда сорк не подчиняется потому что Леш - не является стрельбой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, дык, а из ЛР-а лэшить можно? Или из ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, дык, а из ЛР-а лэшить можно? Или из ХТХ? Для Леша должно выполнятся условие видимости о чем написано в описании психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, дык, а из ЛР-а лэшить можно? Или из ХТХ? Все уже обсуждалось. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Единственный аргумент в свою пользу. Кодекс гласит, что кнутиком махают в шутинг фазуЛэшим одних, а чарджим других! Сорк в отряде лэшит по одним, а отряд стреляет по другим. Это работает? Это утверждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья, а какие модели могут проходить службу в качестве Гритер Демонов у ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть 4 именных, которых делает гв, можно присмотреть кого-нибудь из фб, или из других систем. так вообще что угодно, только чтоб на большой базе, и чтобы был похож на демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть шикарнейшая минька нурглитского Грейтер Демона - ultraforge, сам юзаю такого "Собсно демон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья, я нубас, поэтому запощу этот тут ) Играем турнир на 750. У меня сейчас ростер такой: "минилеш"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Plague Marines (Troops) @ 165 Pts Meltagun (x1) 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Boltguns; Blast Master 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Играет он странно. Стоим палим из облей, двигаем/собираем по возможности вражеские войска сорком. Не смогли намесить облями - к нам пришли и убили... Как то... не надёжно ) Родилось две идеи. Формат маленький - нужно максимум абъюзить какую-то одну сторону. Например: "деманы"1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Абъюз трёх милишных HQ. Два демонпринца несутся к врагу, тут же едут две ринки за которыми можно принцам искать кавер, если другого нет. Принцы подтягивают кого непопадя - вылезшая из ринок трупса проводит подготовки свинцов - принци чарджутся. Где-то между делом вылупляется Гритер - помогает чем может. Или: "Ведро"1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 150 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts Flamer 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Просто 25 честных парней. Идея такая - в основном против нас играют двумя-тремя вкачанными отрядами (с 81-им орком я уже в ничью сыграл). Пусть они нам жрут по одному отряду в ход - взял спецом всех по пять чтобы при любом чардже они сразу лопались - оставляли противника под стрельбу. А остальные в это время накидывают вёдрами сколько могут. Тут что термосы что не термосы - главное накидать побольше чтобы замучились сейвы кидать. Ну и сорк двигает по возможности кого надо. Опыта нет - жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ХтХ никак не мешает кастовать Леш. Ну вот вообще никак. Это теперь нестрелковая псисла, правилам стрельбы не подчиняется. Идите к Эльдаром за пониманием, они так уже 6 лет играют, кастя из хтх. Из ЛР Леш кастовать нельзя. Нет файрпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучший ростер это тот которым ты играешь, два варианта ниже просто ниочем). [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] ХтХ никак не мешает кастовать Леш. Ну вот вообще никак. Ну если уже придираться то сорку могут блочить лос вражеские модели в хтх). Да и в кодексе хсмов в описании психосил указывается те прихосилы которые могут быть использованы в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения