SpaceMan dono Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему Дред с мислой безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что по своим он будет стрелять 4-й силой шаблоном, а не 8-й или 9-й лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему Дред с мислой безопаснее? Потому что у мислы есть выбор с какой силой ударить или один хит с большой силой, или блин с силой поменьше. И соответственно выбрать наиболее защищеную цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тоесть возить с ним рядом ринку и в случае чего класть на неё шаблоны 4-ой силы? ясна... и когда их только починят... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 безопаснее из дредов с дальней стрельбой. мне так больше нравится с двумя ццв и двумя ТЛ болтерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Если дред сбрендил и должен начать стрелять,но ближайшие к нему цели имеют показатель брони или стойкости намного выше силы оружия дреда(оно просто не способно его пробить).Стреляет ли он в кого то иного,меняет результат на "вменяем" или просто стоит и тупит этот ход? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...Стреляет ли он в кого то иного,меняет результат на "вменяет или просто стоит и тупит этот ход?... В любом случае стреляет в ближайшую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тоесть возить с ним рядом ринку и в случае чего класть на неё шаблоны 4-ой силы? ясна... [[[да не надо из-за него прям ринку или что-то другое специально возить, обойдётся))) тест на вменяемость ты проходишь в начале мува и до его стрельбы, поэтому ещё есть возможность что-то спрятать, в антишаблонное построиться, что-то крепкое подтянуть, ну или вражескую модель подставить лещами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нубский вопрос: Спец чар Ахриман, может кастовать до трех сил в ход. Могу ли я скастовать три одинаковых силы? Например, три раза жахнуть Ветром Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Нубский вопрос: Спец чар Ахриман, может кастовать до трех сил в ход. Могу ли я скастовать три одинаковых силы? Например, три раза жахнуть Ветром Хаоса. Нет, если не написано иного (а у него не написано), то кастовать одинаковые псисилы по Рульбуку нельзя. Но ариман может кастовать несколько разных стрелковых псисил в один ход (например ветер заоса и думболт). Изменено 13 октября, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нубский вопрос: Спец чар Ахриман, может кастовать до трех сил в ход. Могу ли я скастовать три одинаковых силы? Например, три раза жахнуть Ветром Хаоса. Нет. Q: Can a pysker attempt to cast the same psychic power more than once in a turn? (p50) A: No, unless the psychic power itself specifically allows it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ФАКу к кодексу Ариман может кастовать более одного раза и гифт, и варптайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По ФАКу к кодексу Ариман может кастовать более одного раза и гифт, и варптайм. я же сказал может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я же сказал может и снова ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и снова ошибся. ну не знаю. при мне так играли 2 раза разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) и снова ошибся. Конкретно Ариману ГВ разрешило. Q. Can Ahriman use the same power two or even three times during the same turn? A. Powers that are psychic shooting attacks can only be used once per turn. Gift of Chaos can be used multiple times, as it is not a psychic shooting attack. The same is true for Warptime, but of course there is no point in using this power more than once per turn! Изменено 14 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну не знаю. при мне так играли 2 раза разные люди перечитай вопрос. три раза ветер хаоса кастовать нельзя, т.к. это стрелковая псисила, а ариман может кастовать только разные стрелковые псисилы в ход. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Конкретно Ариману ГВ разрешило. разрешило "три раза жахнуть Ветром Хаоса"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блайт гранаты Плагов подчинены общим правилам защитных гранат? Если Плаги уже в бою, то чарджащиеся в них атаку не теряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блайт гранаты Плагов подчинены общим правилам защитных гранат? Если Плаги уже в бою, то чарджащиеся в них атаку не теряют? Первое написано в кодексе, второе в рб. Посмотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Несколько вопросов по соркам Хаоса. 1. Психосилы Варптайм и Гифт в какой момент могут и должны кастоваться? 2. Если удачно пройден Варптайм, то при стрельбе по технике перебрасывать можно: а) только попадания; б) попадание и пробивание (это, скорее всего нет, но вопрос все-же задам); в ) ни то, ни другое? Изменено 18 октября, 2011 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Несколько вопросов по соркам Хаоса. 1. Психосилы Варптайм и Гифт в какой момент могут и должны кастоваться? 2. Если удачно пройден Варптайм, то при стрельбе по технике перебрасывать можно: а) только попадания; б) попадание и пробивание (это, скорее всего нет, но вопрос все-же задам); в ) ни то, ни другое? 1. кодекс. 2. кодекс. но даже разжую. все тухит и все тувунд. тухит при стрельбе по технике есть, а тувунда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кодекскурсе, но у меня русский кодекс, а там написано на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно ли так схитрить: Прикомандировать ЛР к 3 термосам с комбимельтами, потсонов отправить на орбиту в дипстрайк, а ЛР выдвинуть с края стола и посадить в него на 1 ход кого-нить, например изю, нашего, с берсаками там. Наверное нет, слишком уж очевидное растягивание слота ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения