Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исчерпывающий ответ,

Я играл в эти выходные против дарков следующим ростером:

Сорк с лэшем и крыльями

7 плагов с мельтами и фистом в рине

5 нойзов с мастером

3 отряда по 2 облей

Я кончился на третий ход, единственная идея- это взять ещё обля и ринку, уменьшив отряд плагов и убрав крылья.

Может у кого-нибудь есть ещё идеи?

Регулярно играю против павер дарков на 1500 - 4х веномов с ленструборнами, 3х равагеров и райдеров с вичами и гомункулами. Играть против них очень тяжело и как правило если выпадают доп ходы - дело заканчивается фейзаутом меня. По опыту игры с ними действуй так - расстановка на макс дистанции - для того что бы минимизировать количество прилетающих ленсов, весь скоринг - в резервы. ХК слот берется по остаточному принципу - больше 1го сорка с лешем в рине брать ничего не стоит. Из трупсы лучше взять 5ки плагов - для выживаемости. Все оставшиеся пойнты тратятся на лазпушки. Кто и в каких пропорциях это будет решать тебе - облитераторы или еще кто. Я например использую еще ЛРсо скорингом. Пробивается ленсами тяжело и эффективен против эльдарских машинок. Лазпред тоже хорошо отстреливает 10-11 броню. Будешь тестить - подумай про поссешен технике - с дарками помогает. Вроде все.

только мне кажется выбор лаз преда против ДЭ подарком ушастым?

дефилерская риперка работает как часы

и всяких вичей может долго мацать.

сколько с раксом не играл а тогдашнее превосходство в ленсах его не напрягало.

+ тот самый позешн ;)

не пугай людей) токо три венома с труборнами))) больше не может быть

Труборнов то три, а веномов - четыре. Я конечно не против чтобы ты тремя только играл.mini-happy.png

Изменено пользователем Братюня

я смотрю у вас тут бредоидеи просто фонтанируют. надо не выбиваться из толпы и тоже че нить придумать

я смотрю у вас тут бредоидеи просто фонтанируют. надо не выбиваться из толпы и тоже че нить придумать

скоро плюш станет таким же баяном , как облилэш

Тут подумал если можно не просто ХСМ, а чузенов или байкеров, тогда получаем неплохое сопровождение для Лорда

Изменено пользователем SmallEvilman

Тут подумал если можно не просто ХСМ, а чузенов или байкеров, тогда получаем неплохое сопровождение для Лорда

Что можно? Если энчансить байлом, то нельзя.

энчансить

Энхансить

5 терми ХСМ с комбимельтами могут пострелять, например, 2 комбика + 3 болтера?

[[[конечно, почему нет, то...?))) стрелять-нестрелять можно в любой вариации...

чтот обли становятся не модными... кто-нить изал хавоков с 4мя мельтами в рине?

хочу для теста армию собрать, хмс на мельтах. помоему хавоки за свою цену себя оправдают, но с риной это уже 2 кп...

чтот обли становятся не модными... кто-нить изал хавоков с 4мя мельтами в рине?

хочу для теста армию собрать, хмс на мельтах. помоему хавоки за свою цену себя оправдают, но с риной это уже 2 кп...

На кой тебе хеви сапорт забивать этим пайлом, если можно таких же чозенов взять еще и с аутфлангом?

есть предложения взять снова облей и леш?)

а так, охото новых моделей и побольше мельт... надоел сэш у хсм-а с медленной контратакой.

Господа Хаосводы, прошу вас советов по тактике и составу армии против следующего ростера. Пишу без очков и приблизительно.

"+"
Темлары. 2к

1. Чемпион

2. Ассолт терми 3 когтя 3 молотка со щитами

3. Чемп и ассолт терми в ЛР

4. Стрелковые терми 2 ракеты в ЛР

5. Стрелковые терми 2 ракеты дипстрайк

6. Два предатора с лазками везде

7. 2 трупсы с лазками по 5 душ один отряд в рине

Господа Хаосводы, прошу вас советов по тактике и составу армии против следующего ростера. Пишу без очков и приблизительно.

"+"
Темлары. 2к

1. Чемпион

2. Ассолт терми 3 когтя 3 молотка со щитами

3. Чемп и ассолт терми в ЛР

4. Стрелковые терми 2 ракеты в ЛР

5. Стрелковые терми 2 ракеты дипстрайк

6. Два предатора с лазками везде

7. 2 трупсы с лазками по 5 душ один отряд в рине

2 ЛЕШа, 9 обли

2 ЛЕШа, 9 обли

Чем ЛРы вскрывать? Если стрелять с дальнего края стола облями, то попасть и на 6 пробить - шансов немного. Обли в дипстрайке? Или что-то еще?

Чем ЛРы вскрывать? Если стрелять с дальнего края стола облями, то попасть и на 6 пробить - шансов немного. Обли в дипстрайке? Или что-то еще?

3 терми с комбимельтами в дипстрайке. и с одним чайником.

подсказываю - упал, отстрелялся. если ленд не взорвал - оттуда на следующий ход выпрыгнут смешные парни и убьют тебе термосов. а ты лэшишь смешных парней и закидываешь шаблонами.

лазками, дроптермасами с комбимельтами, мельтами с плагов. шансов вполне достаточно.

облей из дипстрайка изнасилуют. да и выпадут они тогда, когда ЛРы уже доедут.

3 терми с комбимельтами в дипстрайке. и с одним чайником.

подсказываю - упал, отстрелялся. если ленд не взорвал - оттуда на следующий ход выпрыгнут смешные парни и убьют тебе термосов. а ты лэшишь смешных парней и закидываешь шаблонами.

в этом случае зачем чайник?

лазками, дроптермасами с комбимельтами, мельтами с плагов. шансов вполне достаточно.
Смешно, но в моей игре было недостаточно. Там еще берсы кулаком долбали и пробили на 6 с чарджа, но выпала смешная единичка, ЛР до 5 хода стоял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...