Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня знакомый брал по 20 ХСМ с иконой Кхорна и плазмами. На удивление неплохо играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и чемп ХСМ самый дешевый носитель грейтера. Короче можно найти им свою нишу. Самый дешевый выходит избранный.+ инфильтра. 18+10 А не 15+15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Самый дешевый выходит избранный.+ инфильтра. 18+10 А не 15+15. Камрад, ты не прав. ХСМ + чемпион = 90 очков, Избранные + чемпион = 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Камрад, ты не прав. ХСМ + чемпион = 90 очков, Избранные + чемпион = 100 очков. Ну по 5тиштучнику считать тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну по 5тиштучнику считать тогда да. Смысла считать иначе нет, чемпионы без обычных парней не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 правильно ли я понимаю, что нам нет ни какого смысла покупать обычные отряды? культовые будут всегда лучше в слоте базовых юнитов?я долгое время играл 2 отряда простых ХСМ по 10 с мельтами, кулаком и иконой на реролы моральки. вполне себе отряд ящитаю, в разы лучше марской тактички, по цене равны 7 плагам с мельтами и фистом. не всегда последние оказываются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я долгое время играл 2 отряда простых ХСМ по 10 с мельтами, кулаком и иконой на реролы моральки. вполне себе отряд ящитаю, в разы лучше марской тактички, по цене равны 7 плагам с мельтами и фистом. не всегда последние оказываются лучше. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) полностью согласен [[[куда вы их суёте, этих плагов пацаны...? что у вас 7 зомбей хуже 10 хсм играют...? я хз... под грэйтеров, дк и а-терми...? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 [[[куда вы их суёте, этих плагов пацаны...? что у вас 7 зомбей хуже 10 хсм играют...? я хз... под грэйтеров, дк и а-терми...? Как правило чардж дк или ассолттерми - это мохнатый зверек для отряда хоть плагов, хоть обычных хсм, а вот гритеру - да, плагов жевать труднее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorigorevich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 1. Можно ли лэшить в дифтеррейн? становится ли он опасным для отряда? 2. Ближний бой с техникой проходит только один ход. Т.е. если отряд снова атакует ее то он опять получает +1 атаку за чардж? 3. Проходят ли Бесстрашные Берсеркеры тест на лидерство? Или они имунны к залеганию? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем igorigorevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Можно ли лэшить в дифтеррейн? становится ли он опасным для отряда? 2. Ближний бой с техникой проходит только один ход. Т.е. если отряд снова атакует ее то он опять получает +1 атаку за чардж? 1. Откуда я знаю, можно тебе или нет? (с) Хочешь запихивай. Не хочешь - не запихивай. С какого перепугу он станет опасным, если он для него не опасен? И наоборот, если он опасен, то почему он должен не кидать копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Можно ли лэшить в дифтеррейн? становится ли он опасным для отряда? В ФАКе по хсм это довольно детально разобрано 2. Ближний бой с техникой проходит только один ход. Не совсем. В ход оппонента мы тоже наносим атаки. Далее действительно можно отойти и снова вчарджить. А можно не отходить и продолжить бой 3. Проходят ли Бесстрашные Берсеркеры тест на лидерство? Или они имунны к залеганию? Тест на лидерство и тест на залегание - немного разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Или они имунны к залеганию?Про отношение бесстрашных к залеганию, чётко, ясно и однозначно написано в рульбуке в спецправиле "бесстрашные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Друзья, как считаете, в новичковой куче-мале ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113313 ) хорошим ли выбором будет на свои 500 очей взять отряд из 10 термосов, в составе которых три кулака и семь пар когтей + икона дзинча для долгой и продолжительной жизни? Стоит ли вообще об этом думать, и если да, то в этом ли обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вряд ли они будут долго и продолжительно жить и вряд ли дойдут. Можно 2 автопушки дать для постреляшек, хоть будут создавать угрозу на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Смотря какие правила. Если можно на союзные иконы ронять - можно и взять, все равно фан. И два флеймера им. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) токо на союзные иконы ХСМ. Демонов низя. но толку ноль - в последней битве мы до укрытий вражеских так и не дошли ) а там стояло 4-ре отряда хавоков, которые так и ждали дипстрака себе в попку ) кстати, принимаются ваши предложения по тому что бы вы взяли за ХСМ на 500 очей в такой заварушке? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как 4 отряда хавоков!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чтобы не разводить оффтоп - все вопросы по кампании в теме компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ, подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с даркэльдарами на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ, подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с даркэльдарами на 1000 очков? Облитераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Исчерпывающий ответ, Я играл в эти выходные против дарков следующим ростером: Сорк с лэшем и крыльями 7 плагов с мельтами и фистом в рине 5 нойзов с мастером 3 отряда по 2 облей Я кончился на третий ход, единственная идея- это взять ещё обля и ринку, уменьшив отряд плагов и убрав крылья. Может у кого-нибудь есть ещё идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 против них Абба не плохо играет, 6 иня всё таки, хавоки с ак их нармально ломают, хотя обли думаю справятся лучше(они же обли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 против них Абба не плохо играет, 6 иня всё таки, хавоки с ак их нармально ломают, хотя обли думаю справятся лучше(они же обли)) На 1000 Аббу трудно всунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а, извиняюсь, не видел, тогда облей с лашами-и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения