Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и чемп ХСМ самый дешевый носитель грейтера. Короче можно найти им свою нишу.

Самый дешевый выходит избранный.+ инфильтра.

18+10

А не 15+15.

Самый дешевый выходит избранный.+ инфильтра.

18+10

А не 15+15.

Камрад, ты не прав. ХСМ + чемпион = 90 очков, Избранные + чемпион = 100 очков.

Камрад, ты не прав. ХСМ + чемпион = 90 очков, Избранные + чемпион = 100 очков.

Ну по 5тиштучнику считать тогда да.

Ну по 5тиштучнику считать тогда да.

Смысла считать иначе нет, чемпионы без обычных парней не продаются.

правильно ли я понимаю, что нам нет ни какого смысла покупать обычные отряды? культовые будут всегда лучше в слоте базовых юнитов?
я долгое время играл 2 отряда простых ХСМ по 10 с мельтами, кулаком и иконой на реролы моральки. вполне себе отряд ящитаю, в разы лучше марской тактички, по цене равны 7 плагам с мельтами и фистом. не всегда последние оказываются лучше.

я долгое время играл 2 отряда простых ХСМ по 10 с мельтами, кулаком и иконой на реролы моральки. вполне себе отряд ящитаю, в разы лучше марской тактички, по цене равны 7 плагам с мельтами и фистом. не всегда последние оказываются лучше.

полностью согласен

полностью согласен

[[[куда вы их суёте, этих плагов пацаны...? что у вас 7 зомбей хуже 10 хсм играют...? я хз... под грэйтеров, дк и а-терми...?

Изменено пользователем CRSmolin

[[[куда вы их суёте, этих плагов пацаны...? что у вас 7 зомбей хуже 10 хсм играют...? я хз... под грэйтеров, дк и а-терми...?

Как правило чардж дк или ассолттерми - это мохнатый зверек для отряда хоть плагов, хоть обычных хсм, а вот гритеру - да, плагов жевать труднее :rolleyes:

1. Можно ли лэшить в дифтеррейн? становится ли он опасным для отряда?

2. Ближний бой с техникой проходит только один ход. Т.е. если отряд снова атакует ее то он опять получает +1 атаку за чардж?

3. Проходят ли Бесстрашные Берсеркеры тест на лидерство? Или они имунны к залеганию?

Изменено пользователем igorigorevich

2. Ближний бой с техникой проходит только один ход. Т.е. если отряд снова атакует ее то он опять получает +1 атаку за чардж?

1. Откуда я знаю, можно тебе или нет? (с) Хочешь запихивай. Не хочешь - не запихивай. С какого перепугу он станет опасным, если он для него не опасен? И наоборот, если он опасен, то почему он должен не кидать копейки?

В ФАКе по хсм это довольно детально разобрано

2. Ближний бой с техникой проходит только один ход.

Не совсем. В ход оппонента мы тоже наносим атаки. Далее действительно можно отойти и снова вчарджить. А можно не отходить и продолжить бой

3. Проходят ли Бесстрашные Берсеркеры тест на лидерство? Или они имунны к залеганию?

Тест на лидерство и тест на залегание - немного разные понятия

Или они имунны к залеганию?
Про отношение бесстрашных к залеганию, чётко, ясно и однозначно написано в рульбуке в спецправиле "бесстрашные".

Друзья, как считаете, в новичковой куче-мале ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113313 ) хорошим ли выбором будет на свои 500 очей взять отряд из 10 термосов, в составе которых три кулака и семь пар когтей + икона дзинча для долгой и продолжительной жизни? Стоит ли вообще об этом думать, и если да, то в этом ли обвесе?

Вряд ли они будут долго и продолжительно жить и вряд ли дойдут. Можно 2 автопушки дать для постреляшек, хоть будут создавать угрозу на дистанции.

Смотря какие правила. Если можно на союзные иконы ронять - можно и взять, все равно фан. И два флеймера им. ;)

токо на союзные иконы ХСМ. Демонов низя. но толку ноль - в последней битве мы до укрытий вражеских так и не дошли ) а там стояло 4-ре отряда хавоков, которые так и ждали дипстрака себе в попку )

кстати, принимаются ваши предложения по тому что бы вы взяли за ХСМ на 500 очей в такой заварушке?

Изменено пользователем SpaceMan dono

Народ, подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с даркэльдарами на 1000 очков?

Облитераторами.

Исчерпывающий ответ,

Я играл в эти выходные против дарков следующим ростером:

Сорк с лэшем и крыльями

7 плагов с мельтами и фистом в рине

5 нойзов с мастером

3 отряда по 2 облей

Я кончился на третий ход, единственная идея- это взять ещё обля и ринку, уменьшив отряд плагов и убрав крылья.

Может у кого-нибудь есть ещё идеи?

против них Абба не плохо играет, 6 иня всё таки, хавоки с ак их нармально ломают, хотя обли думаю справятся лучше(они же обли))

против них Абба не плохо играет, 6 иня всё таки, хавоки с ак их нармально ломают, хотя обли думаю справятся лучше(они же обли))

На 1000 Аббу трудно всунуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...