Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

столкнулся с этим на турнире. Причем в отряде одна из пехотных моделей была на терминаторской подставке, что мешало мне подвинуть её через цепь других моделей другого отряда... А кохеренси то рвать нельзя!

Жутко хотелось взять канделябр, но ничего не попишешь - рульбук <_<

Изменено пользователем Artex

А причем здесь "канделябр" - ничто не мешает поставить вокруг тиранидской коровы кружок из родившихся гантов в 6-и дюймах - при этом получить защиту от лэша. Это же не шашечки, а зона синапса. Вот за шашечки согласен - канделябр.

Шашечки давно запрещены факом по РБ

разве запрещены? просто один из двух отрядов получает кавер, а второй, соответственно, нет.

Это и значит, что шашечки запрещены

[ Добавлено спустя 8 минут 20 секунд ]

А вообще, фишка брать модель в кольцо, появилась как только появился лэш :) помню глаза нашего хаосита, когда орк выставил фут слогу под кфф в анти бласте и окружил ее гротами

канделябр при том, что терминаторская подставка в отряде пехоты мне мешала даже больше, чем само построение) Хотя, в тот раз я Лэш все таки сделал, пусть и не без извращений.

в какой книге были правила жирного форджевского демона?

Это, не нашел куда сунуться, сунулся сюда. :)

Подскажите, Найтлордам красить доспехи, какой цвет подобрать? А то я что то не могу прийти к выводу. Некрон абисс пойдет? а на ушки ред гор?

В ИА :D

Ты назвал почти полный ответ,который нужен был человеку. Цыферку только забыл :D

Ты назвал почти полный ответ,который нужен был человеку. Цыферку только забыл :D

точно также, как вопрошающий забыл уточнить какого демона :)

точно также, как вопрошающий забыл уточнить какого демона :)

Очевидно же, Скарабейтрах, форджовый Грейтер Нургля. Только вот в каком ИА правила на него? Понятно, что Вракс, но второй том или третий?

Очевидно же, Скарабейтрах, форджовый Грейтер Нургля. Только вот в каком ИА правила на него? Понятно, что Вракс, но второй том или третий?

А разве последние правила не в ИА Апокалипсис?

мне неочевидно. зинчовый грейтер тоже жырноват. и внешне, и по цене

Почитав посты в теме БТ, возник вопрос. Есть мнение и я сам так играю, что сорк с крыльями может ездить на рине. А разве рульбук на стр. 66 это делать не запрещает?

Почитав посты в теме БТ, возник вопрос. Есть мнение и я сам так играю, что сорк с крыльями может ездить на рине. А разве рульбук на стр. 66 это делать не запрещает?

читать до полного просветления

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...