_Ustas_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Еще можно вперед идти по центру стола или вставать в 13" от края в кавере (пару мельт со скаутов пережить не критично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У ГК правило преферд энеми против всех демонов, в том числе поседнутой техники. Но если верить рульбуку, то реролл на ту хит за это правило не распространяется на машины без ВС. То есть попадания по одержимому ЛР серые перебрасывать не будут, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кодекс приоритетнее рульбука. Так что если у серых четко прописаны реролы по технике, то рероллы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кодекс приоритетнее рульбука. Так что если у серых четко прописаны реролы по технике, то рероллы будут. У Гк прописан преферд энеми. И мне хотелось бы услышать мнения человека, имеющего в наличие и рульбук и кодексы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Имею мнение: хочу озвучить. Залез в кодекс демонов и гк, рульбук и факу (все документы гуглил на аглицком). Вот какие цитаты хочу представить: many Grey Knights units have the Preferred Enemy (Daemons) special rule. Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons Codex (except for Chaos Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. Лезем в кодекс демонов, единственной техникой там является Соул гриндер (да, у него есть ws, поэтому правило полюбас распространяется на него. Но меня интересовало, есть ли у него какое-нибудь обозначение вроде "daemonic possesion"). Такого не нашел. Следовательно, кроме машинок из кодекса хсм, никто ничем таким обладать не может. Следовательно, подразумевали их, и преферд работает по ним (поскольку правила кодекса главнее правил в рульбуке). Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Кодекс приоритетнее рульбука. Так что если у серых четко прописаны реролы по технике, то рероллы будут. интересно когда ты завалишь и купишь\качнешь кодекс? у гк нет реролов по технике ибо просто пареферед против нее. как ты будешь реролить по тому у кого нет вс? не гоните посоны Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гриндер - модель из кодекса демонов и имеет ВС, что кагбе правилу не протеворечит. Дефайлер, бладслотер, плаг халк - демоник позешн и параметр ВС - по ним преферд работает, вопросов нет. ЛР - одержимость есть, ВС нету. Я считаю, что по правилу преферд энеми перебросов на ту хит не будет, в следствие отсутствия оного параметра ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Черт, а про дефайлера я и забыл. Ну у меня бы тогда вопросов не возникло, если не работает. Было бы логично, потому что ни в факу, ни в кодексе нигде противоречий нет. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Следовательно, подразумевали их, и преферд работает по ним (поскольку правила кодекса главнее правил в рульбуке) Правила кодекса в данном случае никак не пересекаются с правилами рулбука. У серых есть преферед против всех демонов. Но преферед не работает против техники без WS С учётом текста правила Prefered Enemy, из всех машин с Daemonic Possession в кодексе хсм, бонус серых рыцарей работает только против дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Народ посдкажите, стреляю из пистолета в одно подразделение, затем чарджу другое. Я так делать не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Народ посдкажите, стреляю из пистолета в одно подразделение, затем чарджу другое. Я так делать не могу? Нет конечно. Стрелять и чарджить только в один отряд можно. Ну если ты не Маска конечно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Судя по этим слухам нам обещают патчег вследующем году а не новый кодекс? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Имею мнение: хочу озвучить. Залез в кодекс демонов и гк, рульбук и факу (все документы гуглил на аглицком). Вот какие цитаты хочу представить: Лезем в кодекс демонов, единственной техникой там является Соул гриндер (да, у него есть ws, поэтому правило полюбас распространяется на него. Но меня интересовало, есть ли у него какое-нибудь обозначение вроде "daemonic possesion"). Такого не нашел. Следовательно, кроме машинок из кодекса хсм, никто ничем таким обладать не может. Следовательно, подразумевали их, и преферд работает по ним (поскольку правила кодекса главнее правил в рульбуке). у СГ как бэ прописано что он демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Судя по этим слухам нам обещают патчег вследующем году а не новый кодекс? Патчег перед кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кодекс легиона одним буком? посоны вам не смешно. сомневаюсь что шестерка поделиться на два и по сути станет по подхода к трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 даешь по кодексу на каждый легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 даешь по кодексу на каждый легион! И для ЧЛ большой кодекс, чтоб в нем были спецчары от варбанд :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) он сейчас называет Хаос спейс маринз. а так подождем нового года посоны Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лот Д, Анф, Фейслесс и Братюня, Вы название темы читаете? Или буквы незнакомые? Я Вам прочитаю. Вслух. Это тема для вопросов и ответов по ХСМ. Судя по Вашей репутации и количеству дней проведенных на форуме, Вы можете кодексы ХСМ на память цитировать и даже новые написать, а кое-кто, не будем показывать на Анфа пальцем, даже написал... Так какого Вы тут оффтопик разводите,а?! Брысь отсюда! Пока всю обоиму не разрядил! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) интересно когда ты завалишь и купишь\качнешь кодекс? Маля, мы с тобой на брудершафт не пили. Со мной не нужно так разговаривать. На первый раз (он же последний) даю совет. Не нужно хамить людям с которыми не знаком лично и о которых понятия не имеешь. Интернет - он всё стерпит. Но в следующий раз я очень огорчусь и тоже начну вести себя невежливо по отношению к тебе. При личных встречах (если случится) - особенно. Подумай мозгом... Уверен, он у тебя имеется в наличии... Изменено 19 июля, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Подумай мозгом... Уверен, он у тебя имеется в наличии... отличный совет. не забудь к нему сам прислушиваться почаще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ! Предупреждение:Летнее обострение оффтопа?! Сейчас прекратим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возник следующий вопрос: Стоит юнит. Вокруг него ровным кругом располагается другое дружеское подразделение. Подставка первого юнита не проходит между подставками другого подразделения. Если лэшить первого юнита, то означает ли, что он не сможет подвигаться с помощью лэша через другое подразделение? В кодексе, по-моему, это прописано, но его у меня нет под руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возник следующий вопрос: Стоит юнит. Вокруг него ровным кругом располагается другое дружеское подразделение. Подставка первого юнита не проходит между подставками другого подразделения. Если лэшить первого юнита, то означает ли, что он не сможет подвигаться с помощью лэша через другое подразделение? В рулбуке это прописано. Базы моделей это импас для других моделей. Сквозь импас ходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В рулбуке это прописано. Имелось ввиду, пояснения кодекса... Про рульбук я помню. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения