ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 поговори с 10ю терми под маркой тзинча танкуют? про равной стоимости у них 3+ армор, нет ничего в варгире кроме рандома терми - 2+, павер випон, клмбики и этсетра. что за фигню ты мне загоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 поговори с 10ю терми под маркой тзинча Дорого. Очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а кто обещал что будет дешево и легко? я точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Господа, напомните пожалуйста, чемпион чузенов может брать все то же самое, что простые чузены? Нет кодекса под рукой, цены помню, а это забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а кто обещал что будет дешево и легко? я точно нет "Тут про мелкие говноформаты" Чувак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Господа, напомните пожалуйста, чемпион чузенов может брать все то же самое, что простые чузены? Нет кодекса под рукой, цены помню, а это забыл. [[[в кодексе про аспирина сказано, что ты его можешь просто добавить за 10птс, а остальной варгир по правилам чоузенов набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 поговори с 10ю терми под маркой тзинча танкуют? про равной стоимости у них 3+ армор, нет ничего в варгире кроме рандома терми - 2+, павер випон, клмбики и этсетра. что за фигню ты мне загоняешь Разговоры про равную стоимость обычно упираются в наличие ЛРа у терминаторов. Принимая чардж, терми в силу малого количества атак и моделей в отряде, отсутствия фирлеса просто всосут по комбат резалту и отъедут на отличненько от любого хтх отряда. Пассы же нормально всучат за счет 5ой силы и большего кол-ва моделей. Даже если не учитывать наличие у них гипотетических плюшек типа павер випонов рендинга и прочего. поговори с 10ю терми под маркой тзинча И да, марские боинг терми разберут такой пак на сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Играю десяткой термов. да, 400 - 450 очей. стена - блокер, кормятся стрельбой, живут до конца. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Играю десяткой термов. да, 400 - 450 очей. стена - блокер, кормятся стрельбой, живут до конца. Что я делаю не так? не играешь против лэша или игшных псайкеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Играю десяткой термов. да, 400 - 450 очей. В какой закачке? В каком формате, на 750 очков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не играешь против 10 А терми за 400 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 терми и пешком могут жить прячась за рино. и приняв кого то на грудь термями ты зафейлил. только чардж или контр чардж блин. а так что терми что позесты в этом виде нафиг не нужны и не их это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 охлол какие терми какие посеседы7 у хаоса вообще вместо армилиста можно поставить в хаку аббадона, демонпринца, у которого сразу бы варгир был крылья с лэшем, колдуна с тем же, в элиту - 3 терми с комбимельтами, в трупсе - чумные марины, сразу на ринке, сразу с 2 мельтами, в фаст атаке ничего, а в ХС нувыпонели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у хаоса вообще вместо армилиста можно поставить в хаку аббадона, демонпринца, у которого сразу бы варгир был крылья с лэшем, колдуна с тем же, в элиту - 3 терми с комбимельтами, в трупсе - чумные марины, сразу на ринке, сразу с 2 мельтами, в фаст атаке ничего, а в ХС нувыпонели А у волков? Волкокав, фанги, присты с челюстями, скауты, нет? Этим не только ХСМ славны. Плаги бывают и с плазмами. В ХС используют все кроме хавоков. В элите - дредов, даже в сермяжном облилеше. Разговоры про равную стоимость обычно упираются в наличие ЛРа у терминаторов. У меня в ДА пешие терми с циклонкой ходят. Чардж они ловят только когда я сам этого хочу, или все пошло вообще плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В ХС используют все кроме хавоков. В элите - дредов, даже в сермяжном облилеше. хавоки тоже могут. я гонял 7 с иконой и 4 плазмами. пешком. ну, это дикий изврат... но с 3 мельтами в рине и иконой кхорна - вполне себе :) или там с 4 автопушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня в ДА пешие терми с циклонкой ходят. Чардж они ловят только когда я сам этого хочу, или все пошло вообще плохо. И как часто все бывает "вообще плохо"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И как часто все бывает "вообще плохо"? :) Кстати, не так уж часто :) Обычно все балансирует между нормально и хреновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, не так уж часто :) Обычно все балансирует между нормально и хреновато. проблема в том, что у ДА 5 терминаторов за 235 очков умеют 3++, циклон, фирлес и дипстрайк в первый ход. у хсм терминаторы чувствительнее к низкому ап, к убеганию и прочим радостям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Глупый вопрос: у меня русский кодекс и я сомневаюсь что комбики бесплатные. Они бесплатные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Глупый вопрос: у меня русский кодекс и я сомневаюсь что комбики бесплатные. Они бесплатные или нет? 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Глупый вопрос: у меня русский кодекс и я сомневаюсь что комбики бесплатные. Они бесплатные или нет? Нет. У хсм терми - 5 птс за модель. На транспорт -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вопрос еще глупый потому, что не знаешь, у кого именно они бесплатные а у термосов (про них ведь вопрос скорее всего?) в русском кодексе действиткельно бесплатные, а в английском - 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Спасибо за ответы. Мои подозрения оправдались. И да,я думал над мельтасмертниками,как увидел подвох с комбиками Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемые, кто-нибудь знает нормальный способ борьбы с волчими скаутами, особенно, когда их больше одной пачки? Почти всегда играют от трёх ХС, два из которых обли, и вышеназванные товарищи доставляют огромных размеров батхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Уважаемые, кто-нибудь знает нормальный способ борьбы с волчими скаутами, особенно, когда их больше одной пачки? Почти всегда играют от трёх ХС, два из которых обли, и вышеназванные товарищи доставляют огромных размеров батхёрт. Оставлять боевое охранение возле облей. Или ставить облей так, чтобы до них не доставали скауты. Или и то и другое. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения