Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

поговори с 10ю терми под маркой тзинча

танкуют? про равной стоимости у них 3+ армор, нет ничего в варгире кроме рандома

терми - 2+, павер випон, клмбики и этсетра.

что за фигню ты мне загоняешь

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кто обещал что будет дешево и легко? я точно нет

Господа, напомните пожалуйста, чемпион чузенов может брать все то же самое, что простые чузены? Нет кодекса под рукой, цены помню, а это забыл.

а кто обещал что будет дешево и легко? я точно нет

"Тут про мелкие говноформаты"

Чувак ;)

Господа, напомните пожалуйста, чемпион чузенов может брать все то же самое, что простые чузены? Нет кодекса под рукой, цены помню, а это забыл.

[[[в кодексе про аспирина сказано, что ты его можешь просто добавить за 10птс, а остальной варгир по правилам чоузенов набирается...

танкуют? про равной стоимости у них 3+ армор, нет ничего в варгире кроме рандома

терми - 2+, павер випон, клмбики и этсетра.

что за фигню ты мне загоняешь

Разговоры про равную стоимость обычно упираются в наличие ЛРа у терминаторов. Принимая чардж, терми в силу малого количества атак и моделей в отряде, отсутствия фирлеса просто всосут по комбат резалту и отъедут на отличненько от любого хтх отряда. Пассы же нормально всучат за счет 5ой силы и большего кол-ва моделей. Даже если не учитывать наличие у них гипотетических плюшек типа павер випонов рендинга и прочего.

И да, марские боинг терми разберут такой пак на сувениры.

Играю десяткой термов. да, 400 - 450 очей.

стена - блокер, кормятся стрельбой, живут до конца. Что я делаю не так?

не играешь против лэша или игшных псайкеров? :)

терми и пешком могут жить прячась за рино. и приняв кого то на грудь термями ты зафейлил. только чардж или контр чардж блин.

а так что терми что позесты в этом виде нафиг не нужны и не их это дело

охлол какие терми какие посеседы7

у хаоса вообще вместо армилиста можно поставить в хаку аббадона, демонпринца, у которого сразу бы варгир был крылья с лэшем, колдуна с тем же, в элиту - 3 терми с комбимельтами, в трупсе - чумные марины, сразу на ринке, сразу с 2 мельтами, в фаст атаке ничего, а в ХС нувыпонели

у хаоса вообще вместо армилиста можно поставить в хаку аббадона, демонпринца, у которого сразу бы варгир был крылья с лэшем, колдуна с тем же, в элиту - 3 терми с комбимельтами, в трупсе - чумные марины, сразу на ринке, сразу с 2 мельтами, в фаст атаке ничего, а в ХС нувыпонели

А у волков? Волкокав, фанги, присты с челюстями, скауты, нет? Этим не только ХСМ славны. Плаги бывают и с плазмами. В ХС используют все кроме хавоков. В элите - дредов, даже в сермяжном облилеше.

Разговоры про равную стоимость обычно упираются в наличие ЛРа у терминаторов.

У меня в ДА пешие терми с циклонкой ходят. Чардж они ловят только когда я сам этого хочу, или все пошло вообще плохо.

В ХС используют все кроме хавоков. В элите - дредов, даже в сермяжном облилеше.

хавоки тоже могут. я гонял 7 с иконой и 4 плазмами. пешком. ну, это дикий изврат... но с 3 мельтами в рине и иконой кхорна - вполне себе :)

или там с 4 автопушками

У меня в ДА пешие терми с циклонкой ходят. Чардж они ловят только когда я сам этого хочу, или все пошло вообще плохо.

И как часто все бывает "вообще плохо"? :)

И как часто все бывает "вообще плохо"? :)

Кстати, не так уж часто :) Обычно все балансирует между нормально и хреновато.

Кстати, не так уж часто :) Обычно все балансирует между нормально и хреновато.

проблема в том, что у ДА 5 терминаторов за 235 очков умеют 3++, циклон, фирлес и дипстрайк в первый ход.

у хсм терминаторы чувствительнее к низкому ап, к убеганию и прочим радостям :)

Глупый вопрос: у меня русский кодекс и я сомневаюсь что комбики бесплатные. Они бесплатные или нет?

Глупый вопрос: у меня русский кодекс и я сомневаюсь что комбики бесплатные. Они бесплатные или нет?

Нет. У хсм терми - 5 птс за модель. На транспорт -10.

вопрос еще глупый потому, что не знаешь, у кого именно они бесплатные

а у термосов (про них ведь вопрос скорее всего?) в русском кодексе действиткельно бесплатные, а в английском - 5 очков

Спасибо за ответы. Мои подозрения оправдались.

И да,я думал над мельтасмертниками,как увидел подвох с комбиками

Изменено пользователем Котенок

Уважаемые, кто-нибудь знает нормальный способ борьбы с волчими скаутами, особенно, когда их больше одной пачки?

Почти всегда играют от трёх ХС, два из которых обли, и вышеназванные товарищи доставляют огромных размеров батхёрт.

Уважаемые, кто-нибудь знает нормальный способ борьбы с волчими скаутами, особенно, когда их больше одной пачки?

Почти всегда играют от трёх ХС, два из которых обли, и вышеназванные товарищи доставляют огромных размеров батхёрт.

Оставлять боевое охранение возле облей. Или ставить облей так, чтобы до них не доставали скауты. Или и то и другое.

Изменено пользователем Neko2323

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...