Плюш Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По моему прокся - это когда одну модель отображает совсем другая. Если миньку берса отображает минька берса, всё ок, а уж как он покрашен - это дело владельца, целиком и полностью. Хочет человек следовать бэку, он следует, нет - его дело. ИМХО, целиком и полностью Непокрас- тоже прокся. Тем более что в кодексе да и на коробке с минями наглядно показывается как должен выглядеть юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А мне казалось Ваха это хобби,где единственное ограничение - фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На коробке с хсм - они черные, так и красить? Это один из возможных вариантов, ведь в правилах не закреплено, как должен быть покрашен юнит. А прочее - уже дело конкретного человека или мероприятия, играть - не играть, банить или нет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а должен? было бы мило с твоей стороны. ну прежде чем давать по бэку советы, с ним ознакомится. там много чего нет. так и что теперь? и славо богу, что много чего нет. я вот книжки читал, там на планете железных кого только не было. даже адский паровоз. а ты про каких то плагов... адский паровозик был, да. плагов не было. бида спасибо, Капитан! только вот я слышал, что вирус облитератора "По последнему имеющемуся бэку" уже совсем и не вирус, а вообще нет его? вы, молодой человек, определитесь уже, или "вирус облитератора и морда кирпичем" или "нет никого вируса" ;) вообще, твоя принципиальность похвальна. но мы здесь пластиковых солдатиков обсуждаем, побереги пассионарность для чего нибудь более важного. в свою очередь я тоже могу посоветовать вам ваши творческие порывы приберечь для чего нибудь более важного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На коробке с хсм - они черные, так и красить? Это один из возможных вариантов, ведь в правилах не закреплено, как должен быть покрашен юнит. А прочее - уже дело конкретного человека или мероприятия, играть - не играть, банить или нет такое. На коробке с хсм - мары Блек Легиона. Зачем изобретать розовых маров Блек Легиона и вызывать лишние вопросы у окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 было бы мило с твоей стороны. ну прежде чем давать по бэку советы, с ним ознакомится. а я по бэку советов не давал. это ты через слово про него рассказываешь. и славо богу, что много чего нет. хехе адский паровозик был, да. плагов не было. бида для тебя - беда. остальные прутся в меру своей фантазии. вы, молодой человек, определитесь уже, или "вирус облитератора и морда кирпичем" или "нет никого вируса" ;) это ты определись, ты чтишь "последний имеющийся бэк" или тоже "не ознакомился" в свою очередь я тоже могу посоветовать вам ваши творческие порывы приберечь для чего нибудь более важного. мои? ты меня с кем то перепутал. меньше задора, читай форум внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну можно покрасить их в розовый и назвать как-нибудь. Они будут считаться проксей получается, ведь в кодексе и на коробке нет такой схемы. ГВ творчество в этом отношении ничем не ограничило, зачем игрокам это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну вот например... Я сделаю себе кислотно-зелёных берсов с ирокезами... И вы, Братюня, меня бы забанили? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем изобретать розовых маров Блек Легиона и вызывать лишние вопросы у окружающих? как зачем? с целью получения лулза конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тоесть если мы с Вами когда нить попадем за один игровой стол, и я Вам скажу "ага, вот эти ребята классно покрашеные и отличающиеся своим видом от всех других юнитов играют с профилем плаг маринов", расскажу историю почему они а не плаги - Вы откажитесь со мной играть аргументируя проксей и каунт эзом?) В конце концов если можно придумать и описать свою банду, почему такая острая реакция на замену фигурки, красиво вписанную в концепцию армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В конце концов если можно придумать и описать свою банду, почему такая острая реакция на замену фигурки, красиво вписанную в концепцию армии? потому что это некрасиво. это желание повера, налимонивания и наплевательское отношение к собственным ограничениям на концепт армии. усиленная броня - у термилорда тоже усиленная броня, но у него не т5 и не фнп почему-то. бионика и аугментика - хурон на половину механический, но у него не т5 и не фнп почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) бионика и аугментика - хурон на половину механический, но у него не т5 и не фнп почему-то. Кассий стоит в сторонке притупив взгляд :image078: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Кассий стоит в сторонке притупив взгляд :image078: кассиус и герой сынов медузы не хсм. у них, видимо, другая бионика :) почему-то я, когда собирал и играл гвардией смерти, умудрился обойтись без худых, лоботомированных плагмаринов с 5вс и фч, без худого, но ловкого колдуна, который щупальцами притягивал к себе противников и без облитераторов. я играл просто пешими плагмаринами с посеседами, хавоками и дефом/дредами. и на турнирах играл. и в топ10 вылазил :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я по бэку советов не давал. остальные прутся в меру своей фантазии. да прись сколько хочешь, только когда в следущий раз будешь давать советы не по бэку, а порожденные своими фантазиями, не забывай об этом упомянуть. кстати, помнится ты неплохо красил - как скоро нам ожидать плагмаринов Пожирателей миров авторства маэстро? это ты определись, ты чтишь "последний имеющийся бэк" или тоже "не ознакомился" уж точно не тот по которому вирус облитератора превращает в плагмаринов =) Вы откажитесь со мной играть аргументируя проксей и каунт эзом?) Так вопрос про "меня" или про турнир? Я то может и не откажусь, хотя и восприму скептически, но если это действительно красиво будет... Но выяснять это лучше конкретно у тех с кем будете играть. И уж точно нет никакой гарантии, что пустят на турнир. расскажу историю почему они а не плаги а вот это вот сразу увольте. не надо мне "красивых" слов, просто покажите красивые миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот например... Я сделаю себе кислотно-зелёных берсов с ирокезами... И вы, Братюня, меня бы забанили? Если вы считаете что это красиво, то не значит что так думают все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ИМХО, кагбе можно про обычного мара сказать: "У него есть мельта, она у него в пальце спрятана". Просто(ИМХО опять же) марами ЖВ можно отыгрывать как обычными марами => ими нельзя отыгрывать как плагами. Если минька изображает какую-то модель, то изображение с ее помощью других моделей - прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) то Ra_zor Вот. Прокся? Вам не кажется, что тред превращается в навязывание своей вахи своих мировоззрений другим? Если кому-то не нравится играть с каунт эзом - не играйте, никто заставлять не будет. Если противник согласен, или правила турнира не запрещают каунт эз - должно быть по пояс, что оппонент, глядя на хтх-маров-смертников, возглавляемых "смотрителем-палачом" каунт эз барсуки изображает Станиславского и орет "Не верю". Настолка не запрещает, ГВ тоже. И даже иногда приводит годные примеры каунт эза, делающие по качеству добрую половину игровых армий. Какая самая оптимальная закачка для лорда, если без икон? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вам не кажется, что тред превращается в навязывание своей вахи своих мировоззрений другим? Если кому-то не нравится играть с каунт эзом - не играйте, никто заставлять не будет. был вопрос. был получен ответ. но потом вопрошающий проявил все признаки того, что ему нужен был не ответ, а "о, это классная идея, да, делай, очень оригинальной, новый виток творчества в вахе" (ц Сов) Какая самая оптимальная закачка для лорда, если без икон? фист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вам не кажется, что тред превращается в навязывание своей вахи своих мировоззрений другим? Если кому-то не нравится играть с каунт эзом - не играйте, никто заставлять не будет. Если противник согласен, или правила турнира не запрещают каунт эз - должно быть по пояс, что оппонент, глядя на хтх-маров-смертников, возглавляемых "смотрителем-палачом" каунт эз барсуки изображает Станиславского и орет "Не верю". Настолка не запрещает, ГВ тоже. И даже иногда приводит годные примеры каунт эза, делающие по качеству добрую половину игровых армий. Именно от сюда растут "тематичные" ростеры Пожирателей миров по кодексу Бладов, Найтлордов по кодексу Спейсволков и прочего бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ПМ по кодексу бладов - самое оно, тащем-та, поскольку нынешний кодекс хсм не позволяет собрать чистокровных ПМ. А вот ночники по кодексу волков? Ох щи... пойду обреюсь и уйду в монастырь. Ну и как бы вообще. Вам доставляет дикую попоболь то, что на столе неправославыне барсуки? Я тогда специально займусь такой формой троллинга. Не играйте с ними. Или соберите своих, православных. Токмо фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Именно от сюда растут "тематичные" ростеры Пожирателей миров по кодексу Бладов, Найтлордов по кодексу Спейсволков и прочего бреда. А почему вам так не всё равно на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот, кстати, почему никто не пытается играть эльдарами по кодексу дарков, или ИГ по орочьему? А вот с хаосмарами чуть ли не каждую неделю такие темы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Токмо фист? Это была шутка имхо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лорду - хз. Или когти, или демоншашка. Хотя еще неплох вариант один коготь+комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А почему вам так не всё равно на них? потмоу что идея говно. и исполнение далеко не уходит. в качестве примера. у нас есть человек, который собирает банду инква-ренегата по кодексу серых. ну там с хаос-культистами и все такое. он никого не спрашивает, просто собирает. собственно, ему никто ничего и не говорит :) Вот, кстати, почему никто не пытается играть эльдарами по кодексу дарков, или ИГ по орочьему? А вот с хаосмарами чуть ли не каждую неделю такие темы возникают. мне иногда кажется, что "тематичный легион головного мозга" - это страшный диагноз. Это была шутка имхо. :rolleyes: именно. более дурацкий вопрос на этой неделе был только в теме про орков. если необходимо Вене повторить прописные истины - я могу. закачка зависит от задач, от ростера, от юнита, с которым лорд идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения