Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

По моему прокся - это когда одну модель отображает совсем другая. Если миньку берса отображает минька берса, всё ок, а уж как он покрашен - это дело владельца, целиком и полностью. Хочет человек следовать бэку, он следует, нет - его дело. ИМХО, целиком и полностью

Непокрас- тоже прокся. Тем более что в кодексе да и на коробке с минями наглядно показывается как должен выглядеть юнит.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На коробке с хсм - они черные, так и красить? Это один из возможных вариантов, ведь в правилах не закреплено, как должен быть покрашен юнит. А прочее - уже дело конкретного человека или мероприятия, играть - не играть, банить или нет такое.

а должен?

было бы мило с твоей стороны. ну прежде чем давать по бэку советы, с ним ознакомится.

там много чего нет. так и что теперь?

и славо богу, что много чего нет.

я вот книжки читал, там на планете железных кого только не было. даже адский паровоз. а ты про каких то плагов...

адский паровозик был, да. плагов не было. бида

спасибо, Капитан! только вот я слышал, что вирус облитератора "По последнему имеющемуся бэку" уже совсем и не вирус, а вообще нет его?

вы, молодой человек, определитесь уже, или "вирус облитератора и морда кирпичем" или "нет никого вируса" ;)

вообще, твоя принципиальность похвальна. но мы здесь пластиковых солдатиков обсуждаем, побереги пассионарность для чего нибудь более важного.

в свою очередь я тоже могу посоветовать вам ваши творческие порывы приберечь для чего нибудь более важного.

На коробке с хсм - они черные, так и красить? Это один из возможных вариантов, ведь в правилах не закреплено, как должен быть покрашен юнит. А прочее - уже дело конкретного человека или мероприятия, играть - не играть, банить или нет такое.

На коробке с хсм - мары Блек Легиона. Зачем изобретать розовых маров Блек Легиона и вызывать лишние вопросы у окружающих?

было бы мило с твоей стороны. ну прежде чем давать по бэку советы, с ним ознакомится.

а я по бэку советов не давал. это ты через слово про него рассказываешь.

и славо богу, что много чего нет.

хехе

адский паровозик был, да. плагов не было. бида

для тебя - беда. остальные прутся в меру своей фантазии.

вы, молодой человек, определитесь уже, или "вирус облитератора и морда кирпичем" или "нет никого вируса" ;)

это ты определись, ты чтишь "последний имеющийся бэк" или тоже "не ознакомился"

в свою очередь я тоже могу посоветовать вам ваши творческие порывы приберечь для чего нибудь более важного.

мои? ты меня с кем то перепутал. меньше задора, читай форум внимательнее.

Ну можно покрасить их в розовый и назвать как-нибудь. Они будут считаться проксей получается, ведь в кодексе и на коробке нет такой схемы. ГВ творчество в этом отношении ничем не ограничило, зачем игрокам это делать?

Ну вот например...

Я сделаю себе кислотно-зелёных берсов с ирокезами...

И вы, Братюня, меня бы забанили?

Изменено пользователем Doc_Jekyll

Зачем изобретать розовых маров Блек Легиона и вызывать лишние вопросы у окружающих?

как зачем? с целью получения лулза конечно же!

тоесть если мы с Вами когда нить попадем за один игровой стол, и я Вам скажу "ага, вот эти ребята классно покрашеные и отличающиеся своим видом от всех других юнитов играют с профилем плаг маринов", расскажу историю почему они а не плаги - Вы откажитесь со мной играть аргументируя проксей и каунт эзом?)

В конце концов если можно придумать и описать свою банду, почему такая острая реакция на замену фигурки, красиво вписанную в концепцию армии?

В конце концов если можно придумать и описать свою банду, почему такая острая реакция на замену фигурки, красиво вписанную в концепцию армии?

потому что это некрасиво. это желание повера, налимонивания и наплевательское отношение к собственным ограничениям на концепт армии.

усиленная броня - у термилорда тоже усиленная броня, но у него не т5 и не фнп почему-то.

бионика и аугментика - хурон на половину механический, но у него не т5 и не фнп почему-то.

бионика и аугментика - хурон на половину механический, но у него не т5 и не фнп почему-то.

Кассий стоит в сторонке притупив взгляд :image078:

Изменено пользователем Фоллен

Кассий стоит в сторонке притупив взгляд :image078:

кассиус и герой сынов медузы не хсм. у них, видимо, другая бионика :)

почему-то я, когда собирал и играл гвардией смерти, умудрился обойтись без худых, лоботомированных плагмаринов с 5вс и фч, без худого, но ловкого колдуна, который щупальцами притягивал к себе противников и без облитераторов. я играл просто пешими плагмаринами с посеседами, хавоками и дефом/дредами. и на турнирах играл. и в топ10 вылазил :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

а я по бэку советов не давал.

остальные прутся в меру своей фантазии.

да прись сколько хочешь, только когда в следущий раз будешь давать советы не по бэку, а порожденные своими фантазиями, не забывай об этом упомянуть. кстати, помнится ты неплохо красил - как скоро нам ожидать плагмаринов Пожирателей миров авторства маэстро?

это ты определись, ты чтишь "последний имеющийся бэк" или тоже "не ознакомился"

уж точно не тот по которому вирус облитератора превращает в плагмаринов =)

Вы откажитесь со мной играть аргументируя проксей и каунт эзом?)

Так вопрос про "меня" или про турнир? Я то может и не откажусь, хотя и восприму скептически, но если это действительно красиво будет... Но выяснять это лучше конкретно у тех с кем будете играть. И уж точно нет никакой гарантии, что пустят на турнир.

расскажу историю почему они а не плаги

а вот это вот сразу увольте. не надо мне "красивых" слов, просто покажите красивые миньки =)

Ну вот например...

Я сделаю себе кислотно-зелёных берсов с ирокезами...

И вы, Братюня, меня бы забанили?

Если вы считаете что это красиво, то не значит что так думают все остальные.

ИМХО, кагбе можно про обычного мара сказать: "У него есть мельта, она у него в пальце спрятана". Просто(ИМХО опять же) марами ЖВ можно отыгрывать как обычными марами => ими нельзя отыгрывать как плагами. Если минька изображает какую-то модель, то изображение с ее помощью других моделей - прокся

то Ra_zor

Вот. Прокся?

Вам не кажется, что тред превращается в навязывание своей вахи своих мировоззрений другим?

Если кому-то не нравится играть с каунт эзом - не играйте, никто заставлять не будет.

Если противник согласен, или правила турнира не запрещают каунт эз - должно быть по пояс, что оппонент, глядя на хтх-маров-смертников, возглавляемых "смотрителем-палачом" каунт эз барсуки изображает Станиславского и орет "Не верю". Настолка не запрещает, ГВ тоже. И даже иногда приводит годные примеры каунт эза, делающие по качеству добрую половину игровых армий.

Какая самая оптимальная закачка для лорда, если без икон?

Изменено пользователем Vеня

Вам не кажется, что тред превращается в навязывание своей вахи своих мировоззрений другим?

Если кому-то не нравится играть с каунт эзом - не играйте, никто заставлять не будет.

был вопрос. был получен ответ. но потом вопрошающий проявил все признаки того, что ему нужен был не ответ, а "о, это классная идея, да, делай, очень оригинальной, новый виток творчества в вахе" (ц Сов)

Какая самая оптимальная закачка для лорда, если без икон?

фист :)

Если противник согласен, или правила турнира не запрещают каунт эз - должно быть по пояс, что оппонент, глядя на хтх-маров-смертников, возглавляемых "смотрителем-палачом" каунт эз барсуки изображает Станиславского и орет "Не верю". Настолка не запрещает, ГВ тоже. И даже иногда приводит годные примеры каунт эза, делающие по качеству добрую половину игровых армий.

Именно от сюда растут "тематичные" ростеры Пожирателей миров по кодексу Бладов, Найтлордов по кодексу Спейсволков и прочего бреда.

ПМ по кодексу бладов - самое оно, тащем-та, поскольку нынешний кодекс хсм не позволяет собрать чистокровных ПМ. А вот ночники по кодексу волков? Ох щи... пойду обреюсь и уйду в монастырь.

Ну и как бы вообще. Вам доставляет дикую попоболь то, что на столе неправославыне барсуки? Я тогда специально займусь такой формой троллинга. Не играйте с ними. Или соберите своих, православных.

Токмо фист?

Именно от сюда растут "тематичные" ростеры Пожирателей миров по кодексу Бладов, Найтлордов по кодексу Спейсволков и прочего бреда.

А почему вам так не всё равно на них?

Вот, кстати, почему никто не пытается играть эльдарами по кодексу дарков, или ИГ по орочьему? А вот с хаосмарами чуть ли не каждую неделю такие темы возникают.

А почему вам так не всё равно на них?

потмоу что идея говно. и исполнение далеко не уходит.

в качестве примера. у нас есть человек, который собирает банду инква-ренегата по кодексу серых. ну там с хаос-культистами и все такое. он никого не спрашивает, просто собирает. собственно, ему никто ничего и не говорит :)

Вот, кстати, почему никто не пытается играть эльдарами по кодексу дарков, или ИГ по орочьему? А вот с хаосмарами чуть ли не каждую неделю такие темы возникают.

мне иногда кажется, что "тематичный легион головного мозга" - это страшный диагноз.

Это была шутка имхо. :rolleyes:

именно. более дурацкий вопрос на этой неделе был только в теме про орков.

если необходимо Вене повторить прописные истины - я могу. закачка зависит от задач, от ростера, от юнита, с которым лорд идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...