Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне у кхорна нравятся мельта/плазма хавоки в рине с иконой. 3-4 мельты, 7+1 парней, фист или шашка. парни могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну да, хавоки самое-то)) это я выписал список того что в принципе нравится и более-менее может применять кхорнитами... только есть ли смысл их гнать вперед если туда уже будут направляться ДП к примеру, оба райно с берсеркерами, и возможно ХСМ? применимы ли саммонд лессер демоны? есть ли толк от использования? к примеру 8... или 8+8 в расписке варбанды кхорнитов? рапторы в 8 рыл? зло? или сильно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лессер демоны по 7-8 шт как скоринг вроде применяют, 2-3 пачки попробуй, дропать куданибудь на слабый маркер, либо себе домой (учитывая что хорнаты не любят сидеть на скоринге). есть ли смысл их гнать вперед с мельт издали не постреляешь, в любом случае ехать придется ;) А так - по ситуации смотри сам. Рапторы 8 рыл могут и сыграть, когти + спешлы выдай, можно и фист по желанию. Не бладовские ассолтники, конечно, но других у нас нет) Тут уж как тактичить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем спасибо за советы В) значит более-менее, все это возможно и никаких БУ-У услышано не будет)) да, по рукопашному дреду и дифайлеру нужна наводка... и... по Сhaos Spawn? как это чудо правильнее применять, и столь ли необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спауны пожалуй самый загадочный юнит во всем кодексе, как его грамотно применять ведают лишь избранные) Огонь на себя отвлечь могут, в принципе. А по дреду/дефайлеру какие вопросы? Закачки? Дреду выдай ХФ либо мислу, если рукопашный, дефайлер закачивают по вкусу, можешь попробовать разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А по дреду/дефайлеру какие вопросы? говорят что рукопашный дред, очень медлителен, и пока дошкандыбает до противника десять раз загнется... так ли? ну, в отличие от тех же стрелковых дредов которые могут и пострелять, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну если в кавере вести (можно рядом с ЛР) то должен дойти, подымить еще можно. Если дашь мислу - сможешь и пострелять, а вообще - идея в том, что если не дойдет дред, то доедут берсы, например. Стрелковые дреды малоприменимы, ибо мультимельта и лазкэннон может неплохо вжарить по своим (не забываем, что можем взбеситься). Есть конечно любители, но тут нужна аккуратность и немного удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 [[[бредущий за ринкой дред это залог того что противник хорошо подумает прежде чем чарджить твой десант и будет сильно отвлекать стрельбу от твоей машинки... [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] [[[мисла или доп.ццв ему норм, с ццв не будет соблазна стрелять будешь флитить и дымить когда ковра не будет... а вообще тест на шизу ты проходишь в начале мув фазы, так что у тебя ещё будут шансы избежать его стрельбы по своим, т.е. убрать своих подальше, подлэшить противника, отскринить какой-нибудь техникой или поставить свою пехоту в антишаблонное построение... раньше часто юзал 2х дредов мисла+ХФ, потом поднатаскался мочить демонов без них и как-то они потихоньку ушли в резерв... хотя юнит не плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 подлэшить противника Тут как бы разговор за Кхорна идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Могу ли я лешить из рины после езды на 12 дюймов, пользуясь тем что леш - нестрелковая психосила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Могу ли я лешить из рины после езды на 12 дюймов, пользуясь тем что леш - нестрелковая психосила? нет. если нужен ЛОС, то для использования псисилы из файерпоинта применяются правила стрельбы. Q: Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? (p50) A: Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ДП лэшит юнит. Игрок за Хаос двигает модели и в конце этого мува лэшуемые модели оказываются в радиусе действия ауры, которая делает их фирлессными. Нужно ли юниту проходить тест на залегание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Где можно достать найтлордовский конверсионный пак, кроме сайта гв? inb4 у отливщиков Изменено 27 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ДП лэшит юнит. Игрок за Хаос двигает модели и в конце этого мува лэшуемые модели оказываются в радиусе действия ауры, которая делает их фирлессными. Нужно ли юниту проходить тест на залегание? Юниты в радиусе ауры имеют фирлесс => нет причин, почему лешуемые фирлесса не получают. А наличие или отсутствие фирлесса рассматривается на момент теста, то есть уже на конец леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Юниты в радиусе ауры имеют фирлесс => нет причин, почему лешуемые фирлесса не получают. А наличие или отсутствие фирлесса рассматривается на момент теста, то есть уже на конец леша Вот это и было интересно. В какой момент они должны пройти тест. На момент наложения эффекта или на момент окончания мува под лэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что примечательно, в кодексе все четко расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати да, совершенно четко разделенные две фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Клево. Походу у вас есть кодексы. У меня вот нет. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Клево. Походу у вас есть кодексы. У меня вот нет. Отсюда и вопрос. не устану повторять, что эта тема называется "вопросы и ответы", а не "расскажите мне хаоситский кодекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) не устану повторять, что эта тема называется "вопросы и ответы", а не "расскажите мне хаоситский кодекс" Вот ведь. Я задал вопрос и уже на прошлой странице получил на него ответ. А теперь объясни мне, какую смысловую нагрузку несут для данной темы твои комменты? Решил лишний раз жизни поучить? Спасибо не надо. Давно живу, привык уже. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ребят, не флудите, а? Здесь вопросы и ответы, а не разглагольствования на абстрактные темы. Спросил - ответил. Спросил - ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как големы тс дерутся в клоз комбате? У них ж тока болтеры?) кулаками и ногами как гопари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как големы тс дерутся в клоз комбате? У них ж тока болтеры?) кулаками и ногами как гопари?) давят интеллектом. и прикладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бьют врагов своими товарищами. Хватают за ноги - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос по отменению психосил войсками хаоса. Есть ли у хаоса что-то вроде псайхик худа илил руник веапона? Просто сегодня играл и впервые про это услышал, чему сильно удивился, но я не стал упорствовать, да и не было кодекса под рукой, но вроде такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения