_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да заглянул уже. Не вопи... При таком раскладе тот же темпларский маршал взяв джампу тоже может в транспорте кататься? Ибо он также "move as jump infantry"... фэйспалм.жпг прочти ФАК еще раз. если встретишь незнакомые слова (например wings) - воспользуйся словарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Новый ФАК к Рульбуку. Q: What psychic powers count as psychic shooting attacks? (p50) A: Any psychic power with a profile like that of a ranged weapon (i.e. has a range, strength and AP value) and any psychic power that specifically states that it is a psychic shooting attack. Леш не имеет стрелкового профиля и в его вординге не указано, что это psychic shooting attack. ГВ такое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну все, значит, не стрелковая) Кто мы такие, чтобы спорить с ГВ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну все, значит, не стрелковая) Кто мы такие, чтобы спорить с ГВ %) "это просто праздник какой-то"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну как бы лэш is used instead of firing another range weapon, так что ХЗ всё-таки, но было бы приятно, особенно после такого плевка. Осветили бы уж в ФАКе что ли :? А мне особенно обидно за Дефа и ЛРы с позешеном(( Изменено 13 июня, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да даже самая паршивая посеснутая Рина демоном считается таперича. Ндэ, доп армор становится все привлекательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну на Рины позешен ставить - надо совсем извращенцем быть. А вот ЛР и, особенно, виндик страдают. Изменено 13 июня, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Леш не имеет стрелкового профиля и в его вординге не указано, что это psychic shooting attack. ГВ такое ГВ. А то что леш имеет range и требует лоса не роляет? Нужен именно полный комплект: дальность, сила и ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А то что леш имеет range и требует лоса не роляет? Нужен именно полный комплект: дальность, сила и ап? не роляет. фортуна тоже имеет рейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И уикен резолв тоже. После такого обосрача буду грызться с клубными за нестрелковость лэша до последнего > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) После такого обосрача буду грызться с клубными за нестрелковость лэша до последнего Q: Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? (p50) A: Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase) Вы FAQ этот, вообще, читали? И викен резолв и лэш требуют лос, потому для каста из техники с файрпортами они всё равно считаются стрельбой. Причём, отмечу, это не новый вопрос в FAQ, он там уже год висит. Изменено 13 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сов, Выделенное тобой немного о другом говорит. Тут никто вроде не отрицал, что леш не требует лоса (ну с прошлой страницы по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Какая разница, стрелковый лэш или нет, если 1) Он не даёт кастить и бегать(instead of firing a weapon) 2) Он не даёт кастить из рины, ехавшей дальше 6 дюймов(см отквоченный мною вопрос)? В чём причина этой "OMG PANIC!!!" которую я наблюдаю, что изменилось-то? O_o Изменено 13 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну на Рины позешен ставить - надо совсем извращенцем быть. Никак нет. На малые форматы ЛРов не напасешься, а у меня берсы не раз в ярости долбились головой о стенки застаненной Рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В чём причина этой "OMG PANIC!!!" которую я наблюдаю, что изменилось-то? O_o закончился старый холивор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В чём причина этой "OMG PANIC!!!" которую я наблюдаю, что изменилось-то? O_o Ну там, почарджить не в тот отряд, который лешевал и все такое, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну лично мне не хватает возможности лэшить один отряд и чарджить в другой) Никак нет. На малые форматы ЛРов не напасешься, а у меня берсы не раз в ярости долбились головой о стенки застаненной Рины А позешен-то зачем? ЭА - экономия 5 очков, а эффект тот же, если уж так контузия напрягает. Изменено 13 июня, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну там, почарджить не в тот отряд, который лешевал и все такое, видимо) пострелять отрядом в одну цель, а лешем в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пострелять отрядом в одну цель, а лешем в другую. Ну, это и имел в виду, в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "это просто праздник какой-то"(с) Юстас, я пошел покупать двух сорков с лешами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А мне особенно обидно за Дефа и ЛРы с позешеном(( Хорошо хоть, демоник вепон под раздачу не попал (Аббаддон доволен), - наверное потому, что он в арсенале серых присутствует. А вот облитераторов в списке демонов никак не ожидал увидеть - у них же "вирус", а не одержимость. Изменено 14 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Совсем нубский вопрос, на который даже возможно уже отвечали. 1.Обычные ХСМ, вооружены болтерами, болт-пистолетами, оружием ближнего боя. Это означает, что в стрельбу я могу выбрать хочу стрельнуть из болтера или из болт-пистолета? 2.Я получаю доп.атаку в ближнем за пистолет? 3.Все те же самые вопросы, только с учетом, что я с огнеметом\плазмаганом\тяжелым болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вы задолбали со своим вирусом. У облитераторов уже четыре года как нет вируса, почитайте кодекс наконец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения