Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему? потому что универсально - это, без сомнений, замечательно... но 2 лазпреда могу обеспечить антитанк. в товремя как антипех оставить на другие юниты. и не тыркать бедных облей туда-сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У обли две лазки У лазпреда две лазки и автокэннон капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пред стоит дешевле чем два обля, стреляет по технике лучше чем два обля, держит огонь лучше чем два обля 1) пред стоит дешевле чем два обля на 20 очков. 20 очков - не так серьезно. 60 очков, сэкономленные на забивании всего ХС слота лазпредами - чуть посерьезней. но взяв три предатора, лишишься возможности добрать еще 3 лазки через трех облей. 2) по 10-13 - лучше. По ЛР/Монолиту - ни разу. По толпам - хуже. По близкоподкатившей технике - хуже. Лазпред дает больше шансов попасть, а обли на близких дистанциях - пробить (мультимельтой-то) 3) держит огонь лучше. в ближнем бою хуже. скауты с мельтабомбами не убьют облей, хищника - убьют. Нидская монстра убьет хищник, а у облей все шансы потягаться. Стоит говорить о лонгфангах с мислами и том, насколько лучше обли с 2+ выдержат лучше 5 мисслов, чем пред? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Как и капитан делаем вывод, который сделали через 3 месяца после выхода кодекса ХСМ. Облитераторы лучше, чем предаторы. Берем облитераторов. Надеюсь, что на этом тема обли vs. пред закончена. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wickers Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доброго всем времени суток. Хочу сделать тематическую армию красных корсаров, интересует следующее - культовые иконы им можно дать? По бэку они фанатики хаоса неделимого, соответственно будет ли этот самый бэк нарушен если раздать отрядам метки кхорна\тзинча\слаанеша\нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как и капитан делаем вывод, который сделали через 3 месяца после выхода кодекса ХСМ. Облитераторы лучше, чем предаторы. Берем облитераторов. Надеюсь, что на этом тема обли vs. пред закончена. Лазпред накарячит пак облей в кавере непоморщась, а они его нет. :rolleyes: Так то так. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Доброго всем времени суток. Хочу сделать тематическую армию красных корсаров, интересует следующее - культовые иконы им можно дать? По бэку они фанатики хаоса неделимого, соответственно будет ли этот самый бэк нарушен если раздать отрядам метки кхорна\тзинча\слаанеша\нургла? Вполне можешь дать любую икону, сейчас все беково. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доброго всем времени суток. Хочу сделать тематическую армию красных корсаров, интересует следующее - культовые иконы им можно дать? По бэку они фанатики хаоса неделимого, соответственно будет ли этот самый бэк нарушен если раздать отрядам метки кхорна\тзинча\слаанеша\нургла? ну как бы выходит что да) поклоняясь хаосу всецело, ты не выбираешь кого то "лучшего" хотя, на самом деле, будет достаточно сложно соблюдать бэк в точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По бэку они фанатики хаоса неделимого По беку они варбанда, собранная черт знает из чего, в которой, теоретически, могут быть абсолютно любые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лазпред накарячит пак облей в кавере непоморщась, а они его нет. Сколько не играл с БТ, мои обли карячили его оллаз преды всегда. Тем более что обли лучше по всем остальным типам юнитов (да, кэп пришёл :D ) культовые иконы им можно дать? Ну сам Хурон и его сподвижники не были поклонниками того или иного конкретного бога, так что скорее нет, чем да. Но если брать их как варбанду собранную из всех кого ни попадя, то можешь хоть лэшДП и облей туда всунуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну сам Хурон и его сподвижники не были поклонниками того или иного конкретного бога От Астральных Когтей остался главный апотекарий, Гурон и ~200 маров. Все остальное было набрано из варбанд, которые могли быть абсолютно любого мировоззрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так и я о том же. Просто вдруг человека интересуют именно "изначальные" Корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребят,какую модель лучше взять для грейтер демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребят,какую модель лучше взять для грейтер демона? модель грейтер демона, наверное? :) их у геве аж 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я в москве ни одной пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я в москве ни одной пока не видел в Аллегрисе как минимум два в наличии: http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...eleniya_68.html http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...eleniya_65.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 их как за грейтера? блин,больше двух тысяч каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 их как за грейтера? блин,больше двух тысяч каждый... не "как за грейтера" - это грейтеры и есть. Выбирай, какой нравится и покупай. всего их четыре вида - по одному на каждого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Что происходит быстрее - распределение целей в хтх или ролл Д6 атак у лорда с демонвеапоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Что происходит быстрее - распределение целей в хтх или ролл Д6 атак у лорда с демонвеапоном? Сначала ролл, потом для каждой атаки назначается цель, наоборот быть не может, т.к. цели назначаются не "вообще", а для каждой атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Сначала ролл, потом для каждой атаки назначается цель, наоборот быть не может, т.к. цели назначаются не "вообще", а для каждой атаки. Я не про то. Мне нужно знать когда происходит ролл Д6 в начале хтх фазы или по ине лорда? Тут у противника может быть профит если лорд затупит - не отбивать в него свои атаки а отбивать в другой отряд. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я не про то. Мне нужно знать когда происходит ролл Д6 в начале хтх фазы или по ине лорда? Тут у противника может быть профит если лорд затупит - не отбивать в него свои атаки а отбивать в другой отряд. В описании меча написано, что в тот момент, когда лорд будет наносить атаки (roll the dice every time the model is about to attack) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons codex, Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. in you face! хотя про облей забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хотя про облей забавно :) ГВ в своем репертуаре: обли с какой то радости стали демонами, хотя они мутанты, а спаун остался не-демоном, хотя он из варпа понаехавший. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 спаун - это просто вагон мутаций. странно, что спаун в кодексе демонов - тоже демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А с какой слонячьей радости мандрейки уже демоны? Хотя пусть будут демонами ,на их играбельность это не повлияет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения