Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

a рaзве у Лр блaдов ценa понижaется?

а кодекс почитать?

ассолтники скидывают джамп паки и получают 35 дисконт на дедикейтед.

при том, что это не отменяет ЛР лимита.

кажется, moose играл сколько-то там ЛР + плаги + сорк с маркой нургла. и довольно неплохо.

просто если перестать вайнить про более новые кодексы и слегка отойти от облилеша... неизведанное несет кодекс ХСМ :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

неизведанное несет кодекс ХСМ

Ну про ЛР лимит я думаю не подумал ни разу только ленивый хаосит :) Правда я бы брал не 6, а 5 или даже 4 ЛР + виндик например, вполне может быть зло. Но мысль о покупке еще 3-4 ЛР мне каждый раз мешала это осуществить, хотя проксями попробовать надо, да. Новый кодекс не скоро, поизвращаться надо же как-то.

Насчет неизведанного бы поспорил.

Каждый юнит, которого можно якобы занести в категорию "неизведанное" (не играют им, ололо) - отстоен. Это те же спавны, посеседы, хаослорд, байкеры, лессеры, почти вся техника из ХС - кто еще? ДП, сорков, термосов, дредноутов, чозенов, всю трупсу, рапторов, облей, дефайлеров, ЛР и грейтеров видеть можно, пусть иногда и редко. ХСМ могут сделать термовинг на когтях (6 атак с чаржа при марке Кхорна и чемпионстве), но это вроде бы очень редко. Другие извращения - какие вообще могут быть? Кроме бредовых, конечно

хавоки с маркой слаанеша лол

Да нету уже, нету ничего клевого. Точнее как, с виду может быть клево и красиво (как пешие 20 терми с комбиками), но кого-либо убить? Орков с масс гротами, да.

Изменено пользователем Artex

Во, кстати. Одно из изващений. Хавоки с автокэннонами. 5 штук таких на 5 очков дороже облей, а в хорошем ковере могут раздавать :)

Во, кстати. Одно из изващений. Хавоки с автокэннонами. 5 штук таких на 5 очков дороже облей, а в хорошем ковере могут раздавать :)

Какие хавоки с автокеннонами - открой кодекс бладов - и посмотри стоимость обвеса на девастаторов, потом еще раз на хавоков, и сразу тебе откроется истина. В)....да вернуть бы танкхантинг хавокам *мечтает*...

Изменено пользователем Братюня

В связи с наличием у бладов фастовых предаторов и явления Облитераторов моветоном среди ХСМ хавоки - не самый плохой выбор :)

Но стоят ли три суицидных обля одного лр? До следующего хода они не доживут.

[[[если у тебя в армии только три обля, то конечно не доживут... ;)

а так в вывалившихся ассолтников могут пострелять другие обли, пара ЛэШей отведут ассов от облей, чардж ХтХ ориентированным отрядом (нужное подчеркнуть)...

Насчет неизведанного бы поспорил.

Каждый юнит, которого можно якобы занести в категорию "неизведанное" (не играют им, ололо) - отстоен. Это те же спавны, посеседы, хаослорд, байкеры, лессеры, почти вся техника из ХС - кто еще?

АК-лаз преды не играют? виндики-то чем плохи?

байкеры - могут. лордом нургла я 3 года играл.

для лессеров есть применение.

и посеседы могут.

самое смешное, что и спауну можно найти применение.

я же говорил, надо снять шоры облилеша. но, видимо, не получается.

Какие хавоки с автокеннонами - открой кодекс бладов - и посмотри стоимость обвеса на девастаторов, потом еще раз на хавоков, и сразу тебе откроется истина. В)....да вернуть бы танкхантинг хавокам *мечтает*...

это все очень круто, конечно.

но от того, что у бладов девастаторы дешевле, хавоки вдруг перестали выдавать 8 выстрелов с7? :)

Девастаторы не могут 5 плазм брать.

На самом деле многие отряды играют лучше, чем о них думают. Надо только соблюсти два условия:

- не брать такие отряды по 1 шт, и;

- строить ростер от этого отряда.

Можно и на поззестах ростер собрать, и на дредах, и даже на лессерах (Есть в соответствующей ветке такой ростер). Звёзд с неба они хватать не будут, но играть ими можно

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

я лично играю ростером на 2000(1750) где нет обли леша )

Абби (либо кхарн - зависит от формата) 2 хтх дреда с флеймерами , 3 по 7 плагов в ринках(2 отряда с мельтами и 1 с плазмой ) , 5 нойзов с бластером и риной , 2 виндикатора с позестом и ЛР с позестом.

вроде вот так вот)

неплохой такой механайзед . вполне себе играет) мб не выигрывает , но в ничью сводит легко . недостаток - нет дальнобойного АТ (от этого вообще страдаешь жутко)

и вообще про хаос - можно играть на масс мар лимите - чозены , хавоки , просто мары с кучей оружия ассолтного (мне чем хавоки нравятся - так это возможность взять много много мельт . плазм или флеймеров) . прикончить 60 маринов в машинках не так то просто) (собсно для этого я и спрашивал про спец правило байла , ибо отряды не имеют ATSKNF , фирлес бы пригодился)

Рапторы тоже играют - мне очень нравится идея майора про раптор лимит)

Кодекс достаточно вариативен)

пробовал я масс хавоков на автокенонах - как то не очень если честно. 7ая сила - не 8ая... ну и не везло мне тогда.

Изменено пользователем marine27

я лично играю ростером на 2000(1750) где нет обли леша )

не выигрывает , но в ничью сводит легко.

вот эти слова нужно вынести в эпиграф к этой теме. :D

Каждый юнит, которого можно якобы занести в категорию "неизведанное" (не играют им, ололо) - отстоен.

дааа, и вообще кодекс хсм отстойное говно, и играть им нельзя, и вообще играйте за бладов и сирых а армию хсм сожгите в печи и развейте прах по ветру, а если спроят, то низачто не говорите что играли за хсм и вообще не знайте что это такое, да

АК-лаз преды не играют? виндики-то чем плохи?

байкеры - могут. лордом нургла я 3 года играл.

для лессеров есть применение.

и посеседы могут.

самое смешное, что и спауну можно найти применение.

я же говорил, надо снять шоры облилеша. но, видимо, не получается.

АК-лаз преды? Стоимость ненамного меньше двух облей с двумя такими же лазками, а универсальность гораздо ниже.

Байкерами играть можно, байкерами Нургла тем более играть можно, а выигрывать - не совсем понимаю как. Связывать какие-то отряды в ХтХ? Это уже какая-то единичная цель для целого отряда, потому что в ХтХ они мало что могут сами (1 вунда и две атаки), только выживать.

Единственное применение лессеров - скоринг. И то он картонный. 5+ инвуль - замечательно, но ни ФнП, ни рины.

Посеседы - все рандомно + застревают в дредах, без фиста ведь

[[[если у тебя в армии только три обля, то конечно не доживут... ;)

а так в вывалившихся ассолтников могут пострелять другие обли, пара ЛэШей отведут ассов от облей, чардж ХтХ ориентированным отрядом (нужное подчеркнуть)...

Это кто же у хаоса настолько хтх ориентирован что в состоянии сбрить ассолтных терминаторов с чарджа :? ?

Это кто же у хаоса настолько хтх ориентирован что в состоянии сбрить ассолтных терминаторов с чарджа :? ?

[[[Ок... подчеркни все три позиции если угодно... :D а вообще не потесняюсь прыгнуть на них одним Грейтером-ДП и пачкой берсерков... если не сбреют, то и не сольют...

Изменено пользователем CRSmolin

[[[Ок... подчеркни все три позиции если угодно... :D а вообще не потесняюсь прыгнуть на них одним Грейтером-ДП и пачкой берсерков... если не сбреют, то и не сольют...

это опять из разряды "выигрывать не выигрываю, но на ничью свести смогу"? :D

АК-лаз преды? Стоимость ненамного меньше двух облей с двумя такими же лазками, а универсальность гораздо ниже.

пред стоит дешевле чем два обля, стреляет по технике лучше чем два обля, держит огонь лучше чем два обля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...