Bалера Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, чтобы не плодить сущности, чем закончился холивар по поводу кидания ЛЭШа на Кхарна с отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Отряд уходит, а Кхарн остается на месте ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, чтобы не плодить сущности, чем закончился холивар по поводу кидания ЛЭШа на Кхарна с отрядом? ну, холивар он на то и холивар, что ничем обычно не заканчивается. все остались при своих мнениях, никто никого не убедил. все играют как хотят: 1. Лэш не работает совсем 2. Лэш работает на отряд, но кхарна двигать нельзя. 3. Лэш работает без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) нубский вопрос. на 750 ростер: 1 термилорд комби мельта демон шашка 9 берсеркеров с чемпионом (фист, плазма, мельтабомба) на рине 9 хсм (1 огнемет) с чемпионом (фист) и иконой анди 5 хавоков с лазкой и хевиболтером (или возможно 5 посеседов) Это все миньки которые сейчас в наличии. Сильно уныло? Только учусь играть) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем damyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сильно) Но если миньки уже есть, то играй, поймёшь от чего избавиться и что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не знаю обсуждалось ли нет, но интересно ваше мнение по поводу дефайлера и возможности "прятать" в лапках отряды - облитераторов и прочее... Естесствено с вменяемым объяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю что нельзя - это вроде как той фишки с построением шашечками - которое запретили ГВ. А если даже можно то при стрельбе кавера нету. А вот чардж - только если можно встать с модельками под лапками бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я считаю - неспортивно это. И вообще такие вещи вызывают срач и холивары во время игры . Отказать. ЗЫ. А что ГВ официально запретило шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде как факе такое видел - ещё в 4 редакции говорили мне что это запрещенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вроде как факе такое видел - ещё в 4 редакции говорили мне что это запрещенно. не,не-это недавно относительно запретили шашечки(правда у нас до разброда никто вродь не пытался злоупотреблять ;) ) Берсы в лапках-хм...на турнирах бы не пущал и без всякой аргументации,хотябы для невозникновения жопоболи у игроков не осчастливленных играть за хаос =) а так договорись Братюня-в царстве всеобщей толиерастии всё возможно Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А чем "бежать в лапках" принципиально отличается от "бежать за танком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А чем "бежать в лапках" принципиально отличается от "бежать за танком"? Я бы сравнивал не с "за танком", а с "насыпать миньки внутрь рины и пытаться получить за это кавер". Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы сравнивал не с "за танком", а с "насыпать миньки внутрь рины и пытаться получить за это кавер". Получать кавер тоже было бы ништяк, но я склонен считать, что прятать в лапках скоринги и там дальнобойные юниты типа облей от чарджа весьма и весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Получать кавер тоже было бы ништяк, но я склонен считать, что прятать в лапках скоринги и там дальнобойные юниты типа облей от чарджа весьма и весьма полезно. А каким образом получится их туда прятать? Единственный запрет, который может быть - база любой модели это импас. Но если это импас, то и ставить их туда нельзя. А если не импас, то во время чарджа можно подходить ближе 1" к вражеским моделям. Как по мне, так пространство под шагателем - импас и никакие модели туда ставить нельзя. Если же просто прятать тех же облей за лапками - так они и сами оттуда ничего не увидят (лос проводится от глаз модели). Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всё таки отказать - потому что с тем же успехом можно и с дредом такое провернуть - разница у дефилера и дреда это отсутствие подставки у дефилера из за его конструкторских особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поддерживаю импас. Ставить модели в базу другой модели - это что-то из области черной магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А если не импас, то во время чарджа можно подходить ближе 1" к вражеским моделям. Да пожалуйста - никто не против чарджа в обли в лапках дефа. Важно то что это будет мультичардж в дефа и облей. А вот импас не импас - это обсуждаемо, ведь это пожалуй единственная модель не имеющяя базы. А еще соулгриндер есть жеж. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Думаю, когда ГВ делало Дефайлер/Соулгриндер и не сделала подставки, оно не умало, что дойдет жо такого :) Имхо импас. Сделайть проэкцию дефайлера на плоскость и считать импасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да пожалуйста - никто не против чарджа в обли в лапках дефа. Важно то что это будет мультичардж в дефа и облей. С чего бы это? Чардж в один отряд. В бтб к дефу приходить не обязательно. А вот деф после этого никуда уйти не сможет, т.к. вражеские модели будут ближе 1". А вот импас не импас - это обсуждаемо, ведь это пожалуй единственная модель не имеющяя базы. А еще соулгриндер есть жеж. :rolleyes:Импас. Ну или не импас, но после этого с тобой ни то, что играть никто не станет, так даже и здороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, а что считается в подобной ситуации для всяких там больших скиммеров? У каких-нибудь таунянских танков, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, а что считается в подобной ситуации для всяких там больших скиммеров? У каких-нибудь таунянских танков, например? При стандартной подставке под них ничего не поставишь - высоты не хватает. У вальки есть подставка. А с постановкой под ногами дефа проблема скорее в том, что между его ногами-клешнями лос то есть , а вот модель не проходит. Так что только оббегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что значит "независимый персонаж на 5+"в описании обли? русская версия кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что значит "независимый персонаж на 5+"в описании обли? русская версия кодекса Опечатка. 5+ инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Апну срач обсуждение из темки неподалеку. Так кто же, чеrт побери, у ХСМ считается демоном в отношении Преферрд энеми грей кнайтов? Просто так и не обнаружил единого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения