Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, чтобы не плодить сущности, чем закончился холивар по поводу кидания ЛЭШа на Кхарна с отрядом?

ну, холивар он на то и холивар, что ничем обычно не заканчивается. все остались при своих мнениях, никто никого не убедил. все играют как хотят: 1. Лэш не работает совсем 2. Лэш работает на отряд, но кхарна двигать нельзя. 3. Лэш работает без ограничений.

нубский вопрос.

на 750 ростер:

1 термилорд комби мельта демон шашка

9 берсеркеров с чемпионом (фист, плазма, мельтабомба) на рине

9 хсм (1 огнемет) с чемпионом (фист) и иконой анди

5 хавоков с лазкой и хевиболтером (или возможно 5 посеседов)

Это все миньки которые сейчас в наличии. Сильно уныло? Только учусь играть)

Изменено пользователем damyx

Не знаю обсуждалось ли нет, но интересно ваше мнение по поводу дефайлера и возможности "прятать" в лапках отряды - облитераторов и прочее... Естесствено с вменяемым объяснением.

Я думаю что нельзя - это вроде как той фишки с построением шашечками - которое запретили ГВ.

А если даже можно то при стрельбе кавера нету. А вот чардж - только если можно встать с модельками под лапками бтб.

Я считаю - неспортивно это. И вообще такие вещи вызывают срач и холивары во время игры . Отказать.

ЗЫ. А что ГВ официально запретило шашки?

Вроде как факе такое видел - ещё в 4 редакции говорили мне что это запрещенно.

Вроде как факе такое видел - ещё в 4 редакции говорили мне что это запрещенно.

не,не-это недавно относительно запретили шашечки(правда у нас до разброда никто вродь не пытался злоупотреблять ;) )

Берсы в лапках-хм...на турнирах бы не пущал и без всякой аргументации,хотябы для невозникновения жопоболи у игроков не осчастливленных играть за хаос =) а так договорись Братюня-в царстве всеобщей толиерастии всё возможно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А чем "бежать в лапках" принципиально отличается от "бежать за танком"?

А чем "бежать в лапках" принципиально отличается от "бежать за танком"?

Я бы сравнивал не с "за танком", а с "насыпать миньки внутрь рины и пытаться получить за это кавер".

Изменено пользователем DenisV

Я бы сравнивал не с "за танком", а с "насыпать миньки внутрь рины и пытаться получить за это кавер".

Получать кавер тоже было бы ништяк, но я склонен считать, что прятать в лапках скоринги и там дальнобойные юниты типа облей от чарджа весьма и весьма полезно.

Получать кавер тоже было бы ништяк, но я склонен считать, что прятать в лапках скоринги и там дальнобойные юниты типа облей от чарджа весьма и весьма полезно.

А каким образом получится их туда прятать? Единственный запрет, который может быть - база любой модели это импас. Но если это импас, то и ставить их туда нельзя. А если не импас, то во время чарджа можно подходить ближе 1" к вражеским моделям.

Как по мне, так пространство под шагателем - импас и никакие модели туда ставить нельзя.

Если же просто прятать тех же облей за лапками - так они и сами оттуда ничего не увидят (лос проводится от глаз модели).

Изменено пользователем DenisV

Всё таки отказать - потому что с тем же успехом можно и с дредом такое провернуть - разница у дефилера и дреда это отсутствие подставки у дефилера из за его конструкторских особенностей.

А если не импас, то во время чарджа можно подходить ближе 1" к вражеским моделям.

Да пожалуйста - никто не против чарджа в обли в лапках дефа. Важно то что это будет мультичардж в дефа и облей. А вот импас не импас - это обсуждаемо, ведь это пожалуй единственная модель не имеющяя базы. А еще соулгриндер есть жеж. :rolleyes:

Думаю, когда ГВ делало Дефайлер/Соулгриндер и не сделала подставки, оно не умало, что дойдет жо такого :)

Имхо импас. Сделайть проэкцию дефайлера на плоскость и считать импасом

Да пожалуйста - никто не против чарджа в обли в лапках дефа. Важно то что это будет мультичардж в дефа и облей.

С чего бы это? Чардж в один отряд. В бтб к дефу приходить не обязательно. А вот деф после этого никуда уйти не сможет, т.к. вражеские модели будут ближе 1".

А вот импас не импас - это обсуждаемо, ведь это пожалуй единственная модель не имеющяя базы. А еще соулгриндер есть жеж. :rolleyes:
Импас. Ну или не импас, но после этого с тобой ни то, что играть никто не станет, так даже и здороваться.

Кстати, а что считается в подобной ситуации для всяких там больших скиммеров? У каких-нибудь таунянских танков, например?

Кстати, а что считается в подобной ситуации для всяких там больших скиммеров? У каких-нибудь таунянских танков, например?

При стандартной подставке под них ничего не поставишь - высоты не хватает. У вальки есть подставка.

А с постановкой под ногами дефа проблема скорее в том, что между его ногами-клешнями лос то есть , а вот модель не проходит. Так что только оббегать.

Апну срач обсуждение из темки неподалеку. Так кто же, чеrт побери, у ХСМ считается демоном в отношении Преферрд энеми грей кнайтов? Просто так и не обнаружил единого мнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...