Aristarh Mihalich Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Благодарю. И ещё такой вопросик есть ли смысл в 5 рапторах/2 мельты/чемпион с кулаком(возможно и комбимельта) в качестве мобильного антитанка? Была еще мысль о байкерах в аналогичной закачке, но они как-то совсем уныло смотрятся. Ситуация рассматривается на 750-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Благодарю. И ещё такой вопросик есть ли смысл в 5 рапторах/2 мельты/чемпион с кулаком(возможно и комбимельта) в качестве мобильного антитанка? Была еще мысль о байкерах в аналогичной закачке, но они как-то совсем уныло смотрятся. Ситуация рассматривается на 750-1000 Всё зависит от ростера. Если у тебя сэш, а у противника нечто бронированное с ударным кулаком на борту, что мчиться к тебе, то может и сыграть, если будешь грамотно закрывать рапторов террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошу совета, как лучше сделать на миньке персональную икону? Имеется ввиду для плагов, берсов и т.п. на одной из моделек. В комплекте у хаостехники есть замечательные иконки разных богов. Напрашивается приделать ее на ранец десантника. Сажать на "палку" и тупо приклеевать - не совсем подходит, т.к. обратная сторона гладая не рельефная, и как ее оформить, идей пока нет. (такие советы, как нарисовать знак на одной из моделек, приделать на магните или повесить на ниточке на шею не подходят) Может есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Купи коробку хаосмаров или выкляньчи из их набора икону на палке, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Себе творил икониста так: Сделал отверстие в паке десантника раскалённым шилом, воткнул туда кусок пустого стержня от шариковой ручки. Ещё один кусок стержня склеил с иконой и поместил внутрь кусочек проволоки. Вполне себе штифтовое соединение и главное, что иконы можно заменять в зависимости от настроения. ЗЫ. А чтобы придать рельефа задней стороне иконы, нужно всего-лишь применить зелёнку ;) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Купи коробку хаосмаров или выкляньчи из их набора икону на палке, вот и всё Икон на палке у меня достаточно, могу поделиться, кому надо. На ранце они выглядят слишком громоздко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Икон на палке у меня достаточно, могу поделиться, кому надо. На ранце они выглядят слишком громоздко. а в коробке ХСМ нет такого клевого черепка в звезде хаоса? который как раз ставится на бэкпак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а в коробке ХСМ нет такого клевого черепка в звезде хаоса? который как раз ставится на бэкпак? :) Ессно, есть. И для метки очень прикольная штука. Но он нейтральный. А мне хочется использовать метки богов, хотя понимаю, что это необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ессно, есть. И для метки очень прикольная штука. Но он нейтральный. А мне хочется использовать метки богов, хотя понимаю, что это необязательно. можно срезать лишние рожки у звезды. для нургла - оставить 3, остальным все срезать и доделать из пвх-зеленки до марки бога. элементарно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 решил отказаться от облей и заменить их хавоками. Понимаю что теряю но все же хочу попробывать. Вопрос в другом. Эффективно ли к ним колдуна с лешем подсунуть, чтобы подтягивал отряды к ним на растерзание. Или пускай с другим отрядом путешествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 решил отказаться от облей и заменить их хавоками. Понимаю что теряю но все же хочу попробывать. Вопрос в другом. Эффективно ли к ним колдуна с лешем подсунуть, чтобы подтягивал отряды к ним на растерзание. Или пускай с другим отрядом путешествует? стрельба отряда происходит одновременно. то есть надо пострелять-подвигать, а не подвигать-потом-пострелять. смысла никакого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 решил отказаться от облей и заменить их хавоками. Понимаю что теряю но все же хочу попробывать. Вопрос в другом. Эффективно ли к ним колдуна с лешем подсунуть, чтобы подтягивал отряды к ним на растерзание. Или пускай с другим отрядом путешествует? Зависит от того как ты этот отряд закачиваешь. Если в 4 огнемета\4 плавителя и затем чааардж по 5 ине, то по сути можно подтягивать под чардж. Да тока думаю сорку все равно можно найти лучшее применение. А так хавоки статичный отряд если им выдавать х.в. и как правило это значит что они будут шмалять в отдаленных противников. И редко дело будет доходить до 24 дюймов(а это радиус ЛЕШ если не забыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какие битсы есть в баттлфорсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спруйки на 15 хсм, к ним иконы, фист, спец. оружия, головы чемпионов. Рина + спруйки обвеса (2 штуки). Спруйка посседов. Спруйка берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Берсы без спецоружия, кстати, только тушки и мечи с пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Плазмапистоли есть у берсов и силовые сабли. Фиста вот нет( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Gorgon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А можно поточнее - какие спешал оружия там есть? и есть ли плазма пистоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мельта, плазмаган, хб, огнемет. Плазма пистоли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Плазмапистоли есть у берсов и силовые сабли. Фиста вот нет( нету там силовых сабель. обычные пиломечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в моем батлфорсе было 2 павершашки и 2 кулака, правда на барсуков и хсм вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нету там силовых сабель. обычные пиломечи Странно, но у меня на литниках от берсов осталось 6 павершашек. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообще есть старые хсмы(3 ред)с каждой иконой под богов...все 4 разные..а пластик это гуана :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diezzzka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 1250 Можно ли играть таким ростером 155-Дп-Крылья, Лэш 70-2 ринки 170-Десантники хаоса с 2 мельтами 160-Фабий Байль 225-3 Обли 225-3 Обли 245-Нойзы с Воином чистой ноты( + сирена рока) и так же у 7ых нойзов звуковой бластер Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Diezzzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выкинуть байла... сократить нойзов до 5 простых тушек с бластмастером добавить дефилера и берсов\плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Играть можно всем, другой вопрос, каковы будут итоги этих игр )) А вопчем та создать отдельную темку и там быстро приведут лист к классике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения