_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Как раз, не так. Стандартный позестник - это щупальца, рога и т.п. А можно сконвертить вместо щупалец механические руки, с красиво слепленными из зеленки шипами. И почему это не прокатит? Я не за простоту, а за фантазию при конвертации. в основном дело в том, что "свой бэк" и "оригинальную концепцию" придумывает каждый второй новичок, а настоящих глубоко-законверченных оригинальных армий как было пол-дюжины в стране, так и осталось. в то же время, большинство т.н. "оригинальных конверсий" представляют собой в лучшем случаи вариацию на тему стартерный мар + что-то-странное-из-зеленки, а то и вовсе существуют только в фантазии автора. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Мой бэк - это Стальное Братство. Это Дред Это Избранные Это Раптор (еще не крашенный) Аспирин А из этого Темплара буду делать Позесседов... И что? Демонические щупальца красивее? P.S. Все миньки мои. Только что сфоткал. :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хотя не хаосность хаоситов это какая то новая мода вроде доброго хаоса Может, это и странно - собирать нехаосных хаоситов, если есть обычные СМ. Но мне нравится, да и многим другим тоже, тем более что с Альфой всякое может быть. :) Есть ли смысл давать терминаторам что-то кроме комбиков? Риперку, фламер, фисты-когти? Или они кроме как упасть-взорвать ЛР - умереть ничего больше особо не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 говорилось - нет почти никакого смысла ;) а так ничего особенного я не увидел кроме уродливого сервитора косящего под позеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А из этого Темплара буду делать Позесседов... И что? Демонические щупальца красивее? красивее чем что? чем ДАшные ветераны? чем раптор из ассолтника? нет, не красивее, но это и не конверсия. к слову, позесд марин из сервитора - плохая идея, т.к. сервитор даже не имеет поверармора, да и не марин он в общем-то. P.S. Все миньки мои. Только что сфоткал. :) симпатичный покрас. получи + Изменено 18 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Могу я, например, вместо ГВ-шного ДП использовать своего, техногенного? и старая ГВ-шная миня Облитератора мне нравится больше нынешней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Могу я, например, вместо ГВ-шного ДП использовать своего, техногенного? в френдлиплее можно все, что угодно, хотя это КМК несколько нелепо что в модельном плане, что в бэковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в френдлиплее можно все, что угодно, хотя это КМК несколько нелепо что в модельном плане, что в бэковом. По размеру эта модель такая же, как и ГВ-шный ДП. Спецваргир у ДП отсутствует. Лэша у ГВ-шной модели нет. Какие есть ограничения, чтобы использовать эту модель на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) По размеру эта модель такая же, как и ГВ-шный ДП. Спецваргир у ДП отсутствует. Лэша у ГВ-шной модели нет. Какие есть ограничения, чтобы использовать эту модель на турнире? почти во всех правилах турнира написано примерно так: "допускаются конверсии и скречбилды, если они соответствуют духу 40К". эта модель конечно симпатичная, но духу 40К в целом и ХСМ в частности соответствует слабо. ПС: Он еще и с ЛЕШем? И где же на нем отображен варгир - Марка слаанеша? :o Изменено 18 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 почти во всех правилах турнира написано примерно так: "допускаются конверсии и скречбилды, если они соответствуют духу 40К". эта модель конечно симпатичная, но духу 40К в целом и ХСМ в частности соответствует слабо. ПС: Он еще и с ЛЕШем? :o А как быть Железным Воинам? У них нет ничего демонического по бэку. Или этот Легион обречен не использовать все возможности нынешнего Кодекса Хаоса? ПС: Про Лэш я к слову написал. Борцы за ВИЗИВИГ на ГВ-шном ДП Лэша не увидят! Придется приклеивать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А как быть Железным Воинам? У них нет ничего демонического по бэку. Или этот Легион обречен не использовать все возможности нынешнего Кодекса Хаоса? я вижу очевидное противоречие: хочется играть "чистыми" IW но с лешами, демонпринцами, дезгардами, грейтерами и прочим. это чистой воды оппортунизм. К слову, демон-принц Пертурабо, позестнутая техника и демонический Дефайлер как бы хором намекают, что да, ничего демонического у IW нет и быть не может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я вижу очевидное противоречие: хочется играть "чистыми" IW но с лешами, демонпринцами, дезгардами, грейтерами и прочим. это чистой воды оппортунизм. К слову, демон-принц Пертурабо, позестнутая техника и демонический Дефайлер как бы хором намекают, что да, ничего демонического у IW нет и быть не может. =) "Армия Железных Воинов не может иметь демонов, кроме Демонов Принцев и Одержимых Космических Десантников Хаоса (хотя их одержимость несколько необычна, так как они привязывают демонические сущности для питания различных КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ устройств)." Выдержка из предыдущей редакции Кодекса Десантников Хаоса. Так чем мой ДП не соответствует духу W40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я, конечно, новичок в Хаосе, но не могу не вставить свои пять копеек: имхо, если не хочется брать "демонизированных" ХСМ - то есть играть скорее фановой армией - то следует отказываться от всех варповых радостей что на моделях, что в ростере. Ну или как-то очень хорошо обосновать их наличие. Кстати, вопрос: очень хочется взять лорда с демонвепоном, сильной ли натяжкой бэка на глобус будет сконвертить меч под некронский стиль и обозвать ксенооружием? Понимаю, что это противоречит тому, что я сейчас писал, но больше толкового оружия у лорда-то и нет... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня нет проблем выставить на стол такого ДП или ГВ-шного. Просто я никак в толк не возьму, почему я не могу придумать собственный бэк, основанный на кодексе ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 "Армия Железных Воинов не может иметь демонов, кроме Демонов Принцев и Одержимых Космических Десантников Хаоса (хотя их одержимость несколько необычна, так как они привязывают демонические сущности для питания различных КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ устройств)." Выдержка из предыдущей редакции Кодекса Десантников Хаоса. Есть ДП, Позесды, демоник позешн на технике, демоны питающие кибернетические устройства, демоник-инджин Дефайлер, демонический примарх, но демонов таки нет. Логично, что уж там. Так чем мой ДП не соответствует духу W40? я не видел ни одного упоминания о том, что ХСМы идут в бой на орочих киллаканах. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] или ГВ-шного. Просто я никак в толк не возьму, почему я не могу придумать собственный бэк, основанный на кодексе ДХ? придумать бэк идущий вразрез с официальным можно. и армию по нему собрать можно, если нравится. но это в любом случаи не будет восприниматься серьезно. а "по фану" можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Есть ДП, Позесды, демоник позешн на технике, демоны питающие кибернетические устройства, демоник-инджин Дефайлер, демонический примарх, но демонов таки нет. Логично, что уж там. я не видел ни одного упоминания о том, что ХСМы идут в бой на орочих киллаканах. Так никто ДП на орочьи киллаканы и не приспосабливает. У всех основных Легионов Хаоса ДП выглядит, как Монстр драконовского вида. (кстати Демоны могут принимать обличие, какое им вздумается). Почему мой ДП не может иметь технико - кибернетический вид? Что соответствует моему бэку и бэку Железных Воинов! придумать бэк идущий вразрез с официальным можно. и армию по нему собрать можно, если нравится. но это в любом случаи не будет восприниматься серьезно. а "по фану" можно все. Почему вразрез? Как раз не вразрез, а на основе бэка IW! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так никто ДП на орочьи киллаканы и не приспосабливает. У всех основных Легионов Хаоса ДП выглядит, как Монстр драконовского вида. (кстати Демоны могут принимать обличие, какое им вздумается). Почему мой ДП не может иметь технико - кибернетический вид? Что соответствует моему бэку и бэку Железных Воинов! почему вместо ДП нельзя поставить пачку из-под принглз? любой вид принимают же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 почему вместо ДП нельзя поставить пачку из-под принглз? любой вид принимают же! Речь идет о конверсии и о бэке, а не о том, чтобы вместо ЛР поставить на стол танк из игрушечного набора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Речь идет о конверсии и о бэке, а не о том, чтобы вместо ЛР поставить на стол танк из игрушечного набора! банка принглс с кусочками зеленки. оригинальное виденье и пре-пейнт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (кстати Демоны могут принимать обличие, какое им вздумается). Почему мой ДП не может иметь технико - кибернетический вид? Что соответствует моему бэку и бэку Железных Воинов! а почему на твоем ДП "кибернетического вида" сидит какой то мужик с пультом управления? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) а почему на твоем ДП "кибернетического вида" сидит какой то мужик с пультом управления? =) А почему Вы решили, что там мужик? Может там баба в скафандре? А у големов Тзинча тоже мужики? =) И почему ДП должен быть такой а не такой? или такой? или такой? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) или такой? Раскрывающийся текст Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Раскрывающийся текст Сами красили? ;) За покрас респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пре-пеинтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2Fyhtfkm Это хорнатский дп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения