Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Откуда тут хоумрул? Нигде не написано, что игрок обязан играть ОДНОЙ армией. Бери хоть 3 по 500 на 1500, если все составлено с учетом ФОК.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда тут хоумрул? Нигде не написано, что игрок обязан играть ОДНОЙ армией. Бери хоть 3 по 500 на 1500, если все составлено с учетом ФОК.

В стандартных миссиях при игре на <2500 используется один детачмент (см. рулбук), всё остальное (за исключением официальных миссий/кампаний) - хоумрул ;)

В стандартных миссиях при игре на <2500 используется один детачмент (см. рулбук), всё остальное (за исключением официальных миссий/кампаний) - хоумрул ;)

Здесь имелось в виду три армии (по одному детачменту), т.е. 1 армия=500, 2 армия=500, 3 армия=500, а не одна армия из трех детачментов, т.е. 1 армия=1500 ;)

Leonid рекомендовал отыгрывать культистов по листу крутов-наемников. те, у кого такой каунт эс вызывает баттхерт - страдают. остальные прутся.

• 3 недели спустя...
Поднимаем старую добрую тему. Насколько целесообразно пускать пешком 10 термей?

достаточно целесообразно при наличии у них сорка с ЛЭШем. тогда получается вполне себе хребет армии, способный переломать много чего. без ЛЕШа играют средненько. в общем, юнит на любителя, но не "чиста фан", а вполне конкурентноспособный.

...только не против иг с псайкерами - после убийства трёх терминаторов следует незамедлительное понижение лидака, и четверть армии убегает со стола.

Поднимаем старую добрую тему. Насколько целесообразно пускать пешком 10 термей?

Гораздо эффективней они уСМов за счет 3++ щитов или Волков тоже самое+ Логан Гримнар делающий их трупсой. И циклонки у них есть.

ХСМ в отличие от них будут страдать от стрельбы куда сильнее. То есть икона Нургла или Тзинча в таком отряде мастхев.

играл 8-10 термосами с маркой хорна. скорее не понравилось, но такой отряд действительно многое может и привлекает повышенное внимание оппонента.

я видел ростер на 10 терми с хаос глори + термисорк с лэшем + абба. и 3 дефа. и 2 по 12 маринов - вордбиреры.

такой ростер у нас даже как-то выиграл турнир местный на 1500 :)

но... пешком они точно никуда не дойдут, а после дипстрайка там один абба и останется :)

Вопрос

Сможет ли cорк убить эльдарского врайтлорда с помощью психосилы Дар Хаоса(я так понимаю что на врайтлорда действует инстант деат)???

Вопрос

Сможет ли cорк убить эльдарского врайтлорда с помощью психосилы Дар Хаоса(я так понимаю что на врайтлорда действует инстант деат)???

Сможет, кинув шестрочку. И инстант дес на врайслорда действует, только сорк его провундить не может - 8 тафнес :).

Изменено пользователем bubon

На Большом Зимнем Турнире в Хабаровске сорк превратил в отродье... К'Тана. :D ВОт ржака была!

На будущее. Гифт - НЕ инстант дез. От него не спасает ничего в принципе. Разве что можно законтрить капюшоном и аналогами.

Никто не слышал, будет ли переиздан кодекс Хаоса в ближайщее время?

Кому интересно, сегодня на сайте GW появился предзаказ на каталог 2010 года.

Добрый день )).

Подскажите пожалуйста действуе модификация Фабиуса по улучшению отрядоав на терминаторв хаоса, рапторов, избранных и хавоков???

нет, только на юниты хаос спейс маринов :)

которые в армилисте хаос спейсмарины. из трупсы

Изменено пользователем Fyhtfkm

нет, только на юниты хаос спейс маринов :)

которые в армилисте хаос спейсмарины. из трупсы

а это спорный вопрос. Есть мнение что он качает байки, маров, чозенов и хавоков. Но мне вообще вертикально-параллепипедно. Мне байл противен.

а это спорный вопрос. Есть мнение что он качает байки, маров, чозенов и хавоков. Но мне вообще вертикально-параллепипедно. Мне байл противен.

по моему в этой или схожий теме, там спорили можно ли байкеров, хавоков, и чузенов улучшать. и если не ошибаюсь, то пришли к заключению, что нельзя.

Изменено пользователем increater

вкратце, бэйл качает сквад хаос спейсмаринов. который у нас один - и состоит из хаос спейсмаринов. и находится в трупсе :)

остальное - это именно хавоки, чозены и байкеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...