tilindir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть ли смысл в использовании рапторов при игре на малые форматы(до 1к) совместно с лордом на джамп-паке? Они требуют достаточно прямых рук, хотя с парой мельт\флеймеров и маркой Хорна могут натворить дел. Скажем так - не самый популярный выбор, но при должной поддержке (сорк на паке с лэшем) могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Спасибо) Значит остановимся на тестовым варианте в 5 ряпчиков с сорком на джампаке. Единственно, что хочу опробовать в отряде, как марку Кхорна так и марку Слаанеша - и та и другая довольно не плоха для них. Тесты покажут какую лучше выбрать) Изменено 24 марта, 2010 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ,сейчас у меня имеется ринка+десять обычных хаос маров+лорд в терм броне,посоветуйте пожалуйста что прикупить ещё(сам пока играю на 500 очков)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо) Значит остановимся на тестовым варианте в 5 ряпчиков с сорком на джампаке. Единственно, что хочу опробовать в отряде, как марку Кхорна так и марку Слаанеша - и та и другая довольно не плоха для них. Тесты покажут какую лучше выбрать) Слаанеш хорош с шашкой (чтобы не губить 5 иню у аспиранта). Хорн, соответственно, дает 3 атаки аспирантским фистом ) так что тести. Народ,сейчас у меня имеется ринка+десять обычных хаос маров+лорд в терм броне,посоветуйте пожалуйста что прикупить ещё(сам пока играю на 500 очков)! Спешлвепоны у хаосмаров присутствуют? Лорда рекомендуется отправить в ссылку в Варп (на полку), если только ты из него не собираешься делать ворлдитеровского Жуфора Импэйлера. Тебе нужна еще одна пачка трупсы (еще мары, либо барсуки\плаги) в рине и как минимум 1 хаку (сорк на малый формат, хотя можно и ДП). Дальше хэви саппорт (деф\обли) на вкус и формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Слаанеш хорош с шашкой (чтобы не губить 5 иню у аспиранта). Хорн, соответственно, дает 3 атаки аспирантским фистом ) так что тести. Спешлвепоны у хаосмаров присутствуют? Лорда рекомендуется отправить в ссылку в Варп (на полку), если только ты из него не собираешься делать ворлдитеровского Жуфора Импэйлера. Тебе нужна еще одна пачка трупсы (еще мары, либо барсуки\плаги) в рине и как минимум 1 хаку (сорк на малый формат, хотя можно и ДП). Дальше хэви саппорт (деф\обли) на вкус и формат. Спешлвепоны имеются =) Спасибо за хорошенький за совет.А то за хаос недавно начал играть и про них нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1. При использовании лэша, могу ли я все юниты подразделения подвигать в любом направлении, каком хочется, или нет (ессно , сохраняя боевой порядок)? 2. Спец правило Не зная боли применяется вместе со спасбросками или вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1. да 2. после спасбросков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Слаанеш хорош с шашкой (чтобы не губить 5 иню у аспиранта). Хорн, соответственно, дает 3 атаки аспирантским фистом ) так что тести. Какая шашка, когти ему надо брать ;) Я играл 5ю рапторами с мельтой, когтями и слаанешем (опционально с колдуном), не то чтобы они чето сильно делали, но играть можно, даже на турнир с ними сходил разок на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просветите меня, коллеги: после езды в рине на 12" сорк может кастить лэш, находясь внутри? Искал в поиске - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просветите меня, коллеги: после езды в рине на 12" сорк может кастить лэш, находясь внутри? Искал в поиске - не нашел Нет. Смотри правила на лэш и стрельбу из машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просветите меня, коллеги: после езды в рине на 12" сорк может кастить лэш, находясь внутри? Нет, т.к. после езды на 12" из машин нельзя стрелять. Можно высадиться и полешевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет, т.к. после езды на 12" из машин нельзя стрелять. Можно высадиться и полешевать. А вот является ли лэш стрелковой психосилой? Это не троллинг, просто есть ли где-нибудь сведения по этому поводу? Я помню в какой-то из тем был холивор по этому вопросу, но к чему эе в итоге пришли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Является, т.к. инстед оф шутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ХСМ в хтх достают клоуз комбат вепон. А что это - чейнсворд, кинжал, 40-сантимеровый резиновый ....... не важно))) вопрос: в профиле у десантников хаоса, кхорняков... сказано, что они имеют болт пистолет и оружие ближнего боя, +1Атака за два оружия учтена в профиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вопрос: в профиле у десантников хаоса, кхорняков... сказано, что они имеют болт пистолет и оружие ближнего боя, +1Атака за два оружия учтена в профиле ? Ты имеешь в виду берсов и обычных ХСМ? У берсов учтена только атака за марку Кхорна, у обычных ХСМ не учтено вообще ничего, AFAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ты имеешь в виду берсов и обычных ХСМ? У берсов учтена только атака за марку Кхорна, у обычных ХСМ не учтено вообще ничего, AFAIR Да правильно и тех и других, т.е прибавляем +1А автоматом всем у кого в профиле два оружия ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, прибавляй к атакам в профиле атаку за два оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да правильно и тех и других, т.е прибавляем +1А автоматом всем у кого в профиле два оружия ближнего боя? Не автоматом. Существуют правила, которые отменяют бонус именно за два оружия (вроде, остались только у ДЭ, но факт есть факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Существуют правила, которые отменяют бонус именно за два оружия (вроде, остались только у ДЭ, но факт есть факт). Storm Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще любые два специальных оружия не дают бонусную атаку. А вообще откройте страницу 42 рулбука. Там есть раздел FIGHTING WITH TWO SINGLE-HANDED WEAPONS. И в нём разобраны все-все случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не автоматом. Существуют правила, которые отменяют бонус именно за два оружия (вроде, остались только у ДЭ, но факт есть факт). Да, имелось в виду два оружия которые в скопе дают доп атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм. Я прочитав раздел про демонических скакунов абсолютно не понял смысла в джагернауте кхорна. Он как-то хитро скрыт или лорд на джаге идет на полку? Кстати, можно ли изпользовать лорда на джаге из фб? Он намного красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маунты в целом, а не только джаггернаут, отправились в края вечного фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну я не совсем согласен что все. Паланкин нургла с демонвепоном, 4терми с когтями и все в лр. Бюджетненько:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага. Бюджетный такой самолет, для тех кому не хватает на Боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения