Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Таким образом ноб победил на 2 очка в данном хтх однако к дефайлеру никаких доп пенальти не применяется кроме тех повреждений которые были нанесены по таблице дамаджа?

Ну прочитай уж рульбук ;)

Изменено пользователем walrus

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверно задам глупый вопрос, ну да чёрт с ним)

Для того чтобы лорд хаоса или молодой чемпион десантников имели в наличии мельта бомбы они должны быть на модели?(просто на литниках ни одной не увидел))

если да то киньте пожалуйста тутор по их изготовлению)

Заранее спасибо

эмм. вроде была она в нборе простой пехтуры. пилюлька такая с ручкой.

самом проще сделать так: таблетка из пластика толщиной 1 мм, на ней таблетка чуть поменьше с такой же толщиной, в центре мелкой таблетки - кнопка. Вот и готово.

а вот это сойдёт за мельта бомбы?

обточить напильником как минимум. а то у тебя яйца какие-то получились. но придумка с рукоятками хороша.

кмк, стоит долепить второе ушко, на котором держится сама рукоять, по анологии с фабричными бомбами.

А если мне не изменяет память, их (мельтабомб) от девастаторов должно остаться, как говна. То, что на фотке, слишком уж на нурглитские мельтабомбы похоже). Им бы больше цилиндричности, мне кажется.

Только не бейте, ибо искать заленился: дефайлер может стрелять одновременно из риперки и своего главного калибра? Аргумент за: волкеры стреляют из всего оружия. Аргумент против: спецправило артиллерии, что команда машины не может стрелять из другого оружия...

Волкер просто считается неподвижным в отношении стрельбы из своего оружия.

Правил на стрельбу из орданки это не отменяет.

Пуляешь из главного - всё остальное курит.

Изменено пользователем ALEF

Реально ли щас использовать культистов по правилам альфа легиона походу третей редакции или на всё что из третьей редакции по хаосу под запретом и прочее ?

Только из последней редакции, старые редакции не валидны, т.е. никаких культистов из старого кодекса

Изменено пользователем SmallEvilman

подскажите если не тяжело только начинаю играть читаю правила и не пойму как определить сколько кубов надо кидать для хода и как ходить :(

что лучше взять ленд райдер или губителя и облитератора?

Лучше для чего?

подскажите если не тяжело только начинаю играть читаю правила и не пойму как определить сколько кубов надо кидать для хода и как ходить

Сколько угодно кубов. Ходить - 1 - приподнимаешь миньку от стола, 2 - переносишь ее на отличное от первоначального место, 3 - ставишь ее обратно на игровую поверхность.

я тоже юмор люблю по поводу кубов понятно но вот пример отряд десантуры из 5 чел. сколько надо кубов кинутьи второй вопрос на кубах выпало разное значения какое кол-во выбрать для движения понятно что не более того сколько дано в правилах. или выбрать максимальное число или минимальное или среднее

ход осуществляется не по кубикам а по параметру движения. читай РБ, да.

т.е. если десантура максимум может двигаться на 6" то по моему выбору я могу их двигать а могу не двигать или двигать от 1" до 6" верно всем спс.

Сначала составь ростер, от которого играть будешь. Потом подумай, чего ему нехватает-то и бери Я сегодня прям сама доброта-все советую да сооветую

т.е. если десантура максимум может двигаться на 6" то по моему выбору я могу их двигать а могу не двигать или двигать от 1" до 6" верно всем спс.

Кэп докладывает: читаем рульбук!

с ЛР надо брать терминаторов. иначе кого ты там возить будешь.

обли и деф - более выгодное вложение, первоначально в малую армию, с возможностью развития.

кубики кидаются только при движении по трудному ландшафту. - и там кидается 2д6 и выбирается больший.

с ЛР надо брать терминаторов. иначе кого ты там возить будешь
почему обязательно терминаторов можно и барсуков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...