walrus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вопрос по отменению психосил войсками хаоса.Нет. Разве что Кхарн. Несправедливость. Страдать. Превозмогать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Факе.... меня обманули :( в следущий раз я этому хаоситу каделябром, да по голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 думаю что не буду оригинальным, поэтому спрашиваю совета, по любому кто нить сталкивался на игровом или модельном столе. Хочется целостную жв армию, изза моего сентиментального отношения к легионам считаю неприемлимым наличие плагов. А юнит с таким профилем в армии нужен. Будут ли валидны на турнирах, например, осадные жв, увешанные бр.оней или с щитами какими нибудь, с профилем плагов. Описать красиво, мол, 3я иня изза излишней утяжеленности и бронированности. И как таких изготовить, если делал кто. Я склоняюсь взять форджевых мк3, и чем нить их укрепить, теми же щитами или бронепластинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ИМХО, это лучше в тему про визивиг. Но, опять же, ИМХО, на турнире плаги должны быть именно плагами. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что мешает налепить на тех тяжело бронированных ребят гнили всякой , дабы они одним своим видом показывали какому богу служат , плюс в довесок - метку \ икону им нурглячью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня Ленд Рейдер Хаоса, две ринки, виндикатор сделаны под плагов: обмазаны зеленкой, как будто на них живет какая-то болезнь... В зеленке видно рожи демонов и гниль разложения... Все покрашено в цвета дедушки Нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что мешает налепить на тех тяжело бронированных ребят гнили всякой , дабы они одним своим видом показывали какому богу служат , плюс в довесок - метку \ икону им нурглячью. ЖВ с одной стороны и мутации, гниль и разложение с другой стороны - имхо, вещи несовместимые. Это все равно, что по кодексу бладов собирать дезкомпани, выкрашенную в цвета ультрамаринов. Не труЪ и анбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) тематичная армия тысячи сынов - берсеркеры тзинча, аббадон знаний, сорк с лэшем (каунт аз - земля так изменяется, что противник как бы идет в нужную сторону), големы-облитераторы, которым колдуны наколдовывают любой ствол. а, и, конечно же, големы с ФНП и т5 - они же големы. укрепленная броня и пустота внутри. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В какой закачке нынче модно брать термосов? Я знаю про трио, выходящее из дс с 3 комбимельтами и пилофистом. Разумно ли немного изменить эту комбинацию и выводить из дс квартет с пилофистом+риперкой и тремя комби-мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Разумно ли немного изменить эту комбинацию и выводить из дс квартет с пилофистом+риперкой и тремя комби-мельтами? переплачивать 70 очков в отряд смертников, учитывая, что у риперки и мельт цели разные... а 4 вунды даже с 2+ не доживут до удара чайником... да, очень разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ок, тогда с чем надо брать риперку? В смысле, в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ок, тогда с чем надо брать риперку? В смысле, в какой закачке? 2 по 10 тзинчовых термосов и 4 риперки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 речь не о том чучуть. Речь о том допускается ли использование профиля плагов фигурками не являющимися плагами но гармонично вписывающимся в армию на столе и концепцию единой банды ЖВ. И о том как это сделать. Хотя наверно все будет зависить о договоренности с судьями. Ибо получается вариации на тему пробок и проксизма:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) речь не о том чучуть. Речь о том допускается ли использование профиля плагов фигурками не являющимися плагами но гармонично вписывающимся в армию на столе и концепцию единой банды ЖВ. И о том как это сделать. Хотя наверно все будет зависить о договоренности с судьями. Ибо получается вариации на тему пробок и проксизма:)) Это вопрос не по визивигу, а по каунт эз (замечу, что каунт эз=/=прокся). Можно сделать чемпа-апотекария, сказать что он колет всех хсм тяжелой наркотой, которая притупляет рефлексы и повышает болевой порог. У меня в армии ПН, например, намечается отряд каунт эз барсуков. И ваще, есть железный метод, если игрок имеет что-то против каунт эз: делать абсолютно все по визивигу, включая всю базовую экипировку. Потом можно будет смело взять, допустим, вражьего тактикала и затыкать оппонента тем, что на нем не висят гранаты и болт-пистоль. Если турнир допускает каунт эз - гавно вопрос. В обычных играх вопрос еще говенее, потому что большинству пох. Главное - перед игрой объяснить, что у тебя чем является в армии. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Это вопрос не по визивигу, а по каунт эз (замечу, что каунт эз=/=прокся). Можно сделать чемпа-апотекария, сказать что он колет всех хсм тяжелой наркотой, которая притупляет рефлексы и повышает болевой порог. У меня в армии ПН, например, намечается отряд каунт эз барсуков. И ваще, есть железный метод, если игрок имеет что-то против каунт эз: делать абсолютно все по визивигу, включая всю базовую экипировку. Потом можно будет смело взять, допустим, вражьего тактикала и затыкать оппонента тем, что на нем не висят гранаты и болт-пистоль. Если турнир допускает каунт эз - гавно вопрос. В обычных играх вопрос еще говенее, потому что большинству пох. Главное - перед игрой объяснить, что у тебя чем является в армии. каунт аз прописан только в новых кодексах и только для спецчаров :) тебя быстрее затыкают картинкой оригинальных миниатюр в кодексе. так что берсеркеры кёрза и чумные ЖВ - это прокся. вернее, даже хуже. потому что выглядит как "я сам себе наложил ограничения по тематичности, потому что хочу легион... и не могу их выдержать, потому что тупой паверплеер." Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) речь не о том чучуть. Речь о том допускается ли использование профиля плагов фигурками не являющимися плагами но гармонично вписывающимся в армию на столе и концепцию единой банды ЖВ. И о том как это сделать. Хотя наверно все будет зависить о договоренности с судьями. Ибо получается вариации на тему пробок и проксизма:)) damyx если тебя интересует как с этим делом обстоит на ДВ турнирах (я все же думаю ты о них в первую очередь думаешь) то можешь сделать их с кучей имплантантов и протезами, что обеспечит им 5 стойкость и 3 иню и я думаю никто против не будет абсолютно, еще доп очки получишь за конверсию и орегинальность ;) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 то Fyhtfkm Это тоже прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 то Fyhtfkm Это тоже прокся? это не прокся (ведь нет плагов с бионикой и без марки нургла, а есть тупо волки с хаос обвесом), но мне не нравится. "я любил хсм, но тут келли написал пырящих волков, поэтому я соберу волков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А знаки вульфена часом не проксяться одержимыми? Лично мое мнение таково, что прокся - это когда ты что-то заменяешь чем-то просто потому, что у тебя нет подходящих православных моделей. А каунт эз - это когда ты сознательно по каким-то правилам отыгрываешь подразделения. Или собираешь целую армию тематичную по чужому кодексу. Вопрос с термосней все еще висит. И в довесок: какие еще закачки можно для них использовать? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Клею ринку, думал наградить ее дополнительным спареным болтером. Суется он в люк по кодексу. А где находится дефолтный? Или 2 спареных болтера - это кошмар на оба люка? И, до кучи, 1 фаерпоинт - это люк в крыше, из которого можно стрелять во все стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вопрос с термосней все еще висит. И в довесок: какие еще закачки можно для них использовать? я извращался по-всякому в свое время. из последнего 5 парней: комбимельта шашка, комбимельта фист, комбимельта чайник чемпион, пара когтей, шашка. и икона нургла. весело и вкуснобыстро умирают. но иногда могут :) было и 6+терми сорк/лорд. умирают чуть дольше, веселья меньше. судя по тенденции, 3 парня с комбимельтами и 1 фистом будут очень веселые. и очень быстро умирать :) Лично мое мнение в данном случае неинтересно, потому что у тебя проксевые/каунт азовые берсаки :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2 спареных болтера - это кошмар на оба люка? И, до кучи, 1 фаерпоинт - это люк в крыше, из которого можно стрелять во все стороны? 1) ИМХО да. 2) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Господа хаосводы, прошу поделиться опытом! 1. Задумался над тем, как покрасить модели с иконами подразделения: а) в тематику своего легиона, икону в цвет бога? б) в тематику "бога" (тзинч синий, кхорн красный и т.д., уж сильно мне понравились плюшки из набора тактикал ХСМ конкретно по богам)? В) какой-либо другой вариант? 2. Вопрос на другую тему, чем эффективнее всего разделываться с имперскими термосами, в частности BT, бегающими по столу в количестве двух подразделений по пять штук с двумя ракетными установками в каждом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Господа хаосводы, прошу поделиться опытом! 1. Задумался над тем, как покрасить модели с иконами подразделения: а) в тематику своего легиона, икону в цвет бога? б) в тематику "бога" (тзинч синий, кхорн красный и т.д., уж сильно мне понравились плюшки из набора тактикал ХСМ конкретно по богам)? В) какой-либо другой вариант? 2. Вопрос на другую тему, чем эффективнее всего разделываться с имперскими термосами, в частности BT, бегающими по столу в количестве двух подразделений по пять штук с двумя ракетными установками в каждом? можно всего марина в цвет легиона/бога, а наплечник/шлем в цвет легиона/бога Плазмадрилл хорош, если щиты - шаблонами/ведром кубов, берсеркеры с чаржа хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 берсеркеры с чаржа хороши Если фист берсаков промазал/был посейвлен инвулями - есть хороший шанс, что термосня берсакам ещё и наваляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения