Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тролько стал знакомиться с их кодексом. Пока вот так вот: Мастер 2 пистолета, Накидка, колесница(надеюсь это валидный чойз, иначе ему придеться ходить пехом, а мне - прикупить еще артилерии). 100+90 Корсары 10 Пистолеты + Мечи 100 Корсары 10 Пистолеты + Мечи 100 РБТ 100 того 490 идея: корсары пользуясь своей усточивостью к стрельбе прикрывают РБТ и пытаюсться в кого-то пострелять. мастер едет туда где он больше нужен и стреляет\чарджит. Коментарии велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Корсары в кого-то пытаться пострелять будут только на 8". Для большей части юнитов это уже дистанция чарджа. Т.е. используемые в качестве скрина, два отряда тупо простоят всю игру на месте, ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я в курсе, они смогут выстрелить 2 раза. 1 раз просто второй раз на СЭШе. Сейчас немного по думал над этим всем и задумался о необходимости колесницы. можно ли по правилам взять 2 вармашины в олдном слоте? Те могу ли я взять 2 РБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И кого испугает выстрел с 3 силой без АП? :) Кстати, а как ты собираешься прикрывать вармашину? Если встанешь сразу перед ней - она стрелять не сможет. Если РБТ на холме или выглядывает между отрядами - то ее и саму видно :) Да и не очень-то она стрельбы боится - сначала нужно попасть, потом распределиние между машиной и крю.... Смотря по каким правилам составлялся ростер. Если по общим, то вторую РБТ можно взят бесплатно. По бордер патрулю - на до посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Помоему для 500 очков стоимость героя завышена,обычно ограничевают и 2 РБТ кмк тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну я надеюсь на наличие холма:) В противном случае придетсья маневрировать. Подумал над всем этим изучил ращздел мэджик Айтемов , сейчас попробую ролдить что-то отличное от первого варианта. По бордер патрулю, но что-то я его ПДФки на ГВ не нахожу, про Генерала я помню, - не более 135 очков, еще 1 не скирмиш юнит в 10 голов и 1 спешал или рар на армию, а вот про все остальное вспоминаеться с трудом. Нашел Бордер патруль в своих загашниках, сейчас перепишу ростер. [Добавлено позже] RULES OF ENGAGEMENT Each player will need a Warhammer army that conforms to the special limitations below: • You must choose an army of not more than 500 points. • You must have a single Hero to lead the force, but the Hero may not be an Army Battle Standard Bearer. • The army must consist of at least two units and no more than four units (excluding the Hero). • You must have at least one Core choice. • You may take one choice of either Special or Rare Units, but not both. • You must include at least one infantry unit of 10+ models. • No unit may be larger than 25 models. • No unit may carry a magical standard. • No single model may cost more than 125 points. • An army may have no more than one chariot or war machine. This also applies to choices that allow more than one item per pick, like Goblin Wolf Chariots. You may only buy one per choice. Here are a couple of army specific notes: • Bretonnians do not have their Army Battle Standard Bearer. • Tomb Kings must have a Liche Priest as the Hero. He will also act as the General. However, the Liche Priest is allowed to be purchased with up to 165 points. • Tomb Kings may have more than one Chariot. • A Vampire Thrall may lead a Vampire Counts army. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Получилось вот так вот: Мастер, Лайф Тэйкер, Хеви Армор, Накидка, Второе оружие. 122 12 Корсаров, Чемпион, Дудка, у чемпиона 2 Пистолета. 271 12 Корсаров, Чемпион, Дудка, у чемпиона 2 Пистолета. 271 РБТ 100 Судя по всему уже +- солидный файр повер, против легко бронерованых целей. А в бордер патруле больше чем 5 рыцарей с маунтами встретить - большая "удача". КМК вполне жизне способно. Трупса вызывает некоторые сомнения, копейщиков брать не хочу, арбалетчики менее устойчивы к стрельбе(а я орентируюсь на Вудов от Эльфов как на противников №1). Чем вооружать бойцов пока не знаю, но наврено все же пистолеты - они более гибкие в плане использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лайтейкер в сад, лучше колд-ван. Зачем корсарам дудка без знамени? Стрельбы маловато. Ну реально. 25 орков + 25 гоблинов не перестреляешь. Дальности не хватит. Как вариант заменить один отряд на арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если ориентируешься на вудов, то игра будет проходить так: они встанут в 15" от тебя и расстреляют с 4 силой. Начнешь подходить - будут отступать (и не получать пенальти к стрельбе за движение ;)) ИМХО, кнешна, но нужны отряды, которые оч быстро смогут вступить с лесными в ХтХ - гарпии и/или райдеры [Добавлено позже] Лайтейкер в сад, лучше колд-ван. Чтобы затупить в самый неподходящий момент? Лучше уж стид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Дарк рэйдерс? а как их закачивать? Тяжелую кавалерию, даже в виде отца командира не предлагать. Пока есть мысль взять 1 отряд корсаров с ними держать Командера и все это где-то в районе РБТ, второй отряд, если это будут рэйдеры или гарпии вполне моджет атаковать или обходить с фланга, вопросто только кого взять и как закачивать. Насчет циничного растрела от вудов - это врятли, больше 10 Глэйдов на 500 брать как-то не резонно, да и дорогие они. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чтобы затупить в самый неподходящий момент? Лучше уж стид. За то атака 4ой силоий и +2 к армору... Ну а так, стид тоже вариант. Я бы конечно ещё помедитировал над магичкой, если ноа влазить в 125 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) по хорошему не влазиет, или влазиет но голая. Так что надо делать с Дарк райдерами? ЗЫ из спортивного интерса Мастер + Стид + Щит + яйцо ч0рного дракона, да бы глаголом жжечь тела всех подряд - это адекватная комбинация? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Так что надо делать с Дарк райдерами? ЗЫ из спортивного интерса Мастер + Стид + Щит + яйцо ч0рного дракона, да бы глаголом жжечь тела всех подряд - это адекватная комбинация? [Добавлено позже] А что с ними делать? :) Арбалеты им и дудку. И дядьку к ним приджойнить ;) ЗЫ: яйцо одноразовое ;) может лучше хеви армор, плащ, щит и меч силы? Или слить щит, и взять арбалет. Если джойнить его к райдерам, то получится шустрое подразделение, которое и пострелять может, и в рукопашке адекватному противнику не уступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сразу видно 40кашное прошлое. на 500 я бы не заморачивался, лучше на 1000 сразу, или напроксить на 2000-2250 опробовать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 меня что либо большое чем 1999 не интересует в принципе, а на практике и 1000 не особо привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а как же лорд на драконе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Непонятно как убивать два отряда конницы с арморсейвом на 2+. Но надо человеку поиграть, чтобы понять. Вот только нет у ДАРКОВ ПИСТОЛЕТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Из личного опыта: отряд райдеров в пять рыл с героем, ударив в лоб, при поддержке второго отряда (так же в пять рыл, но без героя), ударившего во фланг, снесли бретоннский клин =) Полагаю, имелись в виду repeater handbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кубики - вообще страшное дело. Иногда можно за выстрел из Дум Дайвера убить гидру (Вот Я вчера). Но нам важно математическое ожидание. А его всегда можно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Еще немного подумал. Мастер Хеви Армор, Плащ, 2ой Меч, 2 Ручных Арбалета 108 Арбалетчики 10 -100 Арбалетчики 10 -100 5 дарк райдеров - 85 РБТ -100 того 493 Стоим, стреляем пытаемся ударить кавалерией во фланг. Была идей Взять Гайдинг Ай для Мастреа и сувать его в РБТ или Арбалетчков(заменив вторых на более сообразную кавалерию). Не знаю стоит ли рерол 1 стрельбы 25 очков и таких больших надежд на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Еще немного подумал. Мастер Хеви Армор, Плащ, 2ой Меч, 2 Ручных Арбалета 108 Арбалетчики 10 -100 Арбалетчики 10 -100 5 дарк райдеров - 85 РБТ -100 того 493 Стоим, стреляем пытаемся ударить кавалерией во фланг. Была идей Взять Гайдинг Ай для Мастреа и сувать его в РБТ или Арбалетчков(заменив вторых на более сообразную кавалерию). Не знаю стоит ли рерол 1 стрельбы 25 очков и таких больших надежд на него. если, как говоришь, основной противник вуды,то против них это очень слабенький ростер, и рерол этот не нужен, дриад этим не остановить. Герой так вообще беззащитен получается. Ростер обязательно "от стрельбы" хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вуды могут сами зло пострелять или прилетить во фланг чем-нибудь. А дриады, скирмиша, по ним вообще стрелять не очень. Да и вардсейв... И потом если от стрельбы играть, то лайфтейкер лорду можно и дать. Хорошая штука, как не крути, особенно на маленькие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ИМХО мастеру лошадь ну просто необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Самое страшное что есть у вудов на это формат - Хэйла. Еще была мысль взять магичку, и стрелять ей не давая стрелять в ответку... но что-то я уже теряю суть при таком раскладе. Получаетсья РБТ Магичка + Корсары(в противострелковом плане устойчевие многих) и еще то не знаю что на 150-200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Получаетсья РБТ Магичка + Корсары(в противострелковом плане устойчевие многих) и еще то не знаю что на 150-200 очков. А магичка влазит? В какой закачке она влазит? Можно ли её дать 2ой уровень или лошадь или ножик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти