gricha Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Name: orc vs тиранид Players: grincha vs mihnjungpho; Heroes: командо вс хайв тиран; Version: 1.1.2.; Map: typhonswamp; Winner**:grincha; вот моя вторая игра в авто и попались тираниды, которых все боятся (я не исключение)! но я собрался силами и решил будь что будет, а было вот что! начал 2 сквадами слагов + гренадёры! начало получилось удачное и начал отхватывать карту! несмотря на то что тиранид выбрал хайв тирана он на протяжении всего матча использовал стрелковые войска! наверное это его и погубило, потому что я использовал пехоту ближнего боя (а мож у меня просто скил или талант кк дов 2, в отличие от первого дова :rolleyes: )!2p_typhonswamp.2009_03_06.16_32_23.zip Изменено 6 марта, 2009 пользователем gricha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я открою тебе секрет. Только тссс... не говори прогеймерам, а то обидятся. Ок? ДоВ 2 требует не так много микро как ДоВ 1. Шшшш!! Тихо тебе говорят.... В особенности при игре орками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Посмотрел. Молодца. Неплохо для новичка. Банка вообще то была лишней. Нужно было сразу в Т3. Гранаты Стиков (они не гренадеры а Стики) мог бы и почаще кидать. Ваагх тоже юзай при любом удобном случае. И меньше сливай. А так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Lord Woldemar спасиб за секрет и за совет! я кстати в бете 23 левел набил. а банка помогла, на себя урон приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти