ApofisHebi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я начинаю ненавидеть эту игру, и тех кто ее создал... Вечером играл все было нормально, лег спать,на утро запускаю... вылетает ошибка, отправить отчет релика..там надо мыло указать и события предшествующие ошибке. До этого все работало. Запустил стим в онлайн режиме, начало себя обновлять... Это нормально? Инет дорогой, поэтому скачивать все по 500раз возможности не имею... проще снести этот бред и забыть о его существовании. Ошибка вылетает и на лицензии и на пираткской версии 1.0. У кого было может такое? Папка со стим+ДоВ2 весит 3,71. Ночь назад вроде весила так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня немного другая ситуация: С утра сел играть по сети, вылетела, отправил отчет без указания данных, так теперь при запуске мне стим пишет: "Не удается соединится с сервером" и не запускает игру. Что делать, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Товарищи.... Сносите все в ноль. Ставити сначала. Игру не запускаете. Потом обновляетесь! А вот уж потом обновляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти