miniroot Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Name: vanhell Players: miniroot vs Vanhel iceSkull Heroes: Босс vs Командо Version: 1.1.2 Map: typhonswamp Winner: (советую не смотреть, для получения большего удовольствия от просмотра, close game. » Нажмите, для отображения текста « miniroot Встретился с ним позорно продув ему в авто, вышел где-то на 10й минуте, он предложил сыграть ещё. Общий счёт по дуэлям 3-2 в мою пользу (учитывая первый продув). Заключительный с ним матч получился наиболее интересным на мой взгляд, практически одинаковые БО, мы уже друг друга неплохо изучили. Игра была напряжённая, вроде без бросающейся в глаза тупки с обоих сторон, карту сначала взял я, потом потерял все точки. У победителя осталось около сотни очков. Буду рад если мне укажут на мои косяки и подскажут как улучшить тактику/БО. miniroot_vs_Vanhel_5.rec.zip Изменено 5 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Знатная заварушка. Ванхел только вот сливал орков ну безбожно. В особенности в начале. Вот БО были не такие уж одинаковые. Шуты со стороны Ванхела это промах. Танкобасты юзал тоже не активно. А почему Стиков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) да я как-то всё реже их использую, попасть гренами в пехоту - почти не реально, а без стиков труку побыстрее можно выпустить, гены отлично ломает и клешня, да и слагами на труке мона быстро приехать и сломать, на новой карте может и есть в них смысл, там зданий много, карта большая. Шуты против орка, на этой карте - действительно промах, но вот на 2х остальных - могут себя окупить, т.к. предыдущий матч на другой карте он выиграл с такимже точно бо, он решил использовать то что сработало. Против эльдара я всегда иду в 2х слаг и шут. Изменено 6 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А мне стики нравятся.Во всех орковских миррорах, что играл или смотрел, они свой деньги отрабатывали. Отлично гены ломают + световая гратата против скоплений противника. В ближнем бою слаг режут. А ранняя трука на мой взгляд не критична.Вышесказанное не значит, что если один орк построил стиков, а второй нет, то первый 100% выиграет. Эти орковские мирроры вобще очень специфическая вещь, там помоему нет одной выигрышной стратегии, можно играть по разному. Шутами редко пользуюсь, но в тех же миррорах проверяли на мне - бьют очень больно(с биг шутами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти