Pisukos Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Ork Players: auto Heroes: FC vs WarBoss Version: 1.1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: DroopyPiska ;) Игра в догонялки, кто кого перебегает. Достаточно не плохой орк на мой скромный взгляд, 34тру скил, играл весело. Думаю есть что посмотреть, может быть, сказать) Vs_ork.zip Изменено 6 марта, 2009 пользователем Pisukos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Name: Space Marines vs Ork Players: auto Heroes: Апотекарий vs Тиран Version: 1.1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: DroopyPiska ;) Игра в догонялки, кто кого перебегает. Достаточно не плохой орк на мой скромный взгляд, 34тру скил, играл весело. Думаю есть что посмотреть, может быть, сказать) Vs_ork.zip Тиран у орков? У см фк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мда... Неплохо неплохо. Сколько же реквы утекло на востановление генов... Ты их ставишь орки их сносят ты их снова ставишь их опять сносят. Заодно и карта вся уплывает к орку.. Мап контроль конечно не очень... Дреда очень легко слил. Бедный скауты умерли от ракеты своих же. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 залазить в здание рядом с паком стиков - не самая хорошая идея... не кидать грены в сидящих в здании скаутов - вабще глупость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 залазить в здание рядом с паком стиков - не самая хорошая идея... не кидать грены в сидящих в здании скаутов - вабще глупость ) Это я просто с похмелья и спать хотел, час ночи был, ошибки свои знаю ;) Выложу и получше игры, у меня вообще есть тенденция по началу сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 отличная игра, я прямо сидел таки внимательно наблюдая за всем действом! мне кажется орк зря варбосса не вкачал, если б он это сделал то был бы более чем способен препятствовать фк+термосам. а вообще я брезгую юзать здания, мне чета не фартит и в них постоянно 1 тсм остается - что автоматически влечет за собой слив отряда как такового. отлично сыграно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти