Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Ork

Pisukos

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Ork

Players: auto

Heroes: FC vs WarBoss

Version: 1.1.2

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: DroopyPiska ;)

Игра в догонялки, кто кого перебегает. Достаточно не плохой орк на мой скромный взгляд, 34тру скил, играл весело. Думаю есть что посмотреть, может быть, сказать)

Vs_ork.zip

Изменено пользователем Pisukos

Name: Space Marines vs Ork

Players: auto

Heroes: Апотекарий vs Тиран

Version: 1.1.2

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: DroopyPiska ;)

Игра в догонялки, кто кого перебегает. Достаточно не плохой орк на мой скромный взгляд, 34тру скил, играл весело. Думаю есть что посмотреть, может быть, сказать)

Vs_ork.zip

Тиран у орков? У см фк!

Мда... Неплохо неплохо.

Сколько же реквы утекло на востановление генов... Ты их ставишь орки их сносят ты их снова ставишь их опять сносят. Заодно и карта вся уплывает к орку.. Мап контроль конечно не очень...

Дреда очень легко слил. Бедный скауты умерли от ракеты своих же. :(

залазить в здание рядом с паком стиков - не самая хорошая идея... не кидать грены в сидящих в здании скаутов - вабще глупость )

залазить в здание рядом с паком стиков - не самая хорошая идея... не кидать грены в сидящих в здании скаутов - вабще глупость )

Это я просто с похмелья и спать хотел, час ночи был, ошибки свои знаю ;) Выложу и получше игры, у меня вообще есть тенденция по началу сливать)

отличная игра, я прямо сидел таки внимательно наблюдая за всем действом! мне кажется орк зря варбосса не вкачал, если б он это сделал то был бы более чем способен препятствовать фк+термосам. а вообще я брезгую юзать здания, мне чета не фартит и в них постоянно 1 тсм остается - что автоматически влечет за собой слив отряда как такового. отлично сыграно :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...