Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предатор или дред

Рекомендуемые сообщения

Собственно возник такой вопрос- кого лучше брать для нормального дальнего урона предатора с лазками или дреда с лазкой и ракетницей?

Собственно возник такой вопрос- кого лучше брать для нормального дальнего урона предатора с лазками или дреда с лазкой и ракетницей?

+аннигилятора - стреляет 3 лазками если стоит(1 линкованная),13 лобовая, может двигаться на 12 дюймов

+ дреда - может стрелять из всего при движении на шесть дюймов, 12 боковая, может постоять немного за себя в ХтХ(6 сила), может ныкаться в трудном ландшафте не проходя теста на опасный, красивая минька(имхо), ракеты могут шмалять и по пехоте, маленького размера - легче на столе разместить

По стоимости преды и дреды с нужной тебе закачкой разнятся в разных редакциях маров ;)

Изменено пользователем Xero

лучше всего дред с ММ и в поде. По стрельбе коншн круче аннигилятор, но он умирает на 1-2й ход. Дреда скорее всего расстреляют, 12й лоб это не спасение.

Мне кажется здесь всё зависит от того против кого играеш.Если много пехоты и лёгкая техника,монстры(Орки,Тираниды,частично Иг,частично Эльдары) то рулит дред.Если тяжёлая пехота,тяж.техника(Некроны,Космодесант,Хаос,частично Тау)то предатор.

имха - против легких противников (толпы легкой пехоты, транспорты) лучше наоборот хищник ) но без лазок - дорого сильно

а против маринок наоборот дред =)

лучше всего дред с ММ и в поде.

не лучше - ибо не универсально. на малые форматы может быть вообще откровенным сливом (в общем случае у противника должна стоять машинка стоимостью под 200 очков). Вот я играю тиранидами. мне что дред с ММ в поде, что без пода - абсолютно пофиг. А вот дред с лазкой или с мм - мне абсолютно не пофиг. с лазкой для меня более страшен.

мне почему то нравиться противопехотный вариант предатора (дешево!) и "универсальный" дред с лазкой и кулаком (ну под кулак там что то еще привинчино)

наверное один из самых качественных вариантов закачки дреда - ПК + ХФ.

Дешево, мобильно, не теряем кулак, шаблоны

У преда, что лазерного, что противопехотного ничего даже похожего нет

ракеты все же нрмально отыгрываются если дред не в поде, а если в поде - мм+ццв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...