Kell Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Собственно возник такой вопрос- кого лучше брать для нормального дальнего урона предатора с лазками или дреда с лазкой и ракетницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Собственно возник такой вопрос- кого лучше брать для нормального дальнего урона предатора с лазками или дреда с лазкой и ракетницей? +аннигилятора - стреляет 3 лазками если стоит(1 линкованная),13 лобовая, может двигаться на 12 дюймов + дреда - может стрелять из всего при движении на шесть дюймов, 12 боковая, может постоять немного за себя в ХтХ(6 сила), может ныкаться в трудном ландшафте не проходя теста на опасный, красивая минька(имхо), ракеты могут шмалять и по пехоте, маленького размера - легче на столе разместить По стоимости преды и дреды с нужной тебе закачкой разнятся в разных редакциях маров ;) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 лучше всего дред с ММ и в поде. По стрельбе коншн круче аннигилятор, но он умирает на 1-2й ход. Дреда скорее всего расстреляют, 12й лоб это не спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне кажется здесь всё зависит от того против кого играеш.Если много пехоты и лёгкая техника,монстры(Орки,Тираниды,частично Иг,частично Эльдары) то рулит дред.Если тяжёлая пехота,тяж.техника(Некроны,Космодесант,Хаос,частично Тау)то предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 имха - против легких противников (толпы легкой пехоты, транспорты) лучше наоборот хищник ) но без лазок - дорого сильно а против маринок наоборот дред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 лучше всего дред с ММ и в поде. не лучше - ибо не универсально. на малые форматы может быть вообще откровенным сливом (в общем случае у противника должна стоять машинка стоимостью под 200 очков). Вот я играю тиранидами. мне что дред с ММ в поде, что без пода - абсолютно пофиг. А вот дред с лазкой или с мм - мне абсолютно не пофиг. с лазкой для меня более страшен. мне почему то нравиться противопехотный вариант предатора (дешево!) и "универсальный" дред с лазкой и кулаком (ну под кулак там что то еще привинчино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 наверное один из самых качественных вариантов закачки дреда - ПК + ХФ. Дешево, мобильно, не теряем кулак, шаблоны У преда, что лазерного, что противопехотного ничего даже похожего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спс всем за совет, буду брать дреда с лазкой и мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ракеты все же нрмально отыгрываются если дред не в поде, а если в поде - мм+ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти