Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Командир Мюльреди смотрел вдаль, прислонив ладонь к лицу. Всё было тихо. Были слышны вдалеке взрывы м выстрелы.

"Время прибытия?"-спросил он у водителя. " Полчаса сэр!-донеслось из Ленд Рейдера. Командир продолжал оглядывать местность из люка.

Их неболшая колонна из двух Носорогов, Виндикатора,Хищника и Ленд Рейдера ехала по грунтовой дороге в лесу. Они вздымали над собой столб пыли.

"Нехорошо,"-Мюльреди. Вдруг его чуткий слух уловил странный звук. Рев прыжковых ранцев!"Воздух! Выходим!"-крикнул он в переговорное устройство.

Тотчас колонна остановилась, и башенные стрелки начали направлять свои штормболтеры вверх.

Всё произошло внезапно. На броню Ленд Рейдера приземлился стремящийся чемпион рапторов. Его когти сверкали на солнце, а зелёное лицо горело яростью. Командир выхватил пистолет, но тотчас же он был выбит из рук мощным ударом.

Вторым ударом раптор пробил пронзил череп Мюльреди. Затем он снял с пояса мельта бомбу, и кинул её внутрь. Ленд Рейдер разнесло в клочья. Многие не успели выйти из него.Тем временем остальные рапторы атаковали другие танки.

Виндикатор был взорван за Ленд Рейдером. Носороги пустили заградительную завесу дыма. Стрелки стреляли о снующим рапторам.

Рапторы легко уворачивались. Изза дыма было мало чего видно. Космопехотинец Магнус был стрелком Хищника. Он ничего не видел изза дыма, но слышал рев моторов и стрелял на слух. Очередная очередь пронзила завесу, и Магнус услышал пронзительный крик и стук падуещего тела.

Он невольно улыбнулся. Только эта улыбка не была видна.Вдруг изза завесы вылетела мельта бомба. "Конец,"-подумал он:" Я умираю за Императора,"

В следующий момент ослепительная вспышка и Предатор, Магнус и его команда, растворились в небытие. На этом бой не был окончен. Из Носорогов выбрались пехотинцы. Двадцать Рапторов приземлились на землю и завязался ожесточённый бой.

Десять пехотинцев из Носорога отбивались от превосходивших их сил противника,пока остальные выбирались из второго.И вот они выбрались из транспорта."За Императора!"-крикнул Сержант. И десять Пехотинцев побежали на помощь своим.

Но тут послышался тихий свист. И в тот же миг прогремел взрыв. Носорог взорвался. Волной отбросило и пехотинцев. Сержант лежал на земле. Он открыл глаза. Рапторы побеждали. Солдат осталось всего трое. Они отбивали атаку девяти рапторов.

Сержант Чейз встал. И крикнул:" Ко мне мои братья!" Пехотинцы поднялись. "В атаку!" прокричал Чейз, и пехотинцы повторили его клич. Раздались десятки выстрелов из болтеров, плазмоганов.

Три Раптора упали замертво. Сержант Рапторов оглянулся. Последнее что он увидел-это силовой кулак над его головой. Через секунду его череп был разможжен.

Рапторов окутал страх. Кто-то из них попытались взлететь, но тот час же они были сбиты выстрелами из болтеров. Чейз работал силовым кулаком.Удар,выстрел,удар,выстрел.Рапторы не успевали даже заметить,кто их убивает. Пехотинцы неистово крошили рапторов выстрелами из болтеров и прожигали их плоть плазмоганами. Чувстовался сладковатый запах крови и гари. Пехотинцы мстили за своих погибших бртьев, их охватила ярость.

И вот Чейз стоял над последним из рапторов. Он был почти мёртв. Чейз направил пистолет в него и сказал:"Это за братьев и за Императора!" И от головы раптора осталось кровавое месиво.

От колонны остался только один Носорог. На дороге лежали обожжёные трупы пехотинцев. От Хищника, Виндикатора и Ленд Рейдера остались лишь обломки.

"Братья! За мной в Носорог! Алексиус за руль. Я в башню! Сейчас фронту требуеться любая помощь,"-скомандовал Чейз, и пехотинце стали занимать места в Носороге. Сержант занял своё место в люке и отдал команду. Двигатель Носорога взревел,и они двинулись в путь по остаткам своих друзей и танков....

Насчёт орфографии. Забейте. Ворд неустановио ещё :roll:

Рапторы, конечно, круты, но не настолько :roll:

али это баттлрепорт, изложенный в литературном виде?

Рапторы, конечно, круты, но не настолько  :roll:  

али это баттлрепорт, изложенный в литературном виде?

Да))))

Ну, тогда всё даже неплохо :D

Единственное - я слово "Charge" заменил бы на что-нибудь типа "в атаку!".

Если честно, то достаточно фигово. Сюжета как такого нету, хотя конечно это и баттл репорт, но всё же. Само действие описано достаточно сухо, но вот драйва как например в зарисовках giv`а нету. Ну и ошибки само собой.

"Charge!" прокричал Чейз, и пехотинцы повторили его клич. Раздались десятки выстрелов из болтеров, плазмоганов и хевиболтеров.
А я думал в чардж с хэви-болтерами марины только в ролике ДоВа бегают :lol:

Десять пехотинцев из среднего Носорога отбивались

Если их 2, то как какой-то может быть средним? :lol:

Тут скорее крайний :wink:

А я думал в чардж с хэви-болтерами марины только в ролике ДоВа бегают

Они и в игре бегают, тока ни в ролике, ни в игре стрелять не могут на ходу... :wink:

Ну насчёт Носорога ты прав)) :roll:

Да и с хеви болтерами я пергнул))

Ща подправлю))

Затем он снял с пояса мельта бомбу, и кинул её внутрь. Ленд Рейдер разнесло в клочья.

Мелта бомба (если я ничего не путаю) создает в очень небольшом радиусе жуткую температуру( 10 в 7 степени К), что позволяет буквально испарять броню и повреждать внеутренности машины. В этос случае ни о каком взрыве не может быть и речи. От машины остаеться только обугленный остов

Затем он снял с пояса мельта бомбу, и кинул её внутрь. Ленд Рейдер разнесло в клочья.

Мелта бомба (если я ничего не путаю) создает в очень небольшом радиусе жуткую температуру( 10 в 7 степени К), что позволяет буквально испарять броню и повреждать внеутренности машины. В этос случае ни о каком взрыве не может быть и речи. От машины остаеться только обугленный остов

Формально, при таких температурах, Рейдер могло разнести давлением испарившихся материалов.

2 Salomon

Можно было изобразить немного по художественней, так если честно хреново.

Боевку разнообразь...

Чего только стоит один Charge

Все таки у нас по русски читают, переправь

Вот варианты

-ЗА Императора,

-За мной братья

-В атаку

-Жизнь или смерть...и тд...

2 Salomon

Можно было изобразить немного по художественней, так если честно хреново.

Боевку разнообразь...

Чего только стоит один Charge

Все таки  у нас по русски читают, переправь

Вот варианты

-ЗА Императора,

-За мной братья

-В атаку

-Жизнь или смерть...и тд...

Ясна)))Чутка подредактирую))

У Рапторов, да и у всех Хаоситов сержантов нет.

А почему у Раптора лицо зеленое? Укачало беднягу?

P.S. Рапторы себя отбили

На самом деле имеется ввиду, что это мааааленькие Лейтенанты, которые хотят подсидеть Лейтенанта, который хочет подсидеть Лорда, который хочет подсидеть ПрЫнца.

Ну Чемпионы)) Просто привык к сержам))

Зелёное потому, чемпион таой был. Его так мой друг покрасил 8)

ну, вкратце

переговорное устройство

переговорное устройство в Вахе называется - вокс, если же имеется в виду коммуникатор в машине, то можно его назвать еще интерком.

башенные стрелки начали направлять свои штормболтеры вверх

в башнях танков не стоят штормболтеры, они станковые

Вдруг изза завесы вылетела мельта бомба

мелта-бомбы не летают, их крепят к цели, а потом взрывают

Солдат осталось всего трое. Они отбивали атаку девяти рапторов.  

Сержант Чейз встал. И крикнул:" Ко мне мои братья!" Пехотинцы поднялись. "В атаку!" прокричал Чейз, и пехотинцы повторили его клич. Раздались десятки выстрелов из болтеров, плазмоганов.

Десантников, именно Десантников, не пехотинцев, осталось всего трое - а выстрелов раздалось десятки, как-то не правильно предложение построено.

За мной в Носорог! Алексиус за рульЯ в башню

не факт, что каждый марин может управлять "Рино", и нет в "Рино" никакой башни.

глянь как перевод терминов, так приятнее глазу будет, да и ворд все же установи - это делов-то пять минут.

И почитай книги, рассказы официальные, может надоумят КАК надо писать.

В общем, извини, но не очень, и очень не очень.

П.С. Ох, чувствую, все же придется накалякать статью "Основные аспекты создания образов маринов в рассказах (с примерами из книг профессиональных авторов БЛ)", если руки дойдут, конечно :lol:

Ясно)) Бу редактировать))

Насчёт трёх десатников. Енто не про них, где десятки выстрелов, им на подмогу народ спешил. Насчёт водителя Носорога. А кто сказал, что енто не он водителем был? Вылез народу помочь. Насчёт мельты. Ну енто уже совсем придирка издевательская :D Ну а с башней я перебрал.

Ясно)) Бу редактировать))

Насчёт трёх десатников. Енто не про них, где десятки выстрелов, им на подмогу народ спешил. Насчёт водителя Носорога. А кто сказал, что енто не он водителем был? Вылез народу помочь. Насчёт мельты. Ну енто уже совсем придирка издевательская :D Ну а с башней я перебрал.

насчет мелты - вообще-то, если не ошибаюсь, даже в правилах написано, что ее следует крепить к технике, да и сомневаюсь, что современные магнитные мины/бомбы кидают - авось прилепятся, да? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...