Беляк Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Tyranids Players: Shprotskiy(Belak) vs H2Jacker Heroes: Апотекарий vs Тиран Version: 1.1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: Shprotskiy(Belak) Description: В связи с тем, что у нас в Минске ДОВ2 появился только 28, и двух дневного качания патча, начал играть только со 2го числа. Одна из первых игр в авто, вроде довольно занятно получилось, противник побеждал меня(примерно) 480>>>100, но все-таки удалось выиграть. Если будут коменты, мне будет приятно почитать :) File: Изменено 5 марта, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) , противник побеждал меня(примерно) 480>>>100, но все-таки удалось выиграть. Извини, но где он тебя с таким счетом побеждал.. O_o Да и противником нида ,в данной игре, назвать сложно :D Комент один, не раслабляйся на примере данного Нида, ... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сори, не тот реплэй, все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ладно бы Тиранид ньюб... НО Белак так тебя раз так. Где микро? Взвод ТСМов слить. Играя за Аптекария! Ну нельзя ж так. Из ошибок... Достают риперы, раздавай ТСМ огнеметы. И вообще сержантов и варгиры мог бы и поранше раздать. Признайся честно о том что бы дать варгир Аптекарию ты даже не задумывался... Дред блин халявщик. Если нечем заняться пошел бы посносил Тирану гены. Вообще приоритетная цель если играешь с хорошим Тираном. После 10 минуты вообще смотреть стало неинтересно.. Ты явно дурачился. ^^ Два балла. Через неделю придешь на пересдачу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Он же написал играет только со второго числа!!!!! Я сам первые игр 5 слил в ноль считай, а сейчас уже потихоньку вспоминаю что, да как!!! Так что не придирайся сильно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Он же написал играет только со второго числа!!!!! Я сам первые игр 5 слил в ноль считай, а сейчас уже потихоньку вспоминаю что, да как!!! Так что не придирайся сильно! :D Он просил комменты! Он их получил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Все добре, спасибо за коменты. Буду потихоньку всех догонять :). Изменено 5 марта, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 И почему мне в авто попадаются только эльдары да марины... хачу жечь хурму священным пламенем прометия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти