Торин Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Up 01/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 оч хорошая. этих детей отлить бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо. а первый отлит, и хорошо так. только без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Офигенно, оченно понравилось) А девочка будет в отливке? А то, что называется хаааатю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо! я отливку не планирую, так как не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я бы обосрался. да любой бы обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 девочка - чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А что у неё за база? всмысле где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это отливка, знакомый подогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Классно и Жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Напомнило "Санитариум", зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 спасибо! рад, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Отличное исполнение хороших задумок. Весьма впечатлена мастерством автора. Девочка с ножиком понравилась особо(меня в начальной школе напомнила =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 аааааааааа, девочка - шикарна!!!)) хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти