Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пошаговая инструкция по запуску сетевой игры

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа.

Прошел сингл, захотелось поиграть в мультиплеер с друзьями по инету, но совершенно не могу понять как это сделать. До сего момента не имел ни какого сношения со Стимом и Виндоус Лайфом.

1. Создал стим акаунт

2. Скачал обновления

3. Создал автономный акк в Виндоус Лайф

Все это мне потребовалось для сингл игры. А вот что мне надо для мультика???

Мне при запуске стим всегда говорит какой-то код для мульт игры, но я так и не понял, куда его вбивать. При использовании игрового меню "Многопользовательские игры" у меня требуют войти в профиль с активным ЛАЙФ. Я попробовал его создать, но мне говорят, что в данном регионе не обслужмвается этот регион.

Как Я понял из прочитанного в темах этого форума, то играется мультик через Лайф, тогда вопрос, а для чего тогда нужен Стим и пороль, который дается????

Пожалуйсто, напишите пошагувую инструкцию для чайника "Как поиграть в мультиплеер", авось она не только мне пригодиться.

Зарание спасибо.

Ты регион какой указываешь?

з.ы. Смотри темы про стим и лайв, там можно найти решение твоей проблемы!

дорогие форумчане обьясните (желательно на пальцах) как сыграть в рейтинговые матчи а то играл в пользовательские игры(те которые публичные) побеждал по окончанию получал очки а в статистике как было о очков в ранге так и осталось.

Сам не играю комп не тянет. Но друг купил игру и у него возникла проблема, как поиграть в мультиплеер, говорит там что то заморочено, ни как обычно, с компанией и с игрой против компа проблем нет. Он попросил меня узнать, желательно пошагово, как просит автор темы. Или ткните носом если это уже написано.

Изменено пользователем Parovoz

Как поиграть в мультиплеер, говорит там что то заморочено, ни как обычно. Он попросил меня узнать, желательно пошагово, как просит автор темы. Или тнике носом если это уже написано.

А можно поподробней вопрос задать, а то "заморочено, ни как обычно" слегка расплывчатое выражение.

Я в глаза ее не видел. Знаю что бы поиграть просто он в стиме регился, а в мультиплеер по инету не может поиграть, может у него с инглишем проблемы, а может просто не разобрался, хз. Вчера позвонил и попросил "ты там не можешь у своих на форуме спросить, что бы написали, как это делать". Я так понимаю ему нужна именно пошаговая инструкция, т.е. что делать (какие кнопки нажимать) для того чтобы порубиться в мультиплеер (не по локалке), когда игра уже установлена.

Пошаговая иструкция будет начинаться со слов: "Посетите форум WarForge и объясните проблему..."

Если в крации для игры в он-лайн ему нужен лайф анкаут зарегистрованный на Австралию, Англию или США. В Россий лайфа нет.

Как это делается написанно в соответсвующей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...