PreDAtORK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброго времени суток, господа. Прошел сингл, захотелось поиграть в мультиплеер с друзьями по инету, но совершенно не могу понять как это сделать. До сего момента не имел ни какого сношения со Стимом и Виндоус Лайфом. 1. Создал стим акаунт 2. Скачал обновления 3. Создал автономный акк в Виндоус Лайф Все это мне потребовалось для сингл игры. А вот что мне надо для мультика??? Мне при запуске стим всегда говорит какой-то код для мульт игры, но я так и не понял, куда его вбивать. При использовании игрового меню "Многопользовательские игры" у меня требуют войти в профиль с активным ЛАЙФ. Я попробовал его создать, но мне говорят, что в данном регионе не обслужмвается этот регион. Как Я понял из прочитанного в темах этого форума, то играется мультик через Лайф, тогда вопрос, а для чего тогда нужен Стим и пороль, который дается???? Пожалуйсто, напишите пошагувую инструкцию для чайника "Как поиграть в мультиплеер", авось она не только мне пригодиться. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты регион какой указываешь? з.ы. Смотри темы про стим и лайв, там можно найти решение твоей проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHunter Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 дорогие форумчане обьясните (желательно на пальцах) как сыграть в рейтинговые матчи а то играл в пользовательские игры(те которые публичные) побеждал по окончанию получал очки а в статистике как было о очков в ранге так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мультиплаер -> Наити игру. Выбираешь расу и тип матча. "Начать поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Сам не играю комп не тянет. Но друг купил игру и у него возникла проблема, как поиграть в мультиплеер, говорит там что то заморочено, ни как обычно, с компанией и с игрой против компа проблем нет. Он попросил меня узнать, желательно пошагово, как просит автор темы. Или ткните носом если это уже написано. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как поиграть в мультиплеер, говорит там что то заморочено, ни как обычно. Он попросил меня узнать, желательно пошагово, как просит автор темы. Или тнике носом если это уже написано. А можно поподробней вопрос задать, а то "заморочено, ни как обычно" слегка расплывчатое выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я в глаза ее не видел. Знаю что бы поиграть просто он в стиме регился, а в мультиплеер по инету не может поиграть, может у него с инглишем проблемы, а может просто не разобрался, хз. Вчера позвонил и попросил "ты там не можешь у своих на форуме спросить, что бы написали, как это делать". Я так понимаю ему нужна именно пошаговая инструкция, т.е. что делать (какие кнопки нажимать) для того чтобы порубиться в мультиплеер (не по локалке), когда игра уже установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пошаговая иструкция будет начинаться со слов: "Посетите форум WarForge и объясните проблему..." Если в крации для игры в он-лайн ему нужен лайф анкаут зарегистрованный на Австралию, Англию или США. В Россий лайфа нет. Как это делается написанно в соответсвующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти