Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос заключается в следующем:

Существует ли белый грунт от ГВ? В наших модельных магазинах (Новосибирск) не нашёл. Продавцы что-то невразумительное бубнят.

Ну и на засыпку: :)

Я правильно понимаю, что если у миниатюры белый фоновый цвет, то грунт тоже должен быть белым? Пробовал чёрный - получается лажа (слишком тёмно всё). Короче, какой грунт нужно использовать под белый фон? Можно ли грунтовать Skull white?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем MotkinSun

Белый грунт действительно есть. Его используют тогда когда основной цвет модели светлый (желтый, розовый, голубой, белый..) Пример из жизни: есть цвет Бэд Муун Елоу. Он выглядит желтым. Если его класть поверх белого грунта, то он ярко желтый, если поверх черного--салатовый. Выбор очевиден)

З.ы. На коробках от маров(не наю как на других) в примере покраски они предлагают кисточкой наносить Skull white на модель, а потом красить. Вообще метод стремный какой-то. Не пробовал и не буду)

Изменено пользователем Kaktus

Благодарю за оперативность.

Белый грунт действительно есть

Чтож, попробую найти.... Позарез нужно, ибо почти вся армия в белом арморе щеголять должна)

Изменено пользователем MotkinSun

Благодарю за оперативность.

Чтож, попробую найти.... Позарез нужно, ибо почти вся армия в белом арморе щеголять должна)

Заказывай здесь http://shop.warhammer.ru/shop/UID_366.html

если поверх черного--салатовый

ну вот ни разу у меня бэд мун йелоу на чёрном грунте не выглядел салатовым... темнее - да, но по прежнему жёлтый

грунта ГВ скорее всего вообще на просторах Маза Раши, но есть грунт Army Painter, который полностью представлен в уже указанном магазине

Изменено пользователем EOL

• 3 месяца спустя...

белый грунт от ГВ иногда песок дает (бракованный баллон). и плюс есть какието проблемы с доставкой в другие страны....

я юзаю белый матовый баллон "босния" (на нем футболлист нарисован). можно в принципе другие марки пробовать.

смысл в чем? надо понять: ГВ это не "наше все" !

как говорилось в очень хорошем мульфильме времен моего детства "используй то что под рукою и не ищи себе другое"...

А я грунтую в черный авто грунтом садолин, в серый Абро(то что с футболистом) и не хлопьев, ни песка все аккуратно ложииться

Ну я когда покупал все пробовалось на литнике, ну и 30 см и короткими пшиками с полным прожимом и все супер. Но вот что - то мне подсказывает что лучше всеравно серая тамия=)

Изменено пользователем gluecifer

У меня автомобильный грунт пластик просто сжигает . Хотя я нашел ему применение - грунтовать металл - он гораздо медленней стираться

А не надо ГРУНТ покупать автомобильный=) нужно брать акриловые аэрозоли(матовые) ну и сам виноват что в магазине не проверил на литнике

Изменено пользователем gluecifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...