MotkinSun Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Собственно, вопрос заключается в следующем: Существует ли белый грунт от ГВ? В наших модельных магазинах (Новосибирск) не нашёл. Продавцы что-то невразумительное бубнят. Ну и на засыпку: :) Я правильно понимаю, что если у миниатюры белый фоновый цвет, то грунт тоже должен быть белым? Пробовал чёрный - получается лажа (слишком тёмно всё). Короче, какой грунт нужно использовать под белый фон? Можно ли грунтовать Skull white? Заранее спасибо. Изменено 5 марта, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Белый грунт действительно есть. Его используют тогда когда основной цвет модели светлый (желтый, розовый, голубой, белый..) Пример из жизни: есть цвет Бэд Муун Елоу. Он выглядит желтым. Если его класть поверх белого грунта, то он ярко желтый, если поверх черного--салатовый. Выбор очевиден) З.ы. На коробках от маров(не наю как на других) в примере покраски они предлагают кисточкой наносить Skull white на модель, а потом красить. Вообще метод стремный какой-то. Не пробовал и не буду) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Благодарю за оперативность. Белый грунт действительно есть Чтож, попробую найти.... Позарез нужно, ибо почти вся армия в белом арморе щеголять должна) Изменено 5 марта, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Благодарю за оперативность. Чтож, попробую найти.... Позарез нужно, ибо почти вся армия в белом арморе щеголять должна) Заказывай здесь http://shop.warhammer.ru/shop/UID_366.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заказывай здесь http://shop.warhammer.ru/shop/UID_366.html Отсюда долго едет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) если поверх черного--салатовый ну вот ни разу у меня бэд мун йелоу на чёрном грунте не выглядел салатовым... темнее - да, но по прежнему жёлтый грунта ГВ скорее всего вообще на просторах Маза Раши, но есть грунт Army Painter, который полностью представлен в уже указанном магазине Изменено 6 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а арми пеинтер по качеству от гв сильно отличаеться и заметна ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АП белый уж точно лучше чем белый грунт от ГВ, лучше серый от тамии он точно лучше чем ГВ и АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я полностью перешёл на бледно серый грунт, от чёрного полностью отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 белый грунт от ГВ иногда песок дает (бракованный баллон). и плюс есть какието проблемы с доставкой в другие страны.... я юзаю белый матовый баллон "босния" (на нем футболлист нарисован). можно в принципе другие марки пробовать. смысл в чем? надо понять: ГВ это не "наше все" ! как говорилось в очень хорошем мульфильме времен моего детства "используй то что под рукою и не ищи себе другое"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А я грунтую в черный авто грунтом садолин, в серый Абро(то что с футболистом) и не хлопьев, ни песка все аккуратно ложииться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как авто-грунт ложится на пластик? Не съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а заливать не надо. в любом случае на литнике попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Просто к примеру грунт от АП, стоит 450р, а авто-грунт, раза в два дешевле. Вот и думаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну я когда покупал все пробовалось на литнике, ну и 30 см и короткими пшиками с полным прожимом и все супер. Но вот что - то мне подсказывает что лучше всеравно серая тамия=) Изменено 18 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня автомобильный грунт пластик просто сжигает . Хотя я нашел ему применение - грунтовать металл - он гораздо медленней стираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А не надо ГРУНТ покупать автомобильный=) нужно брать акриловые аэрозоли(матовые) ну и сам виноват что в магазине не проверил на литнике Изменено 19 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти