Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите вспомнить мульт

Рекомендуемые сообщения

Помню был некий цикл фантастических мультов, вроде даже наши рисовали

значит первый сюжет был. Исследовательская база на планете, покрытой джунглями, на наших исследователей постоянно нападали какие-то ящерицы и пили кровь, и там постоянная бойня была, у наших ученых были еще пафосные такие шлема синие. Но в итоге оказалось, что эти ящерицы являются "кормильцами" для местного населения, ну что-то в этом роде.

Второй мульт был про команду корабля, который прилетает на планету, очень похожий на землю. А планета оказалась живая, но один из команды, следуя инструкциям все равно решил уничтожить планету и собрать все ресурсы и для этого запустил какую-то машину

Третий мульт, был про потомком экипажа гигантского корабля, которые зачем отправились искать этот самый корабль, помню слабо, но там было нечто вроде слона, и фигурировала сгущенка O_o

Просто эти мульты оставили сильные воспоминания в детской психике и вот хотелось бы найти их, а то я смотрю пора открывать раздел- "Помогите вспомнить ХХХ" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

1) Либо "Вампиры Геоны", либо "Хозяева Геоны"

2)"Здесь могут водится тигры"

3)?

Нашел по наитию на http://nf-multiki.narod.ru/html/sf.html

Я помню клевый мульт "Полигон" про умный танк - очень нравился.

Ура они! http://www.nova-films.ru/uploads/news/2009...d456800a9d6.jpg прям наплечники сделать и будет Пре-хереси-ультра =)

Тигры тоже оказались они =)

А вот третий мульт, помню точно последние слова - "И она продолжала требовать сгущенку всю дорогу, даже не зная что это сгущенка" :rolleyes:

Третий - что-то по Булычёву, ЕМНИП.

Зверушку называли Козой.

Тоже интересно как называется.

Просмотрел все, даже наткнулся на АМБУ. Все-таки не зря эти мульты произвели впечатления на меня тогда :)

Кстати, действительно броня из Вампиров- это 90% броня Ультры с ранних артов O_o O_o O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...