IGORVET Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Пропал сегодня инэт на работе и чтобы скоротать время решил попрактиковаться в рисовании морд =) Данная морда навеяна фотками хоккеистов с их разбитыми носами и рассечеными бровями :) обычно такие работы не выставляю, но этот парень уж больно брутальным получилсо В) вот отфотошопил Изменено 13 марта, 2009 пользователем IGORVET 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты бы ему 8ми конечную звезду в лоб впаял... Ведь хаосит вылитый. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кто ж его так бедного? Да и челюсть вроде направо свернута. :) А вообще здорово, прекрасная работа ручкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кто ж его так бедного? Да и челюсть вроде направо свернута. :) А вообще здорово, прекрасная работа ручкой. Эт его так жизнь хаоситская =) В ИГ не особо жизни гвардейцев щитают миллион жизней туда, миллион туда... а темным богам они вообще на фиг не нужны, только душенки их захавать O_o вообще то его месседж данного рисунка - безумие в перемешку с отчаянием... души отданы, осталась только никчемная плоть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 чет не дает покоя мне этот мордер, вот решил отфотошопить его В) что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Гадость)))) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ога, хаос гадость :crazy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Пропал сегодня инэт на работе и чтобы скоротать время решил попрактиковаться в рисовании морд =) Данная морда навеяна фотками хоккеистов с их разбитыми носами и рассечеными бровями :) обычно такие работы не выставляю, но этот парень уж больно брутальным получилсо В) Да представляю, что ты нарисуешь, если посмотришь Шокирующую Азию. =) Портрет зачётный требует плюса. :113_punk: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Как его жизнь-то скрутила! Я бы правда ему еще бы зуб "выбил"... Или трещины на зубах сделал... Но клиент и так уже достиг кондиции) Вообще весьма "чистое" лицо для рисунка ручкой... Без лишних линий. Молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну наконец-то обратили внимание на БП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Оч. понравилось. А если линейку сваять типа- "Лицо"Кровавого Договора-культист,боец эскадрона смерти, лейтенант , пактовцы обмывают покупку нового сталк-танка и т.п. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дедушка Нургл явно помогал с этим артом =) Брутально и кроваво)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Вот, продолжаю рисовать страшные морды в рабочее время ;) тсссс На этот раз морда псайкера В) Изменено 13 марта, 2009 пользователем IGORVET 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Шикарная работа! Не ожидал такого рисунка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорош))) Но как-то ты ИМХО переборщил размерами подбородка и глазного яблока ;) Да и "мозговой отсек" я бы больше сделал, это ведь всё-таки псайкер, ему думать положено =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Согласен)) есть у меня тяга к тяжелым подбордкам )) и насчет места которым он думать должен, тоже согласен =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Согласен)) есть у меня тяга к тяжелым подбордкам )) и насчет места которым он думать должен, тоже согласен =) Ну это исправляется силой воли и самовнушениеv что "не в подбородке счастье" =) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Fresh Till Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дааа...батенька , умеете же вы жудкие лица рисовать.Бедный псайкер , эк его жизнь уела. 5 за исполнение :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ндя... тяжела жисть псайкера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Отличная работа, атмосферно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прекрасный псайкер! Сразу видно - "наша служба и опасна и трудна!" 2 IGORVET - это только ручкой нарисовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо, как раз на атмосферность давлю ;) Мне даже кажеться, есть какая то енергетика в этих мордах, не знаю только какая =) 2Brother Casius: я в принципе человек добрый, но почему то лихие дядьки у меня лучьше получаються :) в институте, раз к преподавателю попала тетрадь, а я забыл, что на последней странице мои калаяки были, так она после увиденного назвала меня "творцом зла" =) 2Брат Сильвер : да, это обычная шариковая ручка, ну и чуть фотошопа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как всегда шикарно )) Морды такие атмосферные. Только мне кажется или у псайкера острые зубы? Сильно мутировал видимо бедняга... ЗЫ ему идет здоровый подбородок, такой злой псайкерюга, мол, "иди сюда выродок варповый, я демонхостов на посохе вертел" ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 спасибо ;) мне вот подсказали еще ему глаза и рот зашить O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Рот наверное не стоит, а вот с глазами идея хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.