Seregin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Привет камрады! Это мой так сказать дебют так что не судите строго. Принимается конструктивная критика. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 что ж, он реалистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хорошо нолучилось+ ржавчина,но на мой взгляд слишком чистенький-добавить бы грязи на гусеницах,ковше+стволы подкоптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 знатное тонирование. чего там критиковать, все классно. полагаю, опыт масштаба 1:35 сказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Крушка люка не покрашена по идейным соображениям? По теме, дебют удался я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Понравилась броня вцелом. Из того, что требует, на мой взгляд, доработки: белый на люке - пролить, скатку на башне - как-то преобразить, а то она на фоне брони выглядит, как ее часть... Не очень удался черный металл ствола орудия и болтеров: он слегка однообразен - может, ржавчинки добавить, череп крылатый на стволе покрасить. По тракам можно слегка металликом пройтись, они, всёж, стачиваются до блеска, хотябы на грунтозацепах. Хороший дебют, удачи в новых работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 классно. ещеб щели при сборке замазать... но не судьба уже =) и белый люк странно как то ЗЫ траки бы продрайбрашить серым или металлом, а то будто только с конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 и белый люк странно как то Почему странно. ИМХО наоборот правильно. У преобладающего большинства бронетехники внутренняя часть красилась в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ... белый люк странно как то... Позволю себе ответить за автора... Так как в танке и так темно, то принято выкрашивать интерьер в светлые цвета (белый, светло-голубой), так что с люком все нормально, но проливка ему, повторюсь, обязательна. Пока что он просто плоский. P.S. DEZeRTiR опередил слегка:) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 выкрашивать интерьер интерьер да. но такой сияющий люк будет демаскировать танк, с воздуха в первую очередь. Люки окрашиваются с обеих сторон одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 интерьер да. но такой сияющий люк будет демаскировать танк, с воздуха в первую очередь. Люки окрашиваются с обеих сторон одинаково. Не будет. В походном строю все люки задраены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) В походном строю все люки задраены. они и в бою то не всегда задраены. а танк должен быть незаметен даже если стоит пустой, на базе. танке (риальни!!) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 5 марта, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Потрясно, очень живой получился. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 танк получися просто здорово единственное что неочень понравилось это физиономия танкиста. А так дебют удался на все 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) они и в бою то не всегда задраены. а танк должен быть незаметен даже если стоит пустой, на базе. танке (риальни!!) » Нажмите, для отображения текста « Не обязательно! Если на то пошло, то бортовой номер раньше увидят, чем щель люка. А в реалиях современного боя у танка море других демаскирующих признаков, кроме белых люков! Да и ездить по полю боя с люком нараспашку... ;) Покрас понравился, но зеленый на зелёном фоне... Детали скрадываются! =) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дебют удался) Аккуратно и хорошо покрашено, хорошая ржава) Но имхо оч однотонно, я бы оттенко в каких-нибудь добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да и ездить по полю боя с люком нараспашку... ага, а зенитный пулемет ставят тупо чтоб был =) Если на то пошло, то бортовой номер раньше увидят, чем щель люка прикол в том что бортовой номер с верху не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я не танкист, и во всех этих деталях не разбираюсь, но факт в том что белый люк смотрится инородно на этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 +1 выглядит будто покрасить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это на самом деле из за съемки белый люк оказался "пересвечен" поэтому бросается в глаза... в жизни там все гораздо лучше точно говорю... И люк в реале будет смотреться очень органично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это на самом деле из за съемки белый люк оказался "пересвечен" поэтому бросается в глаза... в жизни там все гораздо лучше точно говорю... И люк в реале будет смотреться очень органично... ты миню видел или это предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я вижу фотографию:) не буду говорить что я АСС в макросъемке но кое что могу... Люк "пересвечен", в жизни выглядит подругому... Хотя я соглашусь что у реальной техники люки изнутри такого же цвета что и снаружи, на это есть ще одна причина в случае чего темное пятно люка хорошо заметно на фоне светлоых внутренностей. Но у моделей тем более фантастических своя логика;) мне светлые тона на внутренней стороне люка нравятся... Возможно не белый надо а серый или сероголубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем за комменты спасибо. Рад что дебют удался. Опыт в 1/35 да и в 54мм и 1/72 есть :). Белый люк действительно отсвечивает, т.к. фотограф я никакой и свет правильно в домашних условиях настроить сложновато. Но и соглашусь что пролить его не мешает. Почему белый? Опять же опыт 1/35... Так красили (если не ошибаюсь) интерьер и немцы и америкосы во вторую мировую... невеяло что-ли. Фон зеленый, т.к. классно смотрится, да и другого не было и .... скрывает недостатки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) прикол в том что бортовой номер с верху не видно Скажу тебе, как человек, который смотрит "сверху" , танк проще и быстрее обнаружить по его горячему движку, чем по "открытому люку"! В который, тем более может залететь шальной осколок... ;) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Траки светлее сделай. Во-первых они полируются при езде, а во-вторых технари их надраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти