Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леман Расс Демолишер

Рекомендуемые сообщения

Привет камрады!

Это мой так сказать дебют так что не судите строго.

Принимается конструктивная критика.

post-14026-1236247805_thumb.jpg

post-14026-1236247833_thumb.jpg

post-14026-1236247862_thumb.jpg

post-14026-1236247876_thumb.jpg

post-14026-1236247895_thumb.jpg

Изменено пользователем Seregin

Хорошо нолучилось+ ржавчина,но на мой взгляд слишком чистенький-добавить бы грязи на гусеницах,ковше+стволы подкоптить

знатное тонирование.

чего там критиковать, все классно. полагаю, опыт масштаба 1:35 сказался?

Понравилась броня вцелом. Из того, что требует, на мой взгляд, доработки: белый на люке - пролить, скатку на башне - как-то преобразить, а то она на фоне брони выглядит, как ее часть... Не очень удался черный металл ствола орудия и болтеров: он слегка однообразен - может, ржавчинки добавить, череп крылатый на стволе покрасить. По тракам можно слегка металликом пройтись, они, всёж, стачиваются до блеска, хотябы на грунтозацепах. Хороший дебют, удачи в новых работах!

классно. ещеб щели при сборке замазать... но не судьба уже =) и белый люк странно как то

ЗЫ траки бы продрайбрашить серым или металлом, а то будто только с конвейера.

и белый люк странно как то

Почему странно. ИМХО наоборот правильно. У преобладающего большинства бронетехники внутренняя часть красилась в белый.

... белый люк странно как то...

Позволю себе ответить за автора... Так как в танке и так темно, то принято выкрашивать интерьер в светлые цвета (белый, светло-голубой), так что с люком все нормально, но проливка ему, повторюсь, обязательна. Пока что он просто плоский.

P.S. DEZeRTiR опередил слегка:)

Изменено пользователем Hydra

выкрашивать интерьер

интерьер да. но такой сияющий люк будет демаскировать танк, с воздуха в первую очередь. Люки окрашиваются с обеих сторон одинаково.

интерьер да. но такой сияющий люк будет демаскировать танк, с воздуха в первую очередь. Люки окрашиваются с обеих сторон одинаково.

Не будет. В походном строю все люки задраены. ;)

В походном строю все люки задраены.

они и в бою то не всегда задраены. а танк должен быть незаметен даже если стоит пустой, на базе.

танке (риальни!!)

» Нажмите, для отображения текста «
3512b32e27bc.jpg
Изменено пользователем NigatiF

танк получися просто здорово единственное что неочень понравилось это физиономия танкиста. А так дебют удался на все 100)

они и в бою то не всегда задраены. а танк должен быть незаметен даже если стоит пустой, на базе.

танке (риальни!!)

» Нажмите, для отображения текста «
3512b32e27bc.jpg

Не обязательно! Если на то пошло, то бортовой номер раньше увидят, чем щель люка. А в реалиях современного боя у танка море других демаскирующих признаков, кроме белых люков! Да и ездить по полю боя с люком нараспашку... ;)

Покрас понравился, но зеленый на зелёном фоне... Детали скрадываются! =)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Дебют удался) Аккуратно и хорошо покрашено, хорошая ржава) Но имхо оч однотонно, я бы оттенко в каких-нибудь добавил)

Да и ездить по полю боя с люком нараспашку...

ага, а зенитный пулемет ставят тупо чтоб был =)

Если на то пошло, то бортовой номер раньше увидят, чем щель люка

прикол в том что бортовой номер с верху не видно

Я не танкист, и во всех этих деталях не разбираюсь, но факт в том что белый люк смотрится инородно на этой модели.

Это на самом деле из за съемки белый люк оказался "пересвечен" поэтому бросается в глаза... в жизни там все гораздо лучше точно говорю... И люк в реале будет смотреться очень органично...

Это на самом деле из за съемки белый люк оказался "пересвечен" поэтому бросается в глаза... в жизни там все гораздо лучше точно говорю... И люк в реале будет смотреться очень органично...

ты миню видел или это предположения?

Я вижу фотографию:) не буду говорить что я АСС в макросъемке но кое что могу... Люк "пересвечен", в жизни выглядит подругому... Хотя я соглашусь что у реальной техники люки изнутри такого же цвета что и снаружи, на это есть ще одна причина в случае чего темное пятно люка хорошо заметно на фоне светлоых внутренностей. Но у моделей тем более фантастических своя логика;) мне светлые тона на внутренней стороне люка нравятся... Возможно не белый надо а серый или сероголубой.

Всем за комменты спасибо.

Рад что дебют удался.

Опыт в 1/35 да и в 54мм и 1/72 есть :).

Белый люк действительно отсвечивает, т.к. фотограф я никакой и свет правильно в домашних условиях настроить сложновато. Но и соглашусь что пролить его не мешает.

Почему белый? Опять же опыт 1/35... Так красили (если не ошибаюсь) интерьер и немцы и америкосы во вторую мировую... невеяло что-ли.

Фон зеленый, т.к. классно смотрится, да и другого не было и .... скрывает недостатки :).

прикол в том что бортовой номер с верху не видно

Скажу тебе, как человек, который смотрит "сверху" , танк проще и быстрее обнаружить по его горячему движку, чем по "открытому люку"! В который, тем более может залететь шальной осколок... ;)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...