Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леман Расс Демолишер

Рекомендуемые сообщения

посоветовалсо со знакомыми танкистами. У них машины вообще со всех сторон одинаковые - внутри тоже темно зеленые =) Хотя ин зе грим даркнесс и не такое может быть =)

Нееееее ,Сыр, какие хайлаты, ето ж релизмЪ ,

Зы по теме вполне себе ничего машинка)) разве что на ковше чего бы сварганить типа грязи там еще чего))

Танк понравился, хорошо сделан. Советы, по тракам пройти металлом, и люк - если хочешь белый, дело твое, но металлические части - ворот допустим, нужно сделать соответствующего цвета, и все таки пролить.

Кстати технари никада траки не НАДРАИВАЮТ, обычно их красят гудроном разведенным в солярке ну для "красоты" она конечно мновенно стирается как только танк выезжает в "поля" гусеницы обычно ГРЯЗНЫЕ, если грунт песчаный и сухо они начинают поблескивать металлом...

ЗЫ В моей КШМ внутренности были белыми... Правда это был не танк а МТ-ЛБУ в 2С3 внутренности тоже были белые... За танки не буду говорить, просто не помню, ибо внутри танка всего один раз бывал.

Мне понравилось расположение дымов. Када будет их выпускать, то один обязательно в голову командиру, чеб из люка лишний раз не выглядывал. :P

А по поводу внутренностей. Вы представляете работу танкистов. Грязь, соляра, масло и усе такое, а вы говорите внутри светлые цвета.

Изменено пользователем Nomadus

Nomadus вот интересно ты сейчас потеоретизировал насчет цвета интерьера внутри танка(бронированной машины) или это личный опыт? Я вот говоря про белый цвет руководствуюсь тем, что видел в реале во время службы...

А за ГРЯЗЬ Соляру Масло механика водителя дрючат, чтоб за техникой ухаживал.

• 4 недели спустя...

Ковш металлом перекрасил? ИМХО совсем зря. Его бы лучше было совсем ржавым сделать и комья грязи наклеить из смеси песка, гравия и ПВА. Но теперь похоже поздно с критикой лезть.

Внутренности танка принципиально от МТЛБ не отличаются, они тоже белые. В других армиях могут красить в салатовый или светлый серо голубой. Всё исключительно по соображениям эргономики. А люк хорошо бы всё таки в углублениях пролить коричневым (подойдёт грифон сепия или харадон гранит). Для реализма все грани на модели можно потереть простым карандашом (2М, можно мягче), стендовики так проступивший из под краски металл имитируют.

+ еще из аэра дувануть низ желто-коричневым, создав эффект запыленности.

Изменено пользователем Chortos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...