Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Недостаточно сильная видеокарта? *задум

Рекомендуемые сообщения

В общем ждал с нетепрением ждал нового 40к.

Но долгожданный выход игры обернулся для меня хождением по мукам:(

Не буду вас напрягать своей историей о поиске нормального инета для установки РАСПРЕКРАСНОГО Стима (в некоторых русских селеньях инет пока на зародышевом уровне), расскажу вам о обломе №2.

Моя система:

BOX Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775/6MB-1333MHz BX80570E8400

Asus P5Q-E LGA775/iP45/4*DDR2/SATA Raid/2*PCI 16x/2*1394a/AD2000B/2*GLAN/ATX

Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz, 2x1Gb, (TWIN2X2048-6400C4) Kit

PCI-E 512mb ASUS EN9800GT/HTDP (GeForce 9800GT)

И вот, запускаю Стим в автономном режиме, запускаю Вархаммер. Запускается. Лезу в настройки. Все настройки на минимуме. И не изменяются. Пишет что видюха у меня убогая....но вроде же норм видюха!

Что делать? Спасайте старого вархамеровца! Погибаю! Играть на этих настройках не хочу:(

Вся проблема из за запуска стима в автономном режиме.Это как зайти в винду на безопасном.Запускай стим в норм режиме работы.

Вся проблема из за запуска стима в автономном режиме.Это как зайти в винду на безопасном.Запускай стим в норм режиме работы.

Ха, а если у меня дома инета нет? Сдох тогда бобик чтоль? :(

Ха, а если у меня дома инета нет? Сдох тогда бобик чтоль? :(

Здох не здох а домашний инет иметь обязательно.Иначе без норм забуска стима непоиграешь.

[Добавлено позже]

Здох не здох а домашний инет иметь обязательно.Иначе без норм забуска стима непоиграешь.

Я имею ввиду на макс настройках.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я имею ввиду на макс настройках.

Хм, а я отключал сеть у меня вроде нормально идёт в локальном режиме. Сегодня уточню.

Хм, а я отключал сеть у меня вроде нормально идёт в локальном режиме. Сегодня уточню.

Ты наверное не так понял.Тут у человека траблы такие,что при запуске стима в автономном режиме,у него игра запускается на минимальных настройках и изменить их нельзя.Если стим работает в нормальном режиме,то хоть локальный режим игры хоть инетовский,то всёравно все настройки можно будет менять.

Нормальный режим стима - это с подключением в Инет? Я правильно понимаю? Т.е. если у меня Инет отвалиться то все настройки у меня полетят? Может есть файлик какой чтобы принудительно его заставить работать.

Если настройки гнобит Стим, то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужен этот с... СТИМ? Бред имхо...

Согласен.Стим самая отстойная прога.У меня был аккаунт на котором было 8 игр.Я на них потратил в целов где то 3000р.Так вот был у меня этот акк 3 года а буквально месяц назад при заходе в стим мне написали что моя учетная запись отключена,а на маил выслали письмо где сказали что я занимался взломом CD-ключей,пиратством и мошенничеством с кредитными картами.Я просто в А**Е извините меня.Они еще написали,что возможно привлекут меня к уголовной ответственности и подадут на меня в суд.Я фигею.Короче DoW 2 (и все последующие на него дополнения) это ЕДИНСТВЕННОЕ исключение,которое я делаю на стим.Я больше В ЖИЗНИ ничего не буду брать из игр через стим.

Чушь несете. Стим - лучший на данный момент онлайн игровой сервис, а по поводу настроек - ему незачем их блочить. Я повторяю свой вопрос - какая ОС? 32-бит или 64-бит? И достань все же самые последние дрова для видюхи и поставь. это сюда.

Чушь несете. Стим - лучший на данный момент онлайн игровой сервис, а по поводу настроек - ему незачем их блочить. Я повторяю свой вопрос - какая ОС? 32-бит или 64-бит? И достань все же самые последние дрова для видюхи и поставь. это сюда.

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.Я испытал на себе что такое стим.Тебе не понять пока сам не узнаешь что такое терять аккаунт ,на который потратил почти 3000р и обвиняться в мошенничестве с кредитками.Стим,к твоему сведению,это такой большой комп сервер,который регистрирует все ключи и тд тп.Ты думаешь что там люди чтоль сидят и то и дело отвечают на твои вопросы?Следят за твоим акком? Да **** им это нужно!!! Они плевать хотели на пользователей.По опросу пользователей стим является самой тупой прогой за всю историю человечества.Я тоже раньше защищал стим,у меня всё ок было,а теперь для меня это самая отстойная [ерунда, сэр].

Ересь.. O_o

Стим в офлайне просто не пытается конектится к "домашнему" серверу, а в момент перехода в него создает "спец файлик", в котором прописывает все твои игры, и остальные параметры.

При выходе в онлайн эта инфа удаляется.

Никакого отношения к производительности офлайн режим не имеет, и не может иметь в принципе.

Ищите проблемму в дровах и совместимости оборудования, которое имеете.

ps по поводу "Стим - лучший на данный момент онлайн игровой сервис" не соглашусь.

Но идеальных систем не существует.

Изменено пользователем Bes407

Стим настройки не блочит это факт. Тоже запускал пару раз в автономном режиме - недоступен только мультиплеер. Обнови дрова, директ и посмотри список поддерживаемых видеокарт, там написано какие настройки можешь себе позволить.

Изменено пользователем UnknownLOL

Vista Ultimate 32-бит

Чушь несете. Стим - лучший на данный момент онлайн игровой сервис, а по поводу настроек - ему незачем их блочить.

Этот " лучший на данный момент игровой сервис " уже висит у меня 15 минут с окном " Подключение учётной записи Steam : KOPCAPbI4 " и дальше никак :oops: :image122: :image121: :image120: Зайти в ДоВ2 из - за этой шняги совершенно неполучается , зато всё остальное что относится к инету , прекрасно работает . Повыдёргивал бы разрабам этой проги руки :oops: :oops:

to HG)Corsar, Вчера вышел патч. У всех висело. Серваки прост не отвечали. Так что просто подожди. Бывает такое. Но только иногда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...