Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Как увеличить этот перфоманс. Показывает в сетевой игре 1 полоску красную. Снижение настроек графики ни к чему не приводит. Компьютер хороший, кампания идёт на ультра настройках без тормозов. Инет 500 кб. Из-за низкого перфоманса не могу доиграть не одну игру, гадский лайв выкидывает. Что делать? Может есть команда какая в риестре или где ещё покопаться? Брендмауер с антивирусом отключал, не помогает. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я немного погуглил по твоей проблеме. Вот что стало известно: - проблема распространенная. Универсального пути решения нет, поскольку причины ее возникновения могут быть разными. Факт в том, что у людей с топовыми компами она довольно часто встречается. - сам по себе перформанс бар судя по всему показывает производительность игры, рассчитанную по трем последним матчам с учетом минимального значения фпс. - во всех прочитанных мною буржуйских темах, в которых обсуждалась данная проблема, речь шла именно о производительности компа. Про скорость интернет-подключения было упомянуто лишь раз в ключе "вам нужен стабильный нелагающий инет". В основном советовали снизить настройки графики и звука (кстати, насчет насчет графики решает отключение рэгдолла, а насчет звука звука можно попробовать -noReverb в параметрах запуска, если у тебя встроенная звуковуха). Итак, что получается. Воспаленная логика. У тебя мощный комп, который не тормозит в кампании. Следовательно, он не должен тормозить и в сетевой игре, поэтому те лаги, о которых ты говорил в соседней теме, вызваны скорее всего не им (и не каким-нибудь вирусом, спонтанно отжирающим ресурсы системы время от времени). Тем не менее, лаги появляются, причем именно в сетевой игре. Сервер, по всей видимости, учитывает то самое проседание фпс, которое происходит во время этих лагов, что в итоге находит отражение в красном перформанс баре. То есть, по сути, и красный перформанс бар, и киканье тебя из игры - это все результат тех самых лагов. Раз уж мы решили, что причина появления тормозов не железо (как у большинства), то видимо это всё из-за подключения к Интернету. Ну а теперь вопросы: какое именно подключение ты используешь? бывает ли при скачивании чего-либо большого падение скорости? точно ли нет в твоей системе аццкого трояна? ну и т.д. В общем проанализируй крутость своего инета. Для начала можешь потестировать пинг и скорость, воспользовавшись этой ссылкой, или этой ссылкой (вторая симпатичнее и показывает изменение скорости во времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Подключение - VPN. Падения скорости особо не наблюдал, бывает конечно с 55 до 32 килобайт например. Насчёт аццкого трояна, то бесплатный антивирус Авира его не обнаруживает. Платные не ставил с ними геморрой. Тест по первой ссылке показывает: * 418.87 Kbps, килобит в секунду * 51.13 KBps, килобайт в секунду. То есть при 500 кб инете вроде нормально. Со второй ссылкой непонятно, всё время разные числа и пинг. Там конкретно что смотреть? И ещё что такое рэгдолл? И ещё у меня виста 64 Энтерпрайз, не лицензия понятно. Вовремя её не активировал, а потом Майкрософт взялись за пиратов и пиратские сервера прикрыли. Нашёл в нете только кряк который откатывает лицензию на 30 дней, а полностью не активировал. Может из-за этого ещё? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Falcon, если нет денег на хороший антивырь проверься хотя бы Он-лайн: http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/activescan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Falcon, если нет денег на хороший антивырь проверься хотя бы Он-лайн: http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/activescan/ Дело не в том, что денег нет.Уж на компьютерную программу то в любом случае хватит :) Просто всегда обходился бесплатными и не было проблем. Раз уж такое получается, надо проверить на всякий случай. За ссылку спасибо. P.S. Да и не думаю, что в этом проблема. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 -novsync - Disabled VSync, can help with perormance problems -novsync Попробуй добавить в св-ва игры мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Открыт фантастический метод борьбы с плохим перфомансом, дикими лагами и постоянными вылетами. В стиме есть небольшой раздел под названием: приблизительная скорость вашего интернета. У меня в нём, почему-то, по умолчанию 2 Мб в сек стояло, переставил на 256кб и всё стало нормально работать. Вообщем NoComments, может кому поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А по моему очень даже логично. :rolleyes: Ты заявил, что у тебя канал шириной с Волгу, а на деле речка Яуза, вот он тебя и пытается убедить, что у тебя проблеммы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Интересно как это повлияет на меня. У меня канал как раз в ширину Волги а в настроиках стояло 256. Сейчас помтавил 2 мб. Реально у меня 3.5 Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А по моему очень даже логично. :rolleyes: Ты заявил, что у тебя канал шириной с Волгу, а на деле речка Яуза, вот он тебя и пытается убедить, что у тебя проблеммы =) Я до этого считал, что Стим – это что-то среднее между аськой и юторрентом. Никогда бы не подумал, что он может на скорость инета влиять. Думал это им так, для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти