IMS)Mirage Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranids Players: MirageTA vs JamesOlmos Heroes: FC vs Rav Version: 1.1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: Я, само собой... Ох... Тяжелый день... Меня сегодня убили куда больше раз, чем должны были :(... (Но, да это неважно...) Однако, кое что мне удалось вырвать... Вот зарисовка антитиранидовского билда (это не билд, это именно зарисовка), по просьбам общественности... Сыграл я эту игру плохо, сквад ТСМ в самом начале слил и т.д., но это только в тему того, что масс ТСМ может что-то противопоставить тиранидам... Краткое описание билда: Начинать с ТСМ, гены по началу не строить (в этой игре мне вообще не дали гены строить :) ), потом второй ТСМ, обоим огнеметы, второй скаут (перекап точек), потом третий ТСМ, тир 2, плазму третьему, ФК выдать молот, броник на скорость, хало, дальше четвертый ТСМ и так далее... (Примечание: С сержантами надо осторожно, дабы от бага не сильно пострадать)... Прошу критиковать... (Обвинения в спаме не принимаются :)...)2p_typhonswamp.2009_03_04.23_46_28.zip Изменено 4 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Против орка - тсм спам, против нида - тсм спам... нехорошая тенденция, будем надеяться, что она приведёт к нерфу тсмов и, может быть, бафу преда. Изменено 4 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ну, против орков у СМа вариантов куда больше, чем против нидов... Той же техникой против гланд не поиграть... (ФК, чай не варлок :)...) Пусть режут ТСМ, но сперва пусть режут нидских вариоров... Изменено 5 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Пусть режут ТСМ, но сперва пусть режут нидских вариоров... +500!!! Пусть порежут Вариоров, к ТСМ больших претензии и нет особо! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вариоров уже резали. Причем именно по гландам. Врядли Релики будут повторяться. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Реплэй хороший прямо ностальгия такая толпа ТСМ. Вобщем беру на вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти