Bes407 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Наверняка все игроки сталкивались с багом, когда при малом количестве войск лимит под завязку ( а иногда и выше 100 показывает). Суть в том, что убитые единицы почему то не минусуются, а вот даже реинфорс лимит поджирает. Я грешным делом считал, что раз баг, то он у обоих. АН НЕТ! :- Седня при игре с ненависными нидами, когда победа была не просто в руках, а практически решена ( 300 с хвостиком против 30 с полным контролем виктори поинтс), я наталкиваюсь на подобное гадство.... НО.. представте себе мое изумление, когда нид выкатывает мне 2!! карни + вариоров+ еще туеву хучу всего.... которое капит капит и капит .... а у меня два пака + герой.... Короче мач я слил с позорным счетом 0-3, но решил разобраться, внимательно просмотрев репку. Вот такая картинка была примерно на 24 минуте боя из 30... Репку прилагаю.2p_calderisdunes.2009_03_04.22_15_46.zip И как жить? O_o ps а в самом конце я вообще мог сделать только пак скаутов... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мде... Игру еще патчить и патчить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И как жить? O_o Ждать следующего патча! Об этом баге, как и о многих других уже известно, так что все будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да знаю Релики об этом баге уже давно. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=12522 И цитирую: Status: We are optimistic for a fix in the near future Очень оптимистично настроены. Меня больше волнуют краши на Висте 64. И когда их пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я не сумневаюсь, что знают.. вот только когда поправят??? <_< А каждую гаму зачинать с ощущением такого подвоха как то не "айс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Между прочим у орков такая же фигня бывает, 2 пака слаг, шуты, и 1 бусты и ппц, лимит 98 показывает, правда я еще не понял от чего это у орков зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Релики говорят что фикс будет на следующей неделе. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти