miniroot Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Name: alpha Players: miniroot vs Nhagix Heroes: Босс vs Ликтор Version: 1.1.2 Map: calderisdunes Winner: Nhagix Собсно у ликтора присутствует замечательный варгир, который поволяет практически моментально, в любом местк карты реинфорчить хурму, кулдаун очень короткий, и именно этот короткий кулдаун на такую мега-абилу и является имбой имо. Вобщем смотрите сами, всего 10 минут. Как это сконтрить у меня мыслей нету. Хурма слишком быстро носится по карте. Lictor_Nhagix.rec.zip Изменено 4 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Во первых флоат в 800 реквы на 3 минуте а потом в 400, и ты не строишь гены!!!!!! Я понимаю что сложно и контролить войска и эко возможно, но это СЛИШКОМ!!! Во вторых на мой взгяд тупой слив стик бомберов и боса во второй раз!!! Не было бы этих ошибок, было бы дольше интереснее, да и исход мог быть другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) miniroot, у тебя трускилл значительно выше моего так что вопрос нубский... Почему ты не воткнул в начале ген и не раздал слагам бурны(поджиги или как там Бука перевела огнеметы орков)? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ну то что играл я неряшливо это никто не спорит, просто эта бессмертная хурма сразу дала мне понять, что я проиграю, такчто я не парился. Энергию на бурны я трачу только в игре против равенера, там они полезнее, норы шустро зарывают, а тут они были бы бессмысленны, ибо 3 хурмы вяжут всё. Изменено 4 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просто я про то что хурму можно было просто сжечь. Два отряда вяжут один палит. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у него было 3 пака хурмы со старта + герой, небыло там у флеймеров шансов поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мда...жестокая абилка. Практически моментальный реинфорс хурмы. Кулдаун и правда очень мал для такой абилы. Единственный вариант против такого зла ,наверное, Пропускать т2 и рваться в т3 к лутедам. Пара лутедов и проблема решена. Главное не слить свою т1 толпу и зажечь ею на т3 вместе с лутедами. Пока будешь идти в т3 нужно просто не давать ниду удерживать долго точки, чтоб потом не слиться и оберегать свои гены. Это канешн сложно при таком раскладе но можно. Тут канешн нид попался тебе сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Варгир то замечательный конечно, но основная вопрос про имбу тут должен звучать по другому: Почему моя пачка слаг+Варбосс не может убить 3 пачки хурмы+ликтор. Сначало одну пачку почти полностью так слил и потом тратил время и кучу денег на реинфорс потом другую. А тиранид просто бегал всей кучей по карте не заморачиваясь на кап. И тут уже писали и про флоат и про гены и про слитых стиков, добавлю, что стики к тому же вышли очень поздно. Всё это на т1 где у орка должно быть преимущество иначе дальше хана и это не только против тиранидов. А тираниду не потребовалось строить не мины против орды слаг, не варов нат1, гены его никто не беспокоил и он преспокойно себе вышел в т2. А там уже дело техники и ты совсем расслабился. Советы: Если твоя одна пачка стоит и капит точку, а на тебя несётся всё что может быть у тиранида сразу фулбеч на базу. Собирай такой же кулак, он у орков поначалу лучше. Не допускай других явных промахов про которые писал выше. И стопроцентного рецепта как победить орку тиранида(как и наобарот кстати) нет. Тут налицо явно неудачная игра и расслабленность, а не имба. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) В том и фигня, что кулак у ликторв по-началу лучше, из-за абилки и бегать толпой нет смасла, т.к. этот кулак прийдётся фолбечить, точно также как и одинокий пак слагов, а ликтор не понесёт потерь вабще, и бос гарантированно сдохнет из-за хука ликтора. Изменено 5 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Глянул.. Вот это кач!!=) Мне бы так героя и тсм покачать!!=)) ИМХО очень зря ты в самом начале варбосом сдриснул.. В верхнем углу мапы.. Он 4 лвл был уже.. На 3 пака хурмы.. Если не убил бы - то покалечил много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Falcon Там вот была ситуация возле генов орка. 1 пак слаг вс 1 пак хурмы ну там еще ликтор был вблизи, но он не атаковал. Так вот ликтор кинул абилу, слаги рубали, рубали хурмы да так и не вырубили, пришлось отступать. KaZaP Вах... Варбосс 4 левела ничего не сделает против 3 пачек хурмы, а если и ппокалечит, то абилка и, как следствие, полные паки хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В том и фигня, что кулак у ликторв по-началу лучше, из-за абилки и бегать толпой нет смасла, т.к. этот кулак прийдётся фолбечить, точно также как и одинокий пак слагов, а ликтор не понесёт потерь вабще, и бос гарантированно сдохнет из-за хука ликтора. Да нет, реинфорс то не бесплатный! Если бы ты всеми силами на т1 с ним схлестнулся толпа на толпу, ( а у него вариора не было тк 3 пачки хурмы и реинфорс, а без вариоров хурма гибнет массово) то не факт что проиграли бы орки. И еще - ликтор первую обилку реинфорс выбрал, а она ему здоровье не прибавляет, он мог бы пасть или убежать от нескольких ударов босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Слаги под Waaaagh не только начинают сильно бить, но и раскидывают хурму. У Босса абилка раскидывает ещё лучше. Пока подниматься будут многих потеряют. И обилка как уже говорили не даровая, хурма за деньги реинфорсится и ликтор теряет энергию(не так критично, но хуки тоже нужны ему). И кстати как это он хуками варбосса забьёт? Вобще тактика беганья всей толпой у тиранида достаточно примитивная и рассчитанная похоже только на то, что орк ему по одной пачке на заклание посылать будет(что неожидано оправдало себя). Можно вобще не ввязываясь в бой чуть подождать стиков и тогда с уверенностью уже рубить его. Хотя и без них почти уверен кулак орков победит. Ради интереса, может кто-нибудь проведёт такой тест? Сам пока по техническим причинам не могу этого сделать. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пока подниматься будут многих потеряют. И обилка как уже говорили не даровая, хурма за деньги реинфорсится Бесплатно, как и с бруд нестом у тиранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бесплатно, как и с бруд нестом у тиранта. Серьёзно, тогда извиняюсь за незнание. Всё равно протестировать толпу на толпу было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хуки = 100%ная смерть боса при отступлении, ликтор хучит, толпа облепляет моментально и всё. реинфорс идёт бесплатный и быстрый, кулдаун у абилки около минуты по ощущениям, таким образом у ликтора бессмертная армия на т1 в любом месте карты ( хурма очень быстро бегает) + никаких трат на реинфорс, никакой беготни на базу, армия всегда, везде и в полной боевой готовности. Да и на т2 - тоже их нечем убивать, помочь могут только танки, до которых при таких раскладах не дожить. Я поболтал с этим челом после матча и он сказал, что у него только с эльдарами бывают проблемы, ибо грены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 [KaZaP Вах... Варбосс 4 левела ничего не сделает против 3 пачек хурмы, а если и ппокалечит, то абилка и, как следствие, полные паки хурмы. Хмм.. Вот не думал.. Я Фк смело на 2-3 пачки посылаю.. Они пока его заточат - он много валит.. Это когда он лвл 1.. А уж на 4-ом.. Главное что в самом начале хурма искл експ для см по крайней мере.. Абилка то понятно.. Зато ещё + лвл и выйгрыш времени.. Пока дерутся - не капят.. Вся игра в принципе на этом построена=) [Добавлено позже] Хуки = 100%ная смерть боса при отступлении, ликтор хучит, толпа облепляет моментально и всё. реинфорс идёт бесплатный и быстрый, кулдаун у абилки около минуты по ощущениям, таким образом у ликтора бессмертная армия на т1 в любом месте карты ( хурма очень быстро бегает) + никаких трат на реинфорс, никакой беготни на базу, армия всегда, везде и в полной боевой готовности. Да и на т2 - тоже их нечем убивать, помочь могут только танки, до которых при таких раскладах не дожить. Я поболтал с этим челом после матча и он сказал, что у него только с эльдарами бывают проблемы, ибо грены. У стиков тоже вроде=)) Правда отсчёт побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть бесплатный автоматический реинфорс,но он медленный. Все что добавляеться вручную за бабос если я не ошибаюсь. Бесплатно там 1 юнит в энное кол-во секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хуки = 100%ная смерть боса при отступлении, ликтор хучит, толпа облепляет моментально и всё. Если он один, а за спиной целая армия и если у него кончилась абилка на раскидывание. Про феромоны, из за проблем с нетом не могу проверить на живых соперниках(да и ликторы редко попадались, когда проблем не было), попробую за ликтора с компом сыграть, надо протестировать по лучше эту абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) как бы у эльдара по крайней мере 3 отряда с гренами, причём куда более крутыми чем стиковские. Реинфорс там 1 хурмин толи в 2 толи в 3 секунды (автоматом, т.е. вся хурма которая рядом с лужей, начинает реинфорситься, без участия игрока) + если он поверх бесплатного начинает реинфорсить за бобло (заказывая реинфорс как обычно), то пак хурмы с 1го жука до фула восстанавливается за несколько секунд. Если он один, а за спиной целая армия и если у него кончилась абилка на раскидывание. Топот не спасает от облипоза если есть хотябы 2 пака хурмы + хук ликтор сделает когда босс будет в фолбеке и никакие абилки не юзаются. Изменено 5 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бесплатно, как и с бруд нестом у тиранта. Неужели, не знал, не логично, знаю что реинфорсятся не автоматически, многократными кликами. Я поэтому и не покупал ее хотя ликтором играю. Тогда кажется через чур мощная абилка. Значит вывод бей ликтора, он довольно слабый и медленный несмотря на хищный вид. Не давать ему спокойно по полю гулять. Все таки в обсуждаемом матче был более сильный психологический эффект от напора тиранида. Кстати пару раз отряды хормогантов не сливались только чудом, висели на волоске, а босу не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, хурма в этой зелени трудноубиваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Немного потестил феромоны. Стоят 65 энергии при изначальных 110 у ликтора. Откат 50 сек. Хурма лечится довольно быстро и бесплатно, теперь в драке толпа на толпу уверен меньше, но тест всё-равно интересен. Чтобы взять карту тиранид должен будет разделять войска и тут их надо ловить периодически забегая на его энерготочку и снося гены. На т2 если продолжит ходить всей толпой присовокупив варов, то надо пробовать либо заливать бустами, либо бёрны всем раздать и с банкой ходить. На т3 без отсидки в т2 будет очень сложно выйти, если всё время уходить от окрытого боя, то тиранид вынесет гены орку раньше чем тот ему. Если даже выйти в т3 на лутед не хватит. Вот такие предварительные результаты теста). Изменено 5 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А гайд по ликторму в теме по тиранидам почитать не судьба было? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А гайд по ликторму в теме по тиранидам почитать не судьба было? :P Нет, сам решил проверить. Как это на деле выглядит и конкретно против орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти