IMS^Scouty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Name: oo! 39 ts raver dead Players: Empire Scout vs Padapam Heroes: Mek vs Ravener Version: DoW2 1.1.2 Map: Siwal Frontier Winner: на этот раз я чВ Продолжу тему орк вс нид. После просмотра я немного удивился, что у этого тиранида был тс 39. Все таки бесит криворукое управление у вартракка, ибо иногда поворачивается спиной когда не надо. На этот играл уже по другому бо и удачно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая игра. Что у тебя в Вартраком не знаю. По мне так все в порядке. И он был лишним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что у тебя в Вартраком не знаю. По мне так все в порядке. И он был лишним. :) Ну кому как, а в игре с нидом вартракк не лишний. Правда наличием реинфорса я редко пользуюсь, но машинка хорошая. Урон неплохой и давит психологически. Вартракк просто быстрее лутеда и видимо по этому им не так удобно управлять как лутедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Момент ,где Нид бежал за танком было забавным. Так слить армию догоняя "умирающий" танк. Отличная игра орком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 молодец, так этих жуков! я подумал и решил, что нобов нет смысла против нидов использовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да, танк с 45 хп проявил себя хорошо. Правда иногда бесит то, что танки застревают на ровном месте и их разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да, танк с 45 хп проявил себя хорошо. Правда иногда бесит то, что танки застревают на ровном месте и их разбирают. и здесь мода на паркетники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну кому как, а в игре с нидом вартракк не лишний. Вартрак веномками неплохо разбирается, особенно когда тиран есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 COBHAPKOM Кстати вартракк мастхэв при игре против нида, ибо постоянно реинфорсящиеся слаги влегкую убивают варриоров. А тиранта всегда можно связать, особенно если герой спец в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти