Maliris Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 «Черных Храмовников» - купитула Мдаа, мож и вправду купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2 Rommel: Всем: Напишите лучше, что интересно, что стоит привозить. Или мне на мыло или сюда. Думаю, это более конструктивно :) а Sister of Battle есть в наличии(в живую где-нибудь) ? и Гномы из Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2 Rommel: Всем: Напишите лучше, что интересно, что стоит привозить. Или мне на мыло или сюда. Думаю, это более конструктивно :) а Sister of Battle есть в наличии(в живую где-нибудь) ? и Гномы из Вахи Неее сёстры кончились :lol: . Все разобрали. Вообщем тебе каких? Серафимок или обычных? А гномы вродеб в Америке только. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Неее сёстры кончились :lol: . Все разобрали. Вообщем тебе каких? Серафимок или обычных? мне красивых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 и резиновых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 И с щупальцами!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Дружище Христоса я бы с удовольствием купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Дружище Христос у нас в общем-то вовсю продается. http://www.superheroes.ru/movies/ Насчет аниме: мы планируем увеличивать эту часть. На днях появятся cutie honey. Остальные в декабре будут. Насчет цен еще раз: Вчера ездили на горбушку: в главной палатке (где куча брутальных фигурок, были найдены: та самая лечинка чужого (1 в 1 как у нас), по цене 7000 руб (!!!!). Продавец объяснял, что ограниченная серия и т.п. (впрочем, у нас такая же самая и из той же серии стоит 2960 руб.). Были найдены персонажи из Sin Sity (такие же самые, тоже от NECA - та же серия и размер) по цене 1400 руб. Посмотрите, сколько они стоят у нас. Так что насчет наценки и прочего - идите на горбуху, сами все поймете. Но, надо отметить, что там же была найдена личинка чужого в Союзе. По цене 3560 рублей, кажется. Вот вам и арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти