Str4y Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Заранее извиняюсь если ошибся разделом, но более подходящего не нашел. Собственно хотелось бы узнать 2 вещи, касающиеся сетевой игры, и поиска матчей в частности. Ещё в прежних частях Warhammer 40000 я не был любителем автоматча, а искал все игры через лобби. Запустив же DOW 2 я сразу был неприятно удивлен тем, что разных комнат на выбор больше нет, чата и списка пользователей тоже, и лобби всего одно единственное. Ну это всё терпимо, если бы не одно НО-Созданных игр крайне мало, не больше десятка, и у всех пинг не меньше 200. Это суровая реальность, или эффект настроек LIVE? Может нужно что-то изменить, чтобы игр было много, и все с приемлемым пингом? Просто не могу я поверить что так мало людей играет в сети, и все сплошь автоматчем пользуются. Второй же вопрос следующий. Почему в игре есть 1 на 1 и 3 на 3, но при этом нету 2на2 и 4на4? :- Может кто-то слышал информацию от Реликов по этому поводу? Может это будет добавлено в апдейтах? Просто 2 описанных выше вопроса, в купе с ОЧЕНЬ малым числом карт (3 карты для 1 на 1 это смех), а также с отсутствующей нормальной системой поиска игр (сравните с отличным лобби в COH:Opposing Fronts ), создают крайне удручающее впечатление. Ибо для меня мультиплеер во всех частях Dawn of War самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо в Тех. раздел. А по теме - лобби такое одно и будет всегда. игр мало, но они постепенно скапливаются. по поводу пинга - вопросы провайдеру своему задавай. 2на2 возможно появится, 4на4 скорее всего точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тоесть никакие махинации в Лайве не помогут? Просто я думал что игры ищутся только по выбранной зоне (про, семейная и т.д) А пинг это точно не проблема провайдера, ибо во всех играх он нормальный. Может быть из за того что я регился как житель Великобритании, мне игры и ищут там? Может все русские под Америкой создают акки, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Парень ну раскрой ты глаза! Только вчера была создана тема про зоны!!! Обо всем этом писалось уже не один раз, просто нужно немного потрудиться и почитать форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 отправляю в тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти