Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сетевая игра

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если ошибся разделом, но более подходящего не нашел.

Собственно хотелось бы узнать 2 вещи, касающиеся сетевой игры, и поиска матчей в частности.

Ещё в прежних частях Warhammer 40000 я не был любителем автоматча, а искал все игры через лобби.

Запустив же DOW 2 я сразу был неприятно удивлен тем, что разных комнат на выбор больше нет, чата и списка пользователей тоже, и лобби всего одно единственное.

Ну это всё терпимо, если бы не одно НО-Созданных игр крайне мало, не больше десятка, и у всех пинг не меньше 200.

Это суровая реальность, или эффект настроек LIVE? Может нужно что-то изменить, чтобы игр было много, и все с приемлемым пингом? Просто не могу я поверить что так мало людей играет в сети, и все сплошь автоматчем пользуются.

Второй же вопрос следующий. Почему в игре есть 1 на 1 и 3 на 3, но при этом нету 2на2 и 4на4? :-

Может кто-то слышал информацию от Реликов по этому поводу? Может это будет добавлено в апдейтах?

Просто 2 описанных выше вопроса, в купе с ОЧЕНЬ малым числом карт (3 карты для 1 на 1 это смех), а также с отсутствующей нормальной системой поиска игр (сравните с отличным лобби в COH:Opposing Fronts ), создают крайне удручающее впечатление. Ибо для меня мультиплеер во всех частях Dawn of War самое главное.

Имхо в Тех. раздел.

А по теме - лобби такое одно и будет всегда. игр мало, но они постепенно скапливаются. по поводу пинга - вопросы провайдеру своему задавай.

2на2 возможно появится, 4на4 скорее всего точно не будет.

Тоесть никакие махинации в Лайве не помогут? Просто я думал что игры ищутся только по выбранной зоне (про, семейная и т.д)

А пинг это точно не проблема провайдера, ибо во всех играх он нормальный. Может быть из за того что я регился как житель Великобритании, мне игры и ищут там? Может все русские под Америкой создают акки, или нет?

Парень ну раскрой ты глаза! Только вчера была создана тема про зоны!!! Обо всем этом писалось уже не один раз, просто нужно немного потрудиться и почитать форум!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...