Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 750 - Fast Attack

Рекомендуемые сообщения

Благодарю всех за советы.

ну допустим на варбосса лезть смысла особо нет. надо есть все остальное (или если количество орков позволяет создать значительный цр даже с ответкой босса и ноба) - благо скорость позволяет.

То есть в целом сабжевый ростер имеет право на жизнь?

Кстати довольно универсальная таблетка против всех вышеописанных - это тайфун.

А как, опять же, быть со скоринг юнитами? Брать тактикал?

имхо - любой маринский ростер надо начинать с 2х тактикалов по 10 тел и 2х ринок к ним) особенно с учетом нынешней халявы хеви\флеймер

чисто мое мнение, сам делаю только так)

Изменено пользователем Kein.

тактикал нужен.

в целом ростер по композиции вполне (именно тот что с тактичкой). но требуется определенная настройка под себя и метагейм. ну и тут советов много уже накидали - это проанализировать под себя и имеющиеся модельки. тут в принципе народ дело все говорил. вопрос остался как все хотелки запихнуть в 750 очков :)

тактикал нужен.

в целом ростер по композиции вполне (именно тот что с тактичкой).

Отлично. Значит мне покупать только чапи да 5 ассолтников. :)

но требуется определенная настройка под себя и метагейм. ну и тут советов много уже накидали - это проанализировать под себя и имеющиеся модельки.

Тогда еще вопросы:

1. Если дать скаутам с хевиболтером пистолеты и CCW - это норм? Или болтеры/шотганы лучше?

2. Стоит ли брать комбатшилд сержанту ассолтников (к кулаку)? Брать ли мелтабомбы ему/чапу (действенны ли)?

3. Я хочу тактикал скваду дать миссайл ланчер и плазму - норм? Или огнемет/мультимелта полезнее? Т.е. доедет ли рина до близкого расстояния к противнику.

Отлично. Значит мне покупать только чапи да 5 ассолтников. :)

Тогда еще вопросы:

1. Если дать скаутам с хевиболтером пистолеты и CCW - это норм? Или болтеры/шотганы лучше?

2. Стоит ли брать комбатшилд сержанту ассолтников (к кулаку)? Брать ли мелтабомбы ему/чапу (действенны ли)?

3. Я хочу тактикал скваду дать миссайл ланчер и плазму - норм? Или огнемет/мультимелта полезнее? Т.е. доедет ли рина до близкого расстояния к противнику.

1. снайперки - цель твоего шаблона-пехота, а по ним лучше с снайперок (да и дальность схожая)

2.нет, дороговато и бесполезно...тем более на такой формат, когда каждые очки на счету

3.если будешь делится и 5 с антитанк пушкой на маркере/холме а 5 с фистом в рине - то лучший выбор мисла/лазка/плазмакэнон+мельтаган/фламер

рина, благо дальность езды и ыдмы позволяют имеет все шансы довезти начинку

добавлю к Утке

в условиях нехватки антитанка на 750 очков мельтабомба может быть выдана чаппи только в одном случае - ты боишься появления лэнд рейдера. В остальных случаях кулак+10 крак гранат с перебросом вполне лишают желания танк жить (даже если кидать по 6+).

2Kein.

Несогласен. Потому что ты получаешь на 750 фактически одну и ту же армию. А возможности кодекса вполне себе разнообразны. Смысла лишать себя в удовольствии поиграть по другому - не вижу.

А кулак чапу давать (если у сержанта ассолтников уже есть)?

не стоит. чапа лучше сотавить с павервепоном и пистолем, т.е. базовыми. 1 фиста в отряде хватит,чай масмонстры не будет

2 Virl

Я тут сам не очень давно выклыдвал ростер РГ на 750- будешь желание полистай темы мож чего почерпнешь оттуда, а по последнему твоему ростеру присоединюсь к вышесказанному:

1) Убери штормболтер у чаппи ибо +1 атака ппавервепоном нужнее

2) По текущему кодексу комбат щит- глупая железяка

3) Для рины экстра армор тоже роскошь ИМХО

4) Мельта бомба чаппи тоже не нужна лучше тактичке на мельту на скрести

вырисовывается примерно вот такое:

HQ:

Chaplain - 115

- Jump Pack

Troops:

Scout Squad x 5 - 85

- Sniper Riffles x 4

- Missle Launcher

Tactical Squad x 10 - 235

- Power Fist

- Meltagun

- MultiMelta

+ Rhino

Fast Attack:

Assault Squad x 10 - 240

- Thunder Hammer

- Flamer x 2

- Bolt Pistol & Chainsword x 7

Land Speeder Squadron x 1 - 70

- Multi-Melta

- Heavy Flamer

Total: 745

Можно вместо молота дать ассолтникам фист и хватит на комби-что-нибудь сержанту тактикалов, но молот у ассолтников мне больше нравится ибо всяким злым и толтым опускает инициативу до 1 что позволяет сократить потери. Как раз можно сержу в тактичке выдать штормболтер, все равно с фистом лишнюю атаку не получает )

2 Virl

Я тут сам не очень давно выклыдвал ростер РГ на 750- будешь желание полистай темы мож чего почерпнешь оттуда, а по последнему твоему ростеру присоединюсь к вышесказанному:

..............................

опускает инициативу до 1 что позволяет сократить потери. Как раз можно сержу в тактичке выдать штормболтер, все равно с фистом лишнюю атаку не получает )

мультимельта опционально на мислу

молот...слить и взять комбик(комби-мельта,огнемет, остальное не особенно критично) какому нибудь сержу

а так вариант ростера неплох

Изменено пользователем Утка

Против орков флеймер супер вещь. Я уж не говорю про 3 тафнесных врагов. Мисл+флеймер = бюджетный, но неплохой вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...