Virl Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Благодарю всех за советы. ну допустим на варбосса лезть смысла особо нет. надо есть все остальное (или если количество орков позволяет создать значительный цр даже с ответкой босса и ноба) - благо скорость позволяет. То есть в целом сабжевый ростер имеет право на жизнь? Кстати довольно универсальная таблетка против всех вышеописанных - это тайфун. А как, опять же, быть со скоринг юнитами? Брать тактикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) имхо - любой маринский ростер надо начинать с 2х тактикалов по 10 тел и 2х ринок к ним) особенно с учетом нынешней халявы хеви\флеймер чисто мое мнение, сам делаю только так) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тактикал нужен. в целом ростер по композиции вполне (именно тот что с тактичкой). но требуется определенная настройка под себя и метагейм. ну и тут советов много уже накидали - это проанализировать под себя и имеющиеся модельки. тут в принципе народ дело все говорил. вопрос остался как все хотелки запихнуть в 750 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тактикал нужен. в целом ростер по композиции вполне (именно тот что с тактичкой). Отлично. Значит мне покупать только чапи да 5 ассолтников. :) но требуется определенная настройка под себя и метагейм. ну и тут советов много уже накидали - это проанализировать под себя и имеющиеся модельки. Тогда еще вопросы: 1. Если дать скаутам с хевиболтером пистолеты и CCW - это норм? Или болтеры/шотганы лучше? 2. Стоит ли брать комбатшилд сержанту ассолтников (к кулаку)? Брать ли мелтабомбы ему/чапу (действенны ли)? 3. Я хочу тактикал скваду дать миссайл ланчер и плазму - норм? Или огнемет/мультимелта полезнее? Т.е. доедет ли рина до близкого расстояния к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отлично. Значит мне покупать только чапи да 5 ассолтников. :) Тогда еще вопросы: 1. Если дать скаутам с хевиболтером пистолеты и CCW - это норм? Или болтеры/шотганы лучше? 2. Стоит ли брать комбатшилд сержанту ассолтников (к кулаку)? Брать ли мелтабомбы ему/чапу (действенны ли)? 3. Я хочу тактикал скваду дать миссайл ланчер и плазму - норм? Или огнемет/мультимелта полезнее? Т.е. доедет ли рина до близкого расстояния к противнику. 1. снайперки - цель твоего шаблона-пехота, а по ним лучше с снайперок (да и дальность схожая) 2.нет, дороговато и бесполезно...тем более на такой формат, когда каждые очки на счету 3.если будешь делится и 5 с антитанк пушкой на маркере/холме а 5 с фистом в рине - то лучший выбор мисла/лазка/плазмакэнон+мельтаган/фламер рина, благо дальность езды и ыдмы позволяют имеет все шансы довезти начинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 добавлю к Утке в условиях нехватки антитанка на 750 очков мельтабомба может быть выдана чаппи только в одном случае - ты боишься появления лэнд рейдера. В остальных случаях кулак+10 крак гранат с перебросом вполне лишают желания танк жить (даже если кидать по 6+). 2Kein. Несогласен. Потому что ты получаешь на 750 фактически одну и ту же армию. А возможности кодекса вполне себе разнообразны. Смысла лишать себя в удовольствии поиграть по другому - не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А кулак чапу давать (если у сержанта ассолтников уже есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А кулак чапу давать (если у сержанта ассолтников уже есть)? не стоит. чапа лучше сотавить с павервепоном и пистолем, т.е. базовыми. 1 фиста в отряде хватит,чай масмонстры не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2 Virl Я тут сам не очень давно выклыдвал ростер РГ на 750- будешь желание полистай темы мож чего почерпнешь оттуда, а по последнему твоему ростеру присоединюсь к вышесказанному: 1) Убери штормболтер у чаппи ибо +1 атака ппавервепоном нужнее 2) По текущему кодексу комбат щит- глупая железяка 3) Для рины экстра армор тоже роскошь ИМХО 4) Мельта бомба чаппи тоже не нужна лучше тактичке на мельту на скрести вырисовывается примерно вот такое: HQ: Chaplain - 115 - Jump Pack Troops: Scout Squad x 5 - 85 - Sniper Riffles x 4 - Missle Launcher Tactical Squad x 10 - 235 - Power Fist - Meltagun - MultiMelta + Rhino Fast Attack: Assault Squad x 10 - 240 - Thunder Hammer - Flamer x 2 - Bolt Pistol & Chainsword x 7 Land Speeder Squadron x 1 - 70 - Multi-Melta - Heavy Flamer Total: 745 Можно вместо молота дать ассолтникам фист и хватит на комби-что-нибудь сержанту тактикалов, но молот у ассолтников мне больше нравится ибо всяким злым и толтым опускает инициативу до 1 что позволяет сократить потери. Как раз можно сержу в тактичке выдать штормболтер, все равно с фистом лишнюю атаку не получает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) 2 Virl Я тут сам не очень давно выклыдвал ростер РГ на 750- будешь желание полистай темы мож чего почерпнешь оттуда, а по последнему твоему ростеру присоединюсь к вышесказанному: .............................. опускает инициативу до 1 что позволяет сократить потери. Как раз можно сержу в тактичке выдать штормболтер, все равно с фистом лишнюю атаку не получает ) мультимельта опционально на мислу молот...слить и взять комбик(комби-мельта,огнемет, остальное не особенно критично) какому нибудь сержу а так вариант ростера неплох Изменено 4 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Против орков флеймер супер вещь. Я уж не говорю про 3 тафнесных врагов. Мисл+флеймер = бюджетный, но неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вырисовывается примерно вот такое: ... Да, именно так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти