Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доступ к эксклюзивному контенту

Рекомендуемые сообщения

начиная с 3-4 уровня должны выпадать зеленые варгиры. шанс 8 из 100 с обычных юнитов. синие выпадают только с боссов и за миссии. при этом шансы на броню и оружие - 25%, на регалии и командирскую по 10% и 30% на обычный поверпак с +1 ко всем абилам.

весь варгир выпадает в случайном порядке, за исключением некоторых вознаграждений за миссии, где он прописан явно. какие будут соображения по поводу процентного соотношения? готовлю новую версию, рабочую в мульти

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну к примеру из уникальных варгиров, которые были в прошлом моде, у меня есть только мастер-крафтед гранаты, которые мне выдали за миссию. И то вместо хорошего цепного меча, который раньше там был. А вот именно уникальных варигров, которые выглядят уникально и доступны только какому-то одному персонажу - нет вообще.

Плюс мне всегда на старте выпадал определенный набор печатей чистоты - практически одни и те же ибо их не так много для этих лвлов. Сейчас же выпала только 1. Из оружия выпал только ХБ зеленый и один болтер за миссию дали. Ни для рукопашников ни для скаутов ничего нет, даже белого. В общем напряг со шмотом стал.

Upd: Броня сыпется кучами - оружия почти нет. Что-то тут не так :)

Изменено пользователем Cannibal Tribe

Плевал я на синглплеер. Хочу много гламурных металликов и чтобы они в мультиплеере пахали.

Прочитай еще раз внимательно, там написано, что дают металлики, около десятка по моему.

Как получить дополнительные краски законным путем ?

Уже наверно никак, предзаказ проехали естественно, а насчет зарегаться на MyTHQ уже тоже скорее всего поздно, хотя можешь попробовать. Ну и в дальнейшем скорее всего чтонибуть новое предложат разрабы.

где то внизу на 2й страничке есть довольно таки подробное руководство к получению для мультиплеера порядка 20 - 30 металликов=) сам юзаю=)

кароч для мультиплеера цвета разлочиваются так(все написанное это более подробный пересказ всего что находится выше):

скачиваем это дело размером чуть более 3х метров. затем бежим в папку с игрой, допустим C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2. разархивируем архив прямо в папку с дов 2. извлеченный дополнительный файлик ляжет в папке геймассетс\архивы, помимо его появятся два архивчика: раскраска.зип и ДОВ2модуль.рар, в первом несколько измененный модуль DOW2.module, а во втором оригинальный резервный(можете удалить второй и сделать свой резерв). извлекаем содержимое архива раскраска.зип прямо в папку с дов 2 с заменой существующего файла. операция выполнена. затем запускаем игру, в ней создаем НОВУЮ схему для армипейнтера и балуемся с металликами. фишка в том чтобы сохранить понравившуюся схему, нужно сохранить в каждой цветовой вкладке не тот цвет который вы выбрали, а предыдущий. например вам понравился блестящий красный, а перед ним стоит зеленый блестящий, чтобы в дальнейшем у вас был красный, нужно в схеме сохранить зеленый и тп. после всего этого разукрашивания выходим из игры и заменяем модифицированный модуль на резервный, то есть тот что был до этого. запускаем игру и вуаля, у нас красный блестящий маринад, а не зеленый когда мы сохраняли(к примеру).

наслаждайтесь! ;)

fixed: затупил, бывает :)

И так, нихрена не пашет :) Заменил вкладку attrib на предложеную, распаковал архивы куда прописано и болт :)

ЗЫ Винда-ХР

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Все работает! Мультиплеерная версия точно! Все игры видны и автоподбор катит! Спасибо большое тебе, GiT!

P.S. Винда ХР

Вопрос: чтобы стал действовать мод с увеличенным шансом дропа надо новую кампанию начинать или необязательно?

Вопрос: чтобы стал действовать мод с увеличенным шансом дропа надо новую кампанию начинать или необязательно?

Обязательно.

огромное спасибо, все работает. Игра становится все лучше и лучше... и не только стараниями реликов))

Необязательно, только что проверил. Дроп повысился, причём заметно (и оружия стало куда больше выпадать, и некоторые новые варгиры появились).

начинать заново необязательно. я думаю понизить частоту выпадения на 20%... после патча) ни у кого нет проблем с повторным выпадением ранее выпавшего варгира?

Очень часто выпадает снайперка скаутов... Как же её... Совершенная кажется. Их же бронь такая (скаутовская), и совершенная бронь СМ. Это которые крутые, но не рарные (т.е. уровень у них высокий, но бонусов нету вообще). Я их уже штук по 5 каждой "продал".

Кстати, миссий за 10 (которые я прошёл после установки нынешней версии) ниодной ассаультки для термосов не дропнулось... Вообще оружия дальнего боя маловато имхо. Мне за эти 10 миссий выпало уже 2 или 3 термокулака, пара простых кулаков, два комплекта молот+щит, 2 кулака на дреда, и ниодного болтера/хевиболтера/ассаультки (на скаутов оружие вроде падает, и штормболтеры падают, огнемёты на пех и термосов падают). Ассальток особо нехватает, т.к. я лично ФК на дальний качал и менять ХБ с 1к урона на штормболтер в 400 с небольшим как-то ломает. Да и дреду хотелось бы помощнее пушечку, ато нынешняя выпала ещё до его появления, ещё на прошлой версии мода...

Вобщем имхо не стоит частоту выпадения резать (кроме этих самых "совершенных" варгиров, коих я видел 3 вышеперечисленных вида), а вот частоту выпадения ассаульток всех видов и ХБ поднять стоило бы...

ЗЫ:

Термоброни всё равно только 3 штуки выпадать должно, или может больше выпасть? Мне после врат ангела вторых дали 2 одинаковых термоброни (если это баг, не реж пожалуйста, ОЧЕНЬ полезный баг :)), потом на какой-то "левой" миссии по защите дали ещё одну. Стоит ждать четвёртую?

----------------------------------

Ах да, чуть не забыл. Мне уже несколько раз на ФК выпадали плащи разные. Штука вобщем-то хорошая (т.к. вешается под ХБ спокойно, и даёт полезные бонусы), но они убирают ФК голову и стягиваются куда-то в пол ему между ног) И у них нету зачастую ни названия, ни описания. Если это возможно поправить, было бы классно.

Забыл. Ещё кое-что. Можно чуть увеличить лут огнемётов, либо как-то сделать, чтобы они пораньше выпадали более высоких уровней? Ато 4/5 выпавших мне за игру огнемётов к моменту выпадения (или возможного применения, в случае с термоогнемётами) оказались неконкурентоспособными против болтеров, плазмаганов, штормболтеров и прочего оружия, имевшегося на тот же момент.

Ещё один upd)

До сих пор за всю компанию (а осталось мне миссии 3 наверное, финалка уже доступна) выпала всего одна ассаультка на дреда, и больше НИОДНОЙ ни на кого. Ави от этого особо страдает (ФК вроде с огнемётом пока неплохо бегает, хотя огнемёт дохловат, пришлось 2 плюшки вешать на +11% урона и +15% урона).

Из "совершенных" доспехов и оружия ОЧЕНЬ часто выпадает совершенная силовая броня и совершенная бронь для скаутов. Уже штук 8-10 продал и того и того... За одну из миссий выпало аж 3 (!!!) совершенных брони для скаутов! Менее часто совершенная снайперка скаутам (всего штуки 4-5). Всё остальное "совершенное" выпадает нормально (пока 1 или 2 хб и 1 болтпистол), но оно слишком поздно падать начинает, уже неактуально совсем никак.

---------------------------------

upd на последок :Р

Вот мне под конец выдали 4 миссии на защиту, и на двух из них мне выпали-таки ассаультки на термосов. Поздновато как-то, сильно поздновато... Для дреда новая ассаультка так и не выпала, т.е. за всю компанию всего 1 штука упала.

И кстати, ОЧЕНЬ мало силовых мечей и топоров. За всю компанию 2 топора и 1 мечуган. Причём мечуган выпал под самый конец, и он из разряда "совершенных", т.е. не рарный вообще. Один из топоров тоже в самом конце выпал, и был уже ненужен (на терми он не вешается).

ЗЫ: Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, за одну миссию выпало уже ПЯТЬ совершенных бронек скаутов! Это ЖЕСТЬ. Жаль, все уже 20ого уровня, столько опыта пропало даром...

Изменено пользователем Ufo

А у меня какая то ошибка.

Зашел на THQ, зарегился, вобщем дали ключ для этого контента ДоВ2. Обновил клиент Live, запускаю, подключился, но вкладка "Магазин" выдаёт ошибку. В закладке "Мои носители" есть надпись красным "Произошла ошибка в журнале приобретений. Выполните выход и повторите попытку".

ОС Виста 64 Ультимейт, лицензия есесно. Может эта ошибка из за того, что аккаунт в лайве зареген как США, а не Россия? Но ведь если регить(есть еще один в лайве аккаунт с регистрацией на Россию) на Россию и при запуске вводить его то игра не будет работать же!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...