GiT Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 начиная с 3-4 уровня должны выпадать зеленые варгиры. шанс 8 из 100 с обычных юнитов. синие выпадают только с боссов и за миссии. при этом шансы на броню и оружие - 25%, на регалии и командирскую по 10% и 30% на обычный поверпак с +1 ко всем абилам. весь варгир выпадает в случайном порядке, за исключением некоторых вознаграждений за миссии, где он прописан явно. какие будут соображения по поводу процентного соотношения? готовлю новую версию, рабочую в мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ну к примеру из уникальных варгиров, которые были в прошлом моде, у меня есть только мастер-крафтед гранаты, которые мне выдали за миссию. И то вместо хорошего цепного меча, который раньше там был. А вот именно уникальных варигров, которые выглядят уникально и доступны только какому-то одному персонажу - нет вообще. Плюс мне всегда на старте выпадал определенный набор печатей чистоты - практически одни и те же ибо их не так много для этих лвлов. Сейчас же выпала только 1. Из оружия выпал только ХБ зеленый и один болтер за миссию дали. Ни для рукопашников ни для скаутов ничего нет, даже белого. В общем напряг со шмотом стал. Upd: Броня сыпется кучами - оружия почти нет. Что-то тут не так :) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как получить дополнительные краски законным путем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Плевал я на синглплеер. Хочу много гламурных металликов и чтобы они в мультиплеере пахали. Прочитай еще раз внимательно, там написано, что дают металлики, около десятка по моему. Как получить дополнительные краски законным путем ? Уже наверно никак, предзаказ проехали естественно, а насчет зарегаться на MyTHQ уже тоже скорее всего поздно, хотя можешь попробовать. Ну и в дальнейшем скорее всего чтонибуть новое предложат разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 где то внизу на 2й страничке есть довольно таки подробное руководство к получению для мультиплеера порядка 20 - 30 металликов=) сам юзаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну что там для XP,очень хочется получить контент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да е моё, да купите вы краски кисти, да разукрасте вы ваши маниторы ! Аминь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А как их в компьютер засунуть не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кароч для мультиплеера цвета разлочиваются так(все написанное это более подробный пересказ всего что находится выше): скачиваем это дело размером чуть более 3х метров. затем бежим в папку с игрой, допустим C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2. разархивируем архив прямо в папку с дов 2. извлеченный дополнительный файлик ляжет в папке геймассетс\архивы, помимо его появятся два архивчика: раскраска.зип и ДОВ2модуль.рар, в первом несколько измененный модуль DOW2.module, а во втором оригинальный резервный(можете удалить второй и сделать свой резерв). извлекаем содержимое архива раскраска.зип прямо в папку с дов 2 с заменой существующего файла. операция выполнена. затем запускаем игру, в ней создаем НОВУЮ схему для армипейнтера и балуемся с металликами. фишка в том чтобы сохранить понравившуюся схему, нужно сохранить в каждой цветовой вкладке не тот цвет который вы выбрали, а предыдущий. например вам понравился блестящий красный, а перед ним стоит зеленый блестящий, чтобы в дальнейшем у вас был красный, нужно в схеме сохранить зеленый и тп. после всего этого разукрашивания выходим из игры и заменяем модифицированный модуль на резервный, то есть тот что был до этого. запускаем игру и вуаля, у нас красный блестящий маринад, а не зеленый когда мы сохраняли(к примеру). наслаждайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) fixed: затупил, бывает :) И так, нихрена не пашет :) Заменил вкладку attrib на предложеную, распаковал архивы куда прописано и болт :) ЗЫ Винда-ХР Изменено 18 марта, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все работает! Мультиплеерная версия точно! Все игры видны и автоподбор катит! Спасибо большое тебе, GiT! P.S. Винда ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 к счастью, от версии виндоус ничего не зависит. не выкладывал бы если не работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Странно... 3 раза перезапустил игру и заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 куда нужно ввести полученный эклюзивный номер, не могу найти в лайве, куда вводить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Запускаешь внеигровой клиент Лайва, Вкладка магазин - погасить код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все работает. Никаких кодов не вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вопрос: чтобы стал действовать мод с увеличенным шансом дропа надо новую кампанию начинать или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вопрос: чтобы стал действовать мод с увеличенным шансом дропа надо новую кампанию начинать или необязательно? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 GiT, спасибо, вроде пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 огромное спасибо, все работает. Игра становится все лучше и лучше... и не только стараниями реликов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вопрос: чтобы стал действовать мод с увеличенным шансом дропа надо новую кампанию начинать или необязательно? Необязательно, только что проверил. Дроп повысился, причём заметно (и оружия стало куда больше выпадать, и некоторые новые варгиры появились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 начинать заново необязательно. я думаю понизить частоту выпадения на 20%... после патча) ни у кого нет проблем с повторным выпадением ранее выпавшего варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Очень часто выпадает снайперка скаутов... Как же её... Совершенная кажется. Их же бронь такая (скаутовская), и совершенная бронь СМ. Это которые крутые, но не рарные (т.е. уровень у них высокий, но бонусов нету вообще). Я их уже штук по 5 каждой "продал". Кстати, миссий за 10 (которые я прошёл после установки нынешней версии) ниодной ассаультки для термосов не дропнулось... Вообще оружия дальнего боя маловато имхо. Мне за эти 10 миссий выпало уже 2 или 3 термокулака, пара простых кулаков, два комплекта молот+щит, 2 кулака на дреда, и ниодного болтера/хевиболтера/ассаультки (на скаутов оружие вроде падает, и штормболтеры падают, огнемёты на пех и термосов падают). Ассальток особо нехватает, т.к. я лично ФК на дальний качал и менять ХБ с 1к урона на штормболтер в 400 с небольшим как-то ломает. Да и дреду хотелось бы помощнее пушечку, ато нынешняя выпала ещё до его появления, ещё на прошлой версии мода... Вобщем имхо не стоит частоту выпадения резать (кроме этих самых "совершенных" варгиров, коих я видел 3 вышеперечисленных вида), а вот частоту выпадения ассаульток всех видов и ХБ поднять стоило бы... ЗЫ: Термоброни всё равно только 3 штуки выпадать должно, или может больше выпасть? Мне после врат ангела вторых дали 2 одинаковых термоброни (если это баг, не реж пожалуйста, ОЧЕНЬ полезный баг :)), потом на какой-то "левой" миссии по защите дали ещё одну. Стоит ждать четвёртую? ---------------------------------- Ах да, чуть не забыл. Мне уже несколько раз на ФК выпадали плащи разные. Штука вобщем-то хорошая (т.к. вешается под ХБ спокойно, и даёт полезные бонусы), но они убирают ФК голову и стягиваются куда-то в пол ему между ног) И у них нету зачастую ни названия, ни описания. Если это возможно поправить, было бы классно. ---------------------------------- Забыл. Ещё кое-что. Можно чуть увеличить лут огнемётов, либо как-то сделать, чтобы они пораньше выпадали более высоких уровней? Ато 4/5 выпавших мне за игру огнемётов к моменту выпадения (или возможного применения, в случае с термоогнемётами) оказались неконкурентоспособными против болтеров, плазмаганов, штормболтеров и прочего оружия, имевшегося на тот же момент. ---------------------------------- Ещё один upd) До сих пор за всю компанию (а осталось мне миссии 3 наверное, финалка уже доступна) выпала всего одна ассаультка на дреда, и больше НИОДНОЙ ни на кого. Ави от этого особо страдает (ФК вроде с огнемётом пока неплохо бегает, хотя огнемёт дохловат, пришлось 2 плюшки вешать на +11% урона и +15% урона). Из "совершенных" доспехов и оружия ОЧЕНЬ часто выпадает совершенная силовая броня и совершенная бронь для скаутов. Уже штук 8-10 продал и того и того... За одну из миссий выпало аж 3 (!!!) совершенных брони для скаутов! Менее часто совершенная снайперка скаутам (всего штуки 4-5). Всё остальное "совершенное" выпадает нормально (пока 1 или 2 хб и 1 болтпистол), но оно слишком поздно падать начинает, уже неактуально совсем никак. --------------------------------- upd на последок :Р Вот мне под конец выдали 4 миссии на защиту, и на двух из них мне выпали-таки ассаультки на термосов. Поздновато как-то, сильно поздновато... Для дреда новая ассаультка так и не выпала, т.е. за всю компанию всего 1 штука упала. И кстати, ОЧЕНЬ мало силовых мечей и топоров. За всю компанию 2 топора и 1 мечуган. Причём мечуган выпал под самый конец, и он из разряда "совершенных", т.е. не рарный вообще. Один из топоров тоже в самом конце выпал, и был уже ненужен (на терми он не вешается). ЗЫ: Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, за одну миссию выпало уже ПЯТЬ совершенных бронек скаутов! Это ЖЕСТЬ. Жаль, все уже 20ого уровня, столько опыта пропало даром... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у меня какая то ошибка. Зашел на THQ, зарегился, вобщем дали ключ для этого контента ДоВ2. Обновил клиент Live, запускаю, подключился, но вкладка "Магазин" выдаёт ошибку. В закладке "Мои носители" есть надпись красным "Произошла ошибка в журнале приобретений. Выполните выход и повторите попытку". ОС Виста 64 Ультимейт, лицензия есесно. Может эта ошибка из за того, что аккаунт в лайве зареген как США, а не Россия? Но ведь если регить(есть еще один в лайве аккаунт с регистрацией на Россию) на Россию и при запуске вводить его то игра не будет работать же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти