Existor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А в онлайне эти баджи работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 обновлен 1ый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Генератор бэджей (~300КБ) предназначен для добавления своих кастом бэджей в арми пейнтер. Кастом бэджи отображаются в мультиплеере. А что остальные игроки будут видеть? пустое место на месте наших баджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что остальные игроки будут видеть? пустое место на месте наших баджей? нет, розовые эмо квадратики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нет, розовые эмо квадратики :D Лучше бы было, если ничего не показывало :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) эту проблему могут решить только релики(но насколько я понял, они даже кастом карты не передают между игроками). Могу сделать, чтобы ничего не отображалось, но только для тех у кого стоит этот мод. Изменено 8 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В общем от розовых квадратиков в глазах врагов пока избавиться никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а смысл тогда от своих бейджей если никто невидит? йа уж хотел сделать бейдж посылающий всех буржуев лесом.... burguy! go to the forest!!!!1111 © eLdaR бугагагагагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) обновлен первый пост инфой о варгире Изменено 8 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И опять же - смысл в варгирах, если мы их используем обычно только в мультиплеере =\ Но это не вина GiT'а, а реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) за 3 недели после появления генератора он был скачен всего 30 раз) это понятно, бэджи отображаются розовой текстурой, т.к. не передаются во время игры между игроками. для тех кто все же надеется на благоразмуность реликов выкладываю обновление генератора. Генератор не работает на 64 битных системах. Изменено 3 августа, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) После последнего патча из Эльдарский бейджей исчезла арлекинская морда - ее как нить можно вернуть? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 После последнего патча из Эльдарский бейджей исчезла арлекинская морда - ее как нить можно вернуть? Найди человека, у которого последнего патча нет. И с помощью проги загрузи бейдж. Прогу бери в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 арлекинская морда это мой кастом бэдж (С) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 аааа ))) То есть раньше вместо нее видели розовый квадратик? А я то думал добрые релики включили редкий эльдарский бейджик в игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гит, ну что, как там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вы итак можете разлочить некоторый бесплатный варгир для кампании. На офиц.сайте community.dawnofwar2.com написано, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вы итак можете разлочить некоторый бесплатный варгир для кампании. На офиц.сайте community.dawnofwar2.com написано, что и как Я имею ввиду весь. И эксклюзив, и из дов2, и из аддона. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне выдало ошибку при загрузки доп.контента для ванилы, а диск Хаоса пока не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 диск не покупал. и патч еще не выкачал. но трафик на месяц исчерпал уже.. так что пока ничего не видел, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне выдало ошибку при загрузки доп.контента для ванилы, а диск Хаоса пока не имею :) Кстати да. Тоже когда повторно ввёл кодд ля оригинала то ошибку выдал. Аддоновский код нормально приняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Разблокирует весь варгир из КР. Разархивируйте в папку \GameAssets\Data. Включите -dev мод. Пройдите первую миссию. Внутри мелта пистолет и плащ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вводил код в CR, слил 2,7мб вроде, вылезло [доступно новое снаряжение], но че то я ни чо нового не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Миссию пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти