Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доступ к эксклюзивному контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Генератор бэджей (~300КБ) предназначен для добавления своих кастом бэджей в арми пейнтер. Кастом бэджи отображаются в мультиплеере.

А что остальные игроки будут видеть? пустое место на месте наших баджей?

А что остальные игроки будут видеть? пустое место на месте наших баджей?

нет, розовые эмо квадратики :D

эту проблему могут решить только релики(но насколько я понял, они даже кастом карты не передают между игроками). Могу сделать, чтобы ничего не отображалось, но только для тех у кого стоит этот мод.

Изменено пользователем GiT

а смысл тогда от своих бейджей если никто невидит? йа уж хотел сделать бейдж посылающий всех буржуев лесом....

burguy! go to the forest!!!!1111 © eLdaR

бугагагагагагагага

И опять же - смысл в варгирах, если мы их используем обычно только в мультиплеере =\ Но это не вина GiT'а, а реликов

• 3 недели спустя...

за 3 недели после появления генератора он был скачен всего 30 раз) это понятно, бэджи отображаются розовой текстурой, т.к. не передаются во время игры между игроками. для тех кто все же надеется на благоразмуность реликов выкладываю обновление генератора. Генератор не работает на 64 битных системах.

Изменено пользователем GiT

• 1 месяц спустя...

После последнего патча из Эльдарский бейджей исчезла арлекинская морда - ее как нить можно вернуть?

Изменено пользователем STB)Azdrubael

После последнего патча из Эльдарский бейджей исчезла арлекинская морда - ее как нить можно вернуть?

Найди человека, у которого последнего патча нет. И с помощью проги загрузи бейдж.

Прогу бери в этой теме.

аааа ))) То есть раньше вместо нее видели розовый квадратик? А я то думал добрые релики включили редкий эльдарский бейджик в игру ))

• 5 месяцев спустя...

Вы итак можете разлочить некоторый бесплатный варгир для кампании. На офиц.сайте community.dawnofwar2.com написано, что и как

Вы итак можете разлочить некоторый бесплатный варгир для кампании. На офиц.сайте community.dawnofwar2.com написано, что и как

Я имею ввиду весь. И эксклюзив, и из дов2, и из аддона. ;)

Мне выдало ошибку при загрузки доп.контента для ванилы, а диск Хаоса пока не имею :)

диск не покупал. и патч еще не выкачал. но трафик на месяц исчерпал уже.. так что пока ничего не видел, не знаю

Мне выдало ошибку при загрузки доп.контента для ванилы, а диск Хаоса пока не имею :)

Кстати да. Тоже когда повторно ввёл кодд ля оригинала то ошибку выдал. Аддоновский код нормально приняло.

Разблокирует весь варгир из КР.

Разархивируйте в папку \GameAssets\Data.

Включите -dev мод.

Пройдите первую миссию.

Внутри мелта пистолет и плащ. ;)

Вводил код в CR, слил 2,7мб вроде, вылезло [доступно новое снаряжение], но че то я ни чо нового не увидел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...