GiT Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 настоятельно не советую использовать мой мод после выхода патча 1.3.1. релики нехило перепахали большую часть архивов. на выходных / в начале следующей недели сделаю новую версию мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 настоятельно не советую использовать мой мод после выхода патча 1.3.1. релики нехило перепахали большую часть архивов. на выходных / в начале следующей недели сделаю новую версию мода. Буду глубоко признателен , а то стандартные цветовые схемы уже смотрятся как - то бледновато В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 настоятельно не советую использовать мой мод после выхода патча 1.3.1. релики нехило перепахали большую часть архивов. на выходных / в начале следующей недели сделаю новую версию мода. хм..я только что испольховал твою мод на 30 цветов металика или сколько там вообще все путем работает и в инете и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 возможны краши. да и часть фиксов патча не будут работать в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня вчера из 4 игр 2на2 в 3 я вылетил в процессе игры. У меня естс все в металике ))) , такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может. Пробуйте сохранить цветовую схему и затем отключить мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что там с варгиром? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Использовал цветовую Схему, потом отключал. Иногда бывавют Краши=\ Редко, но бывают :) Но еще не факт, что из-за Мода ;) Изменено 21 мая, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Прошу прощения за небольшое опоздание. К сожалению, вынужден всех огорчить, моделей плащей не добавили. Поэтому новый мод для кампании я делать не стал. Тем не менее это не значит, что я поставил на нем точку. Ждем следующего патча/аддона/нового контента. Вобщем, повода к очередному прохождению кампании ;). Архив для мультиплеера пересобирать тоже не стал, т.к. никаких изменений в этих файлах увы не произошло. За любыми изменениями я буду постоянно следить. Что касается опасений с вылетами из игры - краши возможны только в кампании. На всякий случай перезалил мод с работающим мультиплеером. Напомню, в нем были разлочены несколько чаптеров, раскрасок и преордерная карта. На этом кланеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо, продолжаем юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Странно, у меня не работает, игра просто не запускается. Параметр "-dev" не добавлял, т.к. с ним мультиплеер не будет работать. Как быть? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Бонусы в мульти: [attrib:common] folder.01 = GameAssets\Data archive.01 = GameAssets\Archives\GameAttrib.sga archive.02 = GameAssets\Archives\Data_DELTA_MULT.sga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Огромное спасибо , камрад , + 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 спасибо))) за чет те ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] плз поставте кто нить GiTу + а то у мну нельзя чет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага)) Интересную расцветочку подобрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 обновлен первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Блин, когда релики позволят добавлять самим свои баджи :- GIT спасибо за контент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот что вспомнил. С выходом патча изменились текстуры двух бронек для скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А у противника мой бэджик отабражается в мульти ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 гит, я установил обновленный вариант твоей модификации и обнаружил в бэджах типо твой аватар. и я подумал, можешь ли ты таким же образом отобрать некоторое количество баннеров\баджей из допустим первого дова и в таком же виде "прилепить" их к дов2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да, это можно сделать, и уже есть такие моды для дова 2. но я решил следовать другой цели - чтобы вместо одного было возможно подложить другой бэдж и был более менее простой инструмент для этого. если ты сделаеш все правильно, то вместо моего будит твой бэдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setarus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В сетевой игре другие игроки видят, вставлены бэдж вот так. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Setarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) релики постарались - разлочили абсолютно весь преордерный контент, но плащи не добавили. пользы от моего мода теперь нет, за исключением возможности добавления одного бэджа. сейчас подумываю как упростить создание бэджа и сделать новую версию мода только с поддержкой двух кастом бэджей. к концу бетки будет готов генератор бэджей с визуальным интерфейсом - никаких консолей, батников и прочих замарочек. Изменено 4 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 релики постарались - разлочили абсолютно весь преордерный контент, но плащи не добавили. пользы от моего мода теперь нет, за исключением возможности добавления одного бэджа. сейчас подумываю как упростить создание бэджа и сделать новую версию мода только с поддержкой двух кастом бэджей. к концу бетки будет готов генератор бэджей с визуальным интерфейсом - никаких консолей, батников и прочих замарочек. Ман, а можешь, всё-таки сделать небольшой мод? Чтобы весь контент был доступен после первой миссии? Пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) первая версия генератора. релиз не за горами) Изменено 6 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти