Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доступ к эксклюзивному контенту

Рекомендуемые сообщения

настоятельно не советую использовать мой мод после выхода патча 1.3.1. релики нехило перепахали большую часть архивов. на выходных / в начале следующей недели сделаю новую версию мода.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

настоятельно не советую использовать мой мод после выхода патча 1.3.1. релики нехило перепахали большую часть архивов. на выходных / в начале следующей недели сделаю новую версию мода.

Буду глубоко признателен , а то стандартные цветовые схемы уже смотрятся как - то бледновато В)

хм..я только что испольховал твою мод на 30 цветов металика или сколько там вообще все путем работает и в инете и вообще

У меня вчера из 4 игр 2на2 в 3 я вылетил в процессе игры. У меня естс все в металике ))) , такое может быть?

• 2 недели спустя...

Использовал цветовую Схему, потом отключал. Иногда бывавют Краши=\ Редко, но бывают :)

Но еще не факт, что из-за Мода ;)

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Прошу прощения за небольшое опоздание. К сожалению, вынужден всех огорчить, моделей плащей не добавили. Поэтому новый мод для кампании я делать не стал. Тем не менее это не значит, что я поставил на нем точку. Ждем следующего патча/аддона/нового контента. Вобщем, повода к очередному прохождению кампании ;). Архив для мультиплеера пересобирать тоже не стал, т.к. никаких изменений в этих файлах увы не произошло. За любыми изменениями я буду постоянно следить. Что касается опасений с вылетами из игры - краши возможны только в кампании. На всякий случай перезалил мод с работающим мультиплеером. Напомню, в нем были разлочены несколько чаптеров, раскрасок и преордерная карта. На этом кланеюсь.

Странно, у меня не работает, игра просто не запускается. Параметр "-dev" не добавлял, т.к. с ним мультиплеер не будет работать. Как быть? =\

Блин, когда релики позволят добавлять самим свои баджи :-

GIT спасибо за контент :)

гит, я установил обновленный вариант твоей модификации и обнаружил в бэджах типо твой аватар. и я подумал, можешь ли ты таким же образом отобрать некоторое количество баннеров\баджей из допустим первого дова и в таком же виде "прилепить" их к дов2?

да, это можно сделать, и уже есть такие моды для дова 2. но я решил следовать другой цели - чтобы вместо одного было возможно подложить другой бэдж и был более менее простой инструмент для этого. если ты сделаеш все правильно, то вместо моего будит твой бэдж)

• 4 недели спустя...

релики постарались - разлочили абсолютно весь преордерный контент, но плащи не добавили. пользы от моего мода теперь нет, за исключением возможности добавления одного бэджа. сейчас подумываю как упростить создание бэджа и сделать новую версию мода только с поддержкой двух кастом бэджей.

к концу бетки будет готов генератор бэджей с визуальным интерфейсом - никаких консолей, батников и прочих замарочек.

Изменено пользователем GiT

релики постарались - разлочили абсолютно весь преордерный контент, но плащи не добавили. пользы от моего мода теперь нет, за исключением возможности добавления одного бэджа. сейчас подумываю как упростить создание бэджа и сделать новую версию мода только с поддержкой двух кастом бэджей.

к концу бетки будет готов генератор бэджей с визуальным интерфейсом - никаких консолей, батников и прочих замарочек.

Ман, а можешь, всё-таки сделать небольшой мод? Чтобы весь контент был доступен после первой миссии? Пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...