RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хм.... У меня такая координаьлная проблемка. Закинул измененный Имперцем ДоВ2.Модуль, закинул в GameAssets\Archives саму СГАшку, Игра при запуске БагРепортит... =\ <_< С нормально ДоВ2.модулем идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хм.... У меня такая координаьлная проблемка. Закинул измененный Имперцем ДоВ2.Модуль, закинул в GameAssets\Archives саму СГАшку, Игра при запуске БагРепортит... =\ <_< С нормально ДоВ2.модулем идет нормально это нормально, у меня тож почему то сначала вылетала, а вообще используй ссылку GIT'a она делает металики и тп без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Угу, спс)) Все заработало, только как заешл пять Лузов подряд=\ Всем подряд... Суеверия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 Ufo - СПАСИБО! Исправил основное. Первый пост обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2 Ufo - СПАСИБО! Исправил основное. Первый пост обновлен. Тебе спасибо ;) Надеюсь, релики доделают плащи... Ассаультки и силовое почаще будут выпадать? Ато обидно, с нормальными ассаультками только последние что-ли 3 миссии ходил (2 добнровольных защиты, которые взял только ради того, чтобы с этими самыми ассаультками побегать, и финалку). Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Огромное спасибо за металлики и доп чаптеры для мульти! И вопрос в догонку: не появилось ли пока идей по запихиванию в игру своих бэйджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кошмар! За одну миссию 11 (!!!) огнемётов, 10 плазменных винтовок, 8 болтеров, 6 хевиболтеров (всё оружие "серое", т.е. не рарное)! Правда при этом миссия проходилась 57 минут, и за миссию было убито 8010 тиранидов :D Это собственно была первая миссия на нападение тиранидов. Думаю, на 8010 тиранидов такое кол-во "серого" лута нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 за миссию было убито 8010 тиранидов Восемь тысяч трупов за одну миссию?! Ты уверен, что ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Восемь тысяч трупов за одну миссию?! Ты уверен, что ничего не напутал? Варгир валится вороде с каждого 17го трупа. Есть ещё шанс, что будет не варгир а ящик с боеприпасами. Умножай кол-во выпавшего варгира на 17, получишь приблизительное число убитых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не совсем. с тиранидов выпадает в три раза реже чем с орков и эльдар (2% против 1% в оригинале, с эльдар и орков 6% против 4% в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, Гит, а где обещянный мод на выдачу всего варгира разом после первой миссии? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а в чем тличие этого контента от того что релики выдавали? Я так понял в частоте выпадания варгира. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Восемь тысяч трупов за одну миссию?! Ты уверен, что ничего не напутал? Не напутал :) Это была первая миссия против нидов (где Тула убивают), и сразу после неё я залез в статистику данной компании, и посмотрел стату по нидам. В этой миссии же ниды бесконечно прут скриптово :) За почти час обороны наши с приятелем отряды получили по олтора уровня) Ниды снесли 2 здания (в которых я держал Таркуса и Авитуса) на ~500 хп каждое (гаунтами!), ВСЯ площадь была изрыта от гранат и прыжков АСМ, если бы трупы оставались, под конец миссии у меня бы были ДИКИЕ лаги, т.к. был бы сплошной ковёр из трупов на всю площадь. После продажи всего лута мы прокачали отряды ещё на уровень... Кстати, Гит, а персональные варгиры выпадают только в начале? Ну, т.е. например персональная бронь Таркуса или Авитуса, их же болтеры и хевиболтеры, и т.п. А то в начале у нас все сквады оказались экипированы хотя бы одной персональной вещью, но больше их пока не выпадало, и пришлось сменить персональные обвесы на "простые" (ну, т.е. универсальносквадовые). А это обидно, потому что персональные очень красивые :) Тот же персональный пиломеч Феди, чёрный, с орлом и золотой окантовкой, или болтер Таркуса, золотой, с оптикой и молитвами... Они будут высоколевельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) к сведенью - с тиранидов выпадает только серый варгир 2 da Ыш - этот архив ложи туда же и прописывай как archive.05 2 Ufo - уникальных варгиров (одна модель на один варгир) не так много, в основном это преордерный контент не дальше 7 левела 2 MacKena - читай первый пост. Изменено 24 марта, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 к сведенью - с тиранидов выпадает только серый варгир 2 Ufo - уникальных варгиров (одна модель на один варгир) не так много, в основном это преордерный контент не дальше 7 левела То-то я смотрю, что за всю ветку возвращения тула (4 миссии) у меня варгира приличного не выпало... Хотя за все эти миссии + миссии по обороне от нидов я всего ~1к нидов убил) Жаль, что персоналки только низкого уровня. Уж больно красивая бронька... А возможно сделать более высокие уровни брони на этих же модельках? И ещё. Сколько на вскидку имеется плазмапушек для Авитуса? Я уже второй раз компанию прохожу (точнее третий, но первый раз недалеко ушёл, на пиратке ещё играл), и мне только щас выпала первая плазмомушка для Ави. Штука оказалась крайне приятной, но даже несмотря на бонусы на +11% дальнего на броне, +11% и +7% дальнего от печатей, эта пушка уже начинает потихонечку уступать по полезности "чистым" (т.е. без бонусов на дальний от брони и печаток) выпадающим ХБ (т.е. дпс у них сразу был сильно разный, но плазма всё же стреляет редко, но больно, поэтому пока она ещё полезна, но ХБ уже начинает даже по зданиям сравниваться по эффективности). Возможно как-то либо увеличить вероятность выпадения плазмы для Ави, либо сделать на базе имеющейся модельки ещё пару плазмопушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пк штук 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cancer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо большое за контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ММмм какие вкусные новые цвета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 протестите кто-нибудь пожалуйста следующую цветовую схему армия - эльдары, герой - любой цветовая схема: основной - spectral blue дополнительный - metallic red полоса - metallic red дополнительные элементы - metallic blue название армии - my new eldar зачем тестить - при запуске кастом-игры всех игроков кроме меня из неё (игры) вышибает в виндус (как мне сказали) и я остаюсь с компами. при этом при игре за тиранидов и использовании цветов из этого же контента всё ок тираниды основной - metallic green дополнительный - metallic red полоса - metallic green дополнительные элементы - metallic orange название армии - my tiranidsда-да, знаю неправльно написал, ну уж как есть - именно так моя армия и называется в игре...^^ просто мне интересно стало, неужто я подобрал такую схему, которая одним своим видом смущает людей, и лишь беспристрастные кремниевые болванчики соглашаются играть со мною с такой дикой раскраской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это исправят в завтрашнем патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это исправят в завтрашнем патче Я не ослышался,дата уже известна? Скинь ссыль на исправления и инфу в личку,если не затруднит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Wednesday would be the earliest date we'd release it - Capozzi написал на буржуйском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Перезалейте пожалуйста архив, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 как стало ясно из заявления разработчиков в патче 1.3 наконец-то появятся недорисованные модели варгира.. если так, то сделаю новый мод. ждем появление плащей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 как стало ясно из заявления разработчиков в патче 1.3 наконец-то появятся недорисованные модели варгира.. если так, то сделаю новый мод. ждем появление плащей) ЕЕЕ!!! Ура! Спасибо тебе за труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти